Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 14:18   #1441
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Учитесь сами создавать себе портфель. Учитесь находить лучшие счета и лучших инвесторов, учитесь анализировать все действия и учитесь на своих ошибках. Создавая собственный портфель, можно хорошо заработать, но всё же на такой портфель придётся потратить много времени и новичкам он не под силу.А опытные могут смело сами пробовать создавать портфель.

Вы правы, нужно учится, чтобы эти знания были полезные при создание собственного портфеля, только это займет время, которое вполне можно с пользой потратит, особенно это касается начинающих инвесторов, то есть начать работу с готовых продуктов от компаний, а дальше, когда будут знания и опыт можно переходить на работу с собственным продутом, при этом не обязательно бросать продукт брокера, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:38   #1442
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, нужно учится, чтобы эти знания были полезные при создание собственного портфеля, только это займет время, которое вполне можно с пользой потратит, особенно это касается начинающих инвесторов, то есть начать работу с готовых продуктов от компаний, а дальше, когда будут знания и опыт можно переходить на работу с собственным продутом, при этом не обязательно бросать продукт брокера, как мне кажется.
Согласен с вами. Пока у вас нету достаточно опыта и понимания, как нужно собирать себе портфель, то лучше воспользуйтесь услугами каких-либо компаний. Ведь для создания портфеля вам понадобится большой опыт и огромное количество времени, которое не у каждого имеется. Но всё же, если уметь самому создавать хороший портфель, можно хорошо заработать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:39   #1443
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тоже верно, можно создать свой портфель из ПАММ-счетов и параллельно инвестировать в какой-нибудь готовый продукт. И сравнить потом результаты двух портфелей. Поскольку у начинающего скорее всего так и получиться, что готовый портфель будет первое время приносить больше прибыли, чем собственный портфель.
Ну если судить о начинающем, то он в начале не сможет собрать достаточно хороший портфель, потому что у него не будет достаточно средств для этого. Поэтому в любом случае его внимание падет на индексы и фонды, что вполне логично. А для более опытного инвестора лучше создавать свой портфель, но в то же время не стоит забывать и о готовых продуктах компании.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:40   #1444
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не всегда собственный портфель будут давать больше прибыли чем готовый инструмент. Готовые инструменты интересны тем что при минимальном входе, инвестор получает сразу отличную диверсификацию. При этом некоторые управляющие в готовых инструментах имеют вход больше чем в инструменте. Лучше сочетать готовые инструменты и собственный портфель, а потом смотреть, кто лучше. Если работать с агрессорами, то в любом случае нужно собирать собственный портфель.
Портфель который предполагают часто составлен уже конкретными аналитиками, которые имеют определенные знания и опыт. Инвестор который сам себе собирает портфель может легко ошибиться, не учесть риски, переборщить с агрессивными счетами. Если нет опыта инвестирования, то лучше не ломать себе голову и вкладывать в то что вам предлагают - крупное ДЦ не заинтересованно в быстром сливе.
MsWik вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:14   #1445
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Достаточно почитать соответствующую литературу, попробовать себя на демо-счетах , а потом можно по- немногу осваивать создание собственного портфеля. Конечно это не так легко как хотелось бы, но с этим вполне можно разобраться, тем более если человек идет на Форекс осознанно, он обладает аналитическим складом ума, без которого здесь делать нечего. Так что преимуществом будет создание собственного портфеля.

Вы правы, можно себя попробовать на демо счете, так сказать на практике освоить полученные знания, и на все это уйдет какое то время, и чтобы его не терять понапрасну, вполне новичку можно инвестировать в готовые продукты от компаний и спокойно заниматься своими делами. По моему, аналитике можно научится, у всех есть возможность к этому, было бы только желание.
vit23 вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:50   #1446
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но всегда всех управляющих с данного портфеля можно собственноручно проверит, ведь на всех них заведена история, даже по сделочная и можно посмотреть какого стиля торговли он придерживается. Тем более готовые продукты компании могут дать гарантию сохранности ваших средств, если не будете в прибили то максимум в убытке не более 10%.

О гарантиях стоит говорить только в том случае когда выбираешь соответствующий продукт или памм счёт не зависимо от того сам или от компании. Нет какой то гарантии когда выбираешь агрессивный фонд или индекс, что он обязательно принесёт прибыль. Были примеры когда так и происходило, получался достаточно большой убыток и не один торговый период, хотя продукт компании.
valvin1 вне форума  
Старый 09.09.2014, 16:12   #1447
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
О гарантиях стоит говорить только в том случае когда выбираешь соответствующий продукт или памм счёт не зависимо от того сам или от компании. Нет какой то гарантии когда выбираешь агрессивный фонд или индекс, что он обязательно принесёт прибыль. Были примеры когда так и происходило, получался достаточно большой убыток и не один торговый период, хотя продукт компании.
В агрессивно фонде страховки нету не какой, но все равно хоть фонд называется агрессивным зачастую он приносит прибыль до 4%, и если посмотреть от начала создания данного фонда то не найдется не одного убыточного месяца. Но все равно по истории не судят, но и портфель вполне диверсифицирован, так что потеря депозита как на меня исключена.
hufu вне форума  
Старый 09.09.2014, 16:39   #1448
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я по своему опыту инвестирования могу сказать, что начинал попросту из инвестирования в отдельные памм счета которые брал из тех же фондов и индексов и инвестировал я весьма успешно, так как доход получался у меня больше чем в готовых решениях от компании. Конечно это связано по большей части с тем, что я отбирал только памм счета с просадкой для пакетного инвестирования, но тем не менее доходность была больше. Щас инвестирую в основном в индексы из готовых решений от компании и пробую инвестирование в искувство, но это не мешает мне инвестировать в отдельные памм счета. так что я считаю что можно вполне совмещать инвестирование и в готовые решения от компании и в собственный портфель памм счетов.

Вы правы, каждый инвестор старается подбирает свой путь в ПАММ инвестированию, который бы давал ему доход. Конечно, можно начинать со собственного портфеля, что с готовых продуктов от компании, ведь главное, чтобы они приносили ему прибыль. А со временем можно выбрать самый удобный и перспективный метод и работать с ним.
vit23 вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:36   #1449
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю. Если вы еще новичок, не имеете большого опыта, то вам лучше всего воспользоваться услугами компаний, который подъедут наиболее удачный для вас портфель и вы сможете смокойно инвестировать свои средства. Сами себе создают портфели только опытные инвесторы, которые знают все нюансы этого дела.
Моряк вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:39   #1450
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Готовые продукты могут использовать не только начинающий инвесторы, но и опытные для более глубокой диверсификации во-первых, ну а во-вторых учитывая выбор между этими индексами, то почему бы и не попробовать. Свой же собственный портфель формировать стоит уже более опытным инвесторам, хотя и начинающие могут попробовать, ведь опыт помехой явно не будет им.
Demonchikkiev вне форума