![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Думаю, что все, кто так или иначе работал с данным советником обязательно имеют стандартные, как Вы говорите оригинальные настройки для версии 3.0, их там 10 штук на 10 валютных пар. Про зависимость от ТФ, вполне с Вами согласна, намного стабильнее и безопаснее работать начиная хотя бы с М5, лучше на М15 и М30, хотя конечно и профитность при этом меньше, но резон увеличить ТФ есть прямой, меньше сделок, надежнее входы. |
|
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Некоторые советники (а возможно и большинство из них) тестировать на "древней" истории (год - два и дольше) имхо - мало толку. Тенденции рынка меняются все динамичней в последнее время (вероятно, потому что количество не только мелких, но и крупных, влияющих на рынке, игроков форекс все увеличивается, и каждый крутит свое динамо под себя). Реальные (подходящие к действительному состоянию дел) тесты хорошо проводить не дальше чем на пару - тройку месяцев от дня сегодняшнего, что и пытаются (не знаю хорошо это или плохо) вынудить трейдеров делать ДЦ. Может быть ради экономии трафика историю сейчас сохраняют ровно на квартал. Ну с самого главного, родного сервера MT4 пока все качается в полном объеме. Но вот стоит ли это делать настолько далеко и глубоко? Ну да ладно, оставим пока всю эту торговлю, сегодня, как - никак, последний день уходящего года. Всем здравствуйте! И с наступающим Новым 2014 годом! |
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Конечно не могу и именно по этому хочу написать свой советник. Но минутный тф максимально приближает меня к желаемому результату. Ведь у меня степ стоит 25 пунктов и редко когда минутные свечи бывают больше 25 пунктов, а когда бывают то расстояние у меня получается несколько больше, что не очень и плохо. Не понимаю как советник может открыть ордер не в ту сторону, если нужно чтобы в рынке всегда были и длинные и короткие позиции. Скидывайте конечно оригинальные настройки, посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Пишу с нуля, но принципы использую базовые - усреднение и мартингейл, продвигаюсь медленно так как только учусь программировать. Как котировки скачаю попробую протестировать с настройками которые вы скинули. Что касается настроек, то рекомендую вам не вручную подбирать, а оптимизировать чтобы найти сразу три оптимальных параметра (профит, степ и мартингейл). |
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Не думаю что это будет очень долго, уже есть некоторые успехи, если будет достаточно времени, то через месяц уже будет несколько вариантов. Почему хочу усреднение и мартингейл? Потому что при данном методе торговли не нужны индикаторы которые по сути не несут полезной информации. Не нужно прогнозировать рынок и угадывать куда пойдет цена, все равно никто этого не знает. А все что нам нужно четкий алгоритм, грамотный подход к рискам и время. То что советник 1-2-3-7 дней в просадке это не проблема, если риски не высокие, то закроет серию с хорошей прибылью. Чем больше серия и просадка тем выше прибыль. |
|
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Сразу могу сказать что у Вас будет дальше, если сегодня профит 110%, то не нужно долго ждать маржин колл это я гарантирую. Я не говорил что мой советник будет особенным, но хочу устранить некоторые непонятки авто-профита. К примеру я не понимаю алгоритма по которому в авто-профите происходит увеличения лота с каждой новой сделкой. А когда одну сделку уберешь в ручную, то вообще непонятно что происходит, а для меня это неприемлемо. И еще хочу сделать коэффициент степа. Насчет большой прибыли я не сказал не единого слова. |
|
|
|
|