Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 17:04   #1441
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Полтора процента в неделю это очень хороший показатель. Если консервативный портфель дает такую доходность, то при длительном реинвестировании и начислении сложного процента, через определенный промежуток первоначальные вложения заметно станут больше.
Если стабильно зарабатывать 1,5% то за 52 недели (1 год) вы за работает е боле 100% годовых. С 1000 это будет сумма через год равна 2168 так что я думаю каждый представил насколько это доходно реинвестировать получаемую прибыль.
getr вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:04   #1442
basra
Любитель

Ну да статья неплохая, но думаю что деньги любят то, как ими правильно пользуются и вкладывают в правильные места и счета. Ну дял того чтобы деньги правильно инвестировать, для этого не нужно быть гением, просто нужно вкладывать более реальные памм счета и со временем уже набравшись опыта, будет намного легче и будет меньше просадок. Поэтому думаю деньги любят людей, которые грамотно заправляют ими.
basra вне форума  
Старый 20.11.2014, 04:44   #1443
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У Вас хороиший результат намечается. У меня к сожалению он похуже. Все мои эксперименты с агрессорами повлияли. Теперь пробую работать в консервативном режиме и в долгосрок. Просмотрел свой портфель на начало года и вижу, что если бы не дергался, то результаты были бы гораздо лучше. А тогда вначале года мне казалось, что 1,5 % в неделю это очень мало.
Результаты неплохие примерно столько же в Миллион 3 и инвестиции и доход, еще Прайз, Миллион и Голд, портфелем очень доволен, давно уже советую инвестировать в индексы и не напрягаясь особенно в год под 100 процентов зарабатывать. Примерно 30 процентов в год реинвестирование дает.
Thundermen вне форума  
Старый 20.11.2014, 04:52   #1444
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Если стабильно зарабатывать 1,5% то за 52 недели (1 год) вы за работает е боле 100% годовых. С 1000 это будет сумма через год равна 2168 так что я думаю каждый представил насколько это доходно реинвестировать получаемую прибыль.
Не так-то просто зарабатывать средние 1,5% в неделю. Для злополучной цифры "100% годовых" достаточно делать 1,35% в неделю (в среднем), а если получится 1,5% и выше на протяжении отчетного года (это, считай, с учетом летнего вялотекущего рынка и предновогоднего ралли), то, конечно, респект. У меня, например, первое полугодие вышло около-консервативным и средний процент пал ниже 1% (тогда еще только-только обрели успех муромцы), но зато потом прибавил... однако 100% за этот год уже не выйдет, но где-то 80% с реинвестом и, разумеется, без учета доливок должно выйти.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:04   #1445
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
1.5 процента можно зарабатывать в среднем, но просадки они конечно не куда не уйдут, но если доход в среднем 1.5 процента а лучше немного выше, то за год депозит увеличится, а со сложными процентами 100 процентов инвестор может заработать. Меня удивили что с 1000 можно до миллиона за 10 лет дойти на сложных процентах.
Bagira вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:41   #1446
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, за счет расчета сложных процентов поможет понять что только одно реинвестирование позволит хорошо увеличить капитал, но для этого может понадобиться много лет. Для многих расчет сложных процентов является отличным мотиватором для использования полного реинвестирования в течение длительного времени.

Конечно результаты приблизительного расчета инвестирования с использование сложного процента являються хорошим мотиватором, который подталкивает использовать полное реинвестирование. Ведь без него, результаты получаются значительно хуже. Также такой расчет может подтолкнуть инвестора к частому пополнению счета, что значительно уменьшает время для достижения определенного инвесторского капитала.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:31   #1447
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
1.5 процента можно зарабатывать в среднем, но просадки они конечно не куда не уйдут, но если доход в среднем 1.5 процента а лучше немного выше, то за год депозит увеличится, а со сложными процентами 100 процентов инвестор может заработать. Меня удивили что с 1000 можно до миллиона за 10 лет дойти на сложных процентах.
Да какие еще 100 процентов. Мне лень пересчитывать, но сами подумайте. Например, депо 100 долларов, 1,5 процента в неделю, пусть будет 6 в месяц. Первый месяц 100+6%=106. Второй месяц 106+6%=112.36, Третий месяц 112.36+6%=119.10 и так дальше. То есть, например, за полгода начисление сложного процента увеличить ваш капитал только на 5 долларов. О каких 100 процентах вы пишете?
Фейрик вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:50   #1448
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не так-то просто зарабатывать средние 1,5% в неделю. Для злополучной цифры "100% годовых" достаточно делать 1,35% в неделю (в среднем), а если получится 1,5% и выше на протяжении отчетного года (это, считай, с учетом летнего вялотекущего рынка и предновогоднего ралли), то, конечно, респект. У меня, например, первое полугодие вышло около-консервативным и средний процент пал ниже 1% (тогда еще только-только обрели успех муромцы), но зато потом прибавил... однако 100% за этот год уже не выйдет, но где-то 80% с реинвестом и, разумеется, без учета доливок должно выйти.
У меня похожая ситуация. Да еще вот думаю, чтобы перед праздниками вытянуть средства по максимуму на балансовый счет, а то в прошлый раз перед Новым годом практически все управы начали ловить хорошие минуса. А любой минус "сбивает" ощущение прироста от сладкого сложного процента. Вы то куда планируете инвестировать перед праздниками?
ivis вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:20   #1449
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну да... как говорится после боя кулаками не машут. Это я сейчас вижу, что был бы такой процент прибыли, а в тот момент у меня получалось заработать и поболее. Как говорится "тут Остапа и понесло .." Вообщем, поднасел на агрессоров, те вроде выдавали хоришие прибыли, правда случалось это в моменты тестовых инвестиций. А более солидные попадали на просадки. И тут тоже сложный процент, правда уже против моего портфеля .
И много у вас агрессоров? не спорю прибыль конечно все грехи смывает, но потерять легче чем заработать, я смотрю как инвестируют и не понимаю ну куда так рисковать, я о том что постоянно просто опасно агрессоров использовать. А тем более сложные проценты теряются и сбиваются постоянно, хотя бы не в агрессоров реинвестировать надо.
Thundermen вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:50   #1450
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

За весь флуд списано, сообщения скрыты, не доводите до греха
Гера вне форума