Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 08:32   #1531
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Смотря какую цель ставит перед собой инвестор. Меня вот например, в последнее время разочаровывает работа фондов, ТИоп 15 около нуля уже несколько недель болтается, агрессивный из за Скальпера просадки по 10% выдает и это делает его совершенно непривлекательным. Я на этой неделе в ПАММ Лиона вложился, после просадки, думаю на выходе из неё должна быть хорошая прибыль.
На этой неделе как раз опять инвестирую в топ 15, но динамика совсем стала не ах. Наверное мой совет уже не будет туда вкладывать а взять лучше тот же новый индекс Популярный, или Бест4, или Прайз 2. Тут уже надо инвестору смотреть какому индексу он отдаст предпочтение и какими управляющими готов заполнить свой портфель. Можно просто вложиться в один памм счет, на Пантеоне и вывести потом в выходные деньги.
KiMaR вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:01   #1532
pvwv
Мастер

Если кто планирует диверсифицировать портфель, то расскажу про свой довольно агрессивный портфель на tenkofx, в который я как раз вложил 100$. 50$ вложил в MACD strategy (это минималка), далее 30$ вложил в First (его долю желательно увеличивать прибылью от реинвестирования, управ отличный), и остальное перевёл в рубли и вложил в Hermes RUB. Пока что портфель даёт 1.5%-4% в неделю.
pvwv вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:15   #1533
Redbird
Мастер

Сотней долларов нужно распорядиться так же как если бы вы инвестировали тысячу долларов, однозначно. По тому как даже если к такой не большой сумме у вас не будет серьезного отношения, в том числе и правильного аккуратного подхода, то разумеется что рано или поздно к тысяче у вас такое же будет отношение, когда она у вас будет. По этому в консерваторов, несомненно.
Redbird вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:23   #1534
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сотней долларов нужно распорядиться так же как если бы вы инвестировали тысячу долларов, однозначно. По тому как даже если к такой не большой сумме у вас не будет серьезного отношения, в том числе и правильного аккуратного подхода, то разумеется что рано или поздно к тысяче у вас такое же будет отношение, когда она у вас будет. По этому в консерваторов, несомненно.
Правильно ,отношение к деньгам должно быть бережное ,что 1000 инвестируете ,что 100 баксов,просто минимальный порог в основном начинается со 100 долларов,поэтому возможности инвестиций на 1000 будет больше,ну а если есть 100 баксов то лучше ее инвестировать в Ахмедоса,нравится мне как он торгует.
disel вне форума  
Старый 17.02.2015, 10:05   #1535
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно ,отношение к деньгам должно быть бережное ,что 1000 инвестируете ,что 100 баксов,просто минимальный порог в основном начинается со 100 долларов,поэтому возможности инвестиций на 1000 будет больше,ну а если есть 100 баксов то лучше ее инвестировать в Ахмедоса,нравится мне как он торгует.
Так ведь да, минимальный порог где-то я видел есть и по 20 долларов и по 50. В Ахмедоса я немного не успел инвестировать когда он просел на 5 процентов, тогда можно было быстро заработать порядка 10 долларов, если бы вложился в него хотя бы на сто долларов. Но а так, Джборн тоже торговлю нормальную делает. Так что в него тоже можно инвестировать сотню.
Redbird вне форума  
Старый 17.02.2015, 11:03   #1536
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение

Ахмедос очень не плохой вариант для инвестирования,трейдер очень стабильный и прибыль приносит достойную. Я бы сейчас 100 долларов еще бы посоветовал вложить в Даймондс,она сейчас в просадке,но думаю,что у нее получится из нее выйти и показать хорошую прибыль. Так же мне нравится Сиан,очень надежный трейдер.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.02.2015, 12:28   #1537
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ахмедос очень не плохой вариант для инвестирования,трейдер очень стабильный и прибыль приносит достойную. Я бы сейчас 100 долларов еще бы посоветовал вложить в Даймондс,она сейчас в просадке,но думаю,что у нее получится из нее выйти и показать хорошую прибыль. Так же мне нравится Сиан,очень надежный трейдер.
Согласен теперь войти в него можно смело, уже некоторые принесли доход на этой неделе Бмп показывает нормальные результаты. Также можно инвестировать сотню в волка он пока не принес я думаю максимальный результат он еще покажет. Сиан тоже вполне хороший вариант думаю на этой неделе он принесет инвесторам хорошую прибыль.
gazziantep вне форума  
Старый 17.02.2015, 12:40   #1538
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Такое отношение и приводит только к успеху. Конечно первая сотня как ком в горле, хочешь все и сразу, но лучше с умом ей распорядиться. К примеру на данный момент свою сотню первую вложил бы в Доминика. Управляющий грамотный по моему мнению. Каждую неделю приносит очень хорошую прибыль, это только может радовать не как иначе. Так же он показывает хорошую стабильность.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 17.02.2015, 12:43   #1539
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так ведь да, минимальный порог где-то я видел есть и по 20 долларов и по 50. В Ахмедоса я немного не успел инвестировать когда он просел на 5 процентов, тогда можно было быстро заработать порядка 10 долларов, если бы вложился в него хотя бы на сто долларов. Но а так, Джборн тоже торговлю нормальную делает. Так что в него тоже можно инвестировать сотню.
В Jborn можно сотню инвестировать, только надо ещё и посмотреть на недельную статистику, по которой видно, что он уже давно не проседал, а значит вероятность того, что он скоро может просесть на его обычные 20% достаточно велика. Вместо него можно сотню инвестировать в ubunt. Хотя можно сотню и инвестировать более безопасно, например в Прайз 2 индекс, у которого уже есть диверсификация и неплохая доходность за длительный срок, при всём при этом просадки у него небольшие, а значит и сильно переживать не придётся за свою первую сотню..
FirstX вне форума  
Старый 17.02.2015, 12:48   #1540
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Такое отношение и приводит только к успеху. Конечно первая сотня как ком в горле, хочешь все и сразу, но лучше с умом ей распорядиться. К примеру на данный момент свою сотню первую вложил бы в Доминика. Управляющий грамотный по моему мнению. Каждую неделю приносит очень хорошую прибыль, это только может радовать не как иначе. Так же он показывает хорошую стабильность.
Безусловно, если это ваша первая и единственная сотня, то её нужно инвестировать исключительно в надёжный консервативный или умеренный счёт. Я могу порекомендовать всем инвесторам счёт Кузнеца и Ахмедоса. Они очень стабильные и прибыльные управляющие, поэтому с ними можно работать. Также можно вложиться и в Вульфа.
imported_igor0034 вне форума