Цитата:
Сообщение от alex0721
Никто не обеспечивает высокую надежность и сохранность средств. Вот к примеру с ситуацией на Украине на сегодняшний день снять депозитный вклад в банках не реально. Многие скажут что Украина вообще страна не надежная и банки в ней и вовсе не банки, на что я могу сказать что такая ситуация может произойти в любой стране и в критической ситуации высокая надежность и гарантии куда-то исчезают. Вот вы говорите про европейские банки что они надежные, а лично не верю в такую надежность. И вообще нет ни единой страны и банка где бы отсутствовали риски.
|
Конечно не существует банка с 100% гарантиями,потенциальный глобальный форс-мажор, может создать ситуацию краха банка. Но нужно всё-таки на мой взгляд разделять уровни риска. Например в пирамидах вроде мсиса он выше, чем в паммах. Но в тоже время неторговые риски в паммах в разы выше, нежели в европейских банках, где можно держать средства при инвестировании в сервисы копирования. Также очевидно что банковская система Украины вообще детский сад, по сравнению с банками Швейцарии.