![]() |
|
![]() |
#1441 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну у меня вот больше всего времени занимало заполнение экселя, а так ну сколько пол часа - час на выходных. Зато это дисциплинирует и как правильно вы заметили готовит участника к инвестированию, а не просто к бездумным действиям. Так за прохождение демо-этапа я получил несколько уроков и сделал соответствующие выводы, например что не нужно паниковать и при появлении плавающей просадки в 0.5% выводить досрочно из ПАММ, так же что нужно опасаться инвестировать большую часть в тот ПААММ, где уже очень давно не было просадок, если они ранее присутствовали и были не малыми. |
|
![]() |
![]() |
#1442 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1443 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1444 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В принципе я и не писал, что кто-то будет гоняться и выбивать бонусы. Просто у него написано что он активно инвестирует свои деньги, вот исходя из этого я и написал. Вы же проходили ШИ знаете что при использовании бонуса сначала наполняется бонусный счет, с которого не вывести, а уже потом балансовый. Так что он просто не сможет вывести эту тысячу, и сколько бы он не потерял они будут пополнять до тысячи уже из его собственных средств. Ну а если человек пришел просто поиграться то тогда да, последствий никаких, проиграл и забыл. |
|
![]() |
![]() |
#1445 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1446 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1447 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1448 |
Мастер
|
![]()
Вот заметил, что некоторые участник ШИ на первом этапе уже 2-й месяц немогут набрать заветных 4%, не суть важно почему, некоторые вот на агрессорах погорают на первых неделях, другие портфель из 10-15 ПАММ и готовых инструментов создают, который идет в 0. Что бы вы порекомендовали сделать участникам, у которых 1-1.5% не хватает на последней неделе инвестирования.
Я вот начинал с 5-ти пам и доходность была 1.6-1.9%, потом добавил еще ПАММ до 10 штук всего. И вот попал на просадку Лиона, Фетисова, Ахмедоса,Убунта... И вот в последнюю неделю был риск не набрать 4%. Вот я принял решение убрать из своего демо - портфеля Скайфх и 242 в ожидании ихней просадки, там кто то какраз на следующей неделе и просадился. Таким образом уменьшив кол-во ПАММ до 8 и перераспределив капитал в пользу тех управляющих где была просадка я в итоге получил требуемый процент для завершения 1-го этапа. |
![]() |
![]() |
#1449 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |