![]() |
|
![]() |
#1431 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Эти разговоры о банках навеяли мне некоторые мысли. Вот есть скажем брокер, он дает возможность торговать трейдерам которые открывают памм счета и торгуют на средства инвесторов. Вот открыл управляющий сделку, брокер вывел её на межбанковский уровень. А если в этот момент с банком что случиться? Или например банк в котором открыт счет брокера объявит себя банкротом? Это следует считать не торговыми рисками?
|
![]() |
![]() |
#1432 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1433 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Значит не только инвестор или трейдер может потерять прибыль или средства от возникновения неторговых рисков, но и сам брокер (или дилинговый центр). Конечно при условии, что сделки все же выводятся на межбанк и в ДЦ ведется реальная торговля. Выходит, что думать о снижении неторговых рисков нужно всем участникам этого процесса.
|
![]() |
![]() |
#1434 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот вы говорите что банковская система Швейцарии это очень серьезная структура в отличии скажем от украинской системы и я практически полностью с этим согласен, но для украинца невозможно однозначно сказать что это так. К примеру куда девается тайна вклада и безопасность при вводе определенных санкций со стороны страны в отношении некоторых вкладчиков? Там лжи и рисков больше чем надежности и безопасности. Не стоит слепо верить в то что на западе все чудесно и нет никаких рисков особенно если вы не гражданин той страны в которой открыт банк. |
|
![]() |
![]() |
#1435 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1436 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1437 |
Мастер
|
![]()
Удивляют высказывания, что банковский бизнес рискованнее, чем инвестиционный. Если говорить о рисках клиента банка и инвестиционного брокера, то в инвестировании риски несоразмерно выше, особенно если говорить о ПАММ-инвестировании. Что может быть рискованнее сейчас, чем валютные риски? Я считаю, что любыми рисками можно управлять и высокая доходность ПАММов этого стоит. Ну а брокер должен быть известным.
|
![]() |
![]() |
#1438 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1439 |
Специалист
|
![]()
Я считаю, что многие недооценивают вероятность хакерских атак, кражи денег и так далее. Всеми известная биржа по обмену криптовалюты MTGox обанкротилась в связи с большими хакерскими кражами. Я думаю это не единственный пример в последнее время. И я думаю, что многие конторы, потеряв они значительные суммы будут скрывать это до последнего. По этому все средства хранить в разных памм счетах на одной площадке не считаю разумным, особенно когда эти деньги жизненно важны.
|
![]() |
![]() |
#1440 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |