Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 08:43   #1371
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мне совершенно непонятно, почему Вы рекомендуете Полякову для инвестирования. В сообщении я уже разбирал данную управляющую. Малая доходность на большом беспросадочном периоде, общая убыточность всех ПАММов этой управляющей. Единственный плюс минимальная сумма в 10$, но она интересна тем инвесторам, у которых нет 100$, а тема посвящена рассмотрению проблем инвестирования именно 100$. Зачем инвестировать в такого управляющего 100$ и обосновывать их теми достоинствами, которые присущи консервативным фондам Пантеона, которые показывают результаты гораздо выше ПАММов Поляковой.
Так в этом -то и плюс возможного инвестирования в памм Поляковой сейчас Ку в минусе, т.е. вся её прибыль идет инвесторам, а это около 2-2.5% в неделю, при этом такой большой относительной просадки как была ранее у неё нет, что снижает риски. Я думаю 100 долларов, можно инвестировать если не в длинную, то на несколько месяцев спокойно.
Dele вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:03   #1372
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Какие 10% выделять агрессору? Мы говорим о сумме в 100 долларов,я не знаю хороших агрессоров у которых минимальный порог 10 долларов,да и вообще диверсификация при такой сумме,я считаю совсем не обязательной,можно вложить в одного умеренного трейдера или двух. Например,Джборн,Убунт. Нужно понимать,что ТОР 15 вам хорошей прибыли не принесет и использовать его нужно с большим капиталом.
Да распорядится суммой надо как можно лучше у всех свои мысли на этот счет конечно, предлагалось много вариантов, но я настаиваю что лучше ее вложить в индексы, естественно в те которые самые лучшие а лучше чем Миллион 3 и Прайз 2 по настоящему не найдешь, достаточно посмотреть статистику и заметьте они лучшие за 6-7 месяцев стали.
Thundermen вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:21   #1373
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Можно везде найти хорошие памм-счета. А на Альпари тем более, это очень хорошая кампания, с который я раньше работал. На 100 долларов лучше всего инвестировать в какой-то готовый продукт. Но никак нельзя их инвестировать в один памм-счёт. Уж лучше тогда долиться, чем в 1 счёт инвестировать. Используйте какие-то индексы, например ТОП15.
Да везде в принципе ПАММ-счета хорошие можно найти, а у Альпари сформировать портфель собственный с 100 долларов, но в принципе Вы правы, что-то я смелее стал, позабыл о рисках, которые возможны, если инвестировать лишь в один ПАММ-счет, лучше уже вложиться в один готовый продукт, но увы он не интересный бывает со временем инвесторам, но с другой же стороны - это уже диверсификация рисков.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:29   #1374
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да распорядится суммой надо как можно лучше у всех свои мысли на этот счет конечно, предлагалось много вариантов, но я настаиваю что лучше ее вложить в индексы, естественно в те которые самые лучшие а лучше чем Миллион 3 и Прайз 2 по настоящему не найдешь, достаточно посмотреть статистику и заметьте они лучшие за 6-7 месяцев стали.

Смотрел индексы Миллион и Прайз 2, сам хотел в них инвестировать, но в них вход от 200 долларов, поэму 100 долларов не получиться инвестировать. Если выбирать из готовых инструментов с порогом входа 100 долларов, то лучше использовать фонд Топ 15, там хорошая диверсификация и пока нормальная прибыль, да и торговый период лишь 2 недели.
filatd вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:33   #1375
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так 10 счетов с входом по сто долларов или десять счетов с входом по 10 долларов как раз под сто долларов? И почему суммарный капитал должен быть не больше нескольких тысяч долларов? Что это еще за ограничение и кто его придумал? Я например против альпари ничего не имею именно с этого брокера я начинал инвестировать.
Какое ограничение, читайте внимательнее. Я говорю о 100 долларах, которые по 10 долларов можно инвестировать в 10 разных ПАММ-счета, на счет капитала не свыше пару тысяч - это я про площадку Инсты, там часто хорошие ПАММ-счета имеют не большой размер капитала, вот о чем я говорил, а не о ограничениях в стиле ПАММ-счетов 2.0.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:53   #1376
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Смотрел индексы Миллион и Прайз 2, сам хотел в них инвестировать, но в них вход от 200 долларов, поэму 100 долларов не получиться инвестировать. Если выбирать из готовых инструментов с порогом входа 100 долларов, то лучше использовать фонд Топ 15, там хорошая диверсификация и пока нормальная прибыль, да и торговый период лишь 2 недели.
Как раз в индексы имея всего одну сотню можно войти, это вы смотрели вход на FT, а через Пантеоновский терминал можно инвестировать и в индексы одной сотней, поэтому варианты Миллион 3 и Праёз 2 индексы очень даже хорошие варианты для инвестирования одной сотни. Но если нет желания в индексы, можно в фонд Топ 15 войти сотней, а можно запробовать и сборку своего мини портфеля из счетов Jborn, ubunt, Klyaksa, которые и работают сейчас нормально.
FirstX вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:01   #1377
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я работал некоторое время с Альпари, в итоге ни один счёт меня совсем не удовлетворил, можно лишиться депозита целиком в считанные секунды. Ну да ладно, тема не об этом. Вообще новичкам, имея 100$, советую работать только с Пантеоном и Фх-трендом, ибо здесь не нужно проводить такой тщательный анализ, как у других брокеров. Достаточно вложить в топовые счета, и ты практически всегда гарантированно не только не сольёшь депозит, а получишь прибыль. Сейчас такие топовые счета на мой взгляд это Убунт и Кузнец. Получается в сумме 150$, но я думаю это не столь важно.
Да, у Убунта порог минимальный для входа в счет - это 50 долларов, есть еще Вольфкс и Джборн, которые имеют ниже 100 долларов порог, 25 и 10 соответствующие. А почему же Пантеон с Форекс-Трендом советуются - потому что всем знакома ситуация я думаю инвестирования с 100 долларов, когда выводим от этого форума бонус.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:36   #1378
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но если исходить из того, что у инвестора всего 100 долларов и ему важна именно доходность, то вряд ли он выберет ПАММ-инструмент (Индекс-Фонд). Самое главное, с чем сталкиваются многие новички, не вкладывать в молодых управляющих, у которых огромный доход и соответствующие просадки. С опытными агрессорами, например, как тот же Валекс, даже при самом худшем раскладе можно остаться в безубытке.
Если это первая и последняя сотня, то инвестирование ни в агрессора, ни в фонды с индексами смысла не имеет, а если сотня - это начало, то лучше уже тогда в фонд инвестировать, пусть деньги понемногу работают.не думаю, что единственную сотню вообще стоит инвестировать в агрессора, даже опытного, лучше тогда в Ахмедоса,Убунта, Кузнеца.
Alisa вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:14   #1379
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, у Убунта порог минимальный для входа в счет - это 50 долларов, есть еще Вольфкс и Джборн, которые имеют ниже 100 долларов порог, 25 и 10 соответствующие. А почему же Пантеон с Форекс-Трендом советуются - потому что всем знакома ситуация я думаю инвестирования с 100 долларов, когда выводим от этого форума бонус.
А что это за неизвестный управляющий Вольфкс, которого вы рекомендуете и вход у него 25 долларов? Может это новый какой счёт, в который лучше бы и не вкладываться новичку, а обойтись только ubunt, Jborn. Два последних хоть стабильность имеют хорошую на протяжении уже немалого времени, а ubunt очень даже безопасно работает. Сотню уже всегда можно пристроить, можно и в фонд Топ 15 закинуть, который на длительном отрезке времени может показать очень даже неплохой доход.
FirstX вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:24   #1380
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А что это за неизвестный управляющий Вольфкс, которого вы рекомендуете и вход у него 25 долларов? Может это новый какой счёт, в который лучше бы и не вкладываться новичку, а обойтись только ubunt, Jborn. Два последних хоть стабильность имеют хорошую на протяжении уже немалого времени, а ubunt очень даже безопасно работает. Сотню уже всегда можно пристроить, можно и в фонд Топ 15 закинуть, который на длительном отрезке времени может показать очень даже неплохой доход.
Ой, перепутал я, Вотфкс точнее называется, номер счета 520050, а порог у него 100 долларов, это у Кляксы порог у нас будет 25 долларов, а что такое Клякса думаю точно знаете. Очень хороший ПАММ-счет, показывает стабильные результаты, и Вотфкс для 100 долларов сойдет, по скольку это безопасный счет с прибылью 1,5 - 2,5 процентов на неделю.
Demonchikkiev вне форума