Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 08:53   #1271
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется не стоит первые 100 долларов инвестировать именно в консервативный счет, тогда уже лучше выбрать стабильный фонд или Топ15. Еще лучше как написано выше, выбрать несколько управляющих с небольшим входом и инвестировать в них, за счет этого можно увеличить свою прибыль и получить хороший опыт работы с отдельными счетами. Можно и в один счет инвестировать, например в Ахмедоса после его просадки.
Если у инвестора пока нет возможности выделить большую сумму для инвестирования или же он решил протестировать площадку, то лучше всего инвестировать 100 долларов в консервативный фонд. Хотя там и три месяца должны быть средства размещены. Так за это время можно подобрать себе другие ПАММы для инвестирования, заработать дополнительную сумму денег для инвестирования и получить свою первую прибыль с фонда.
Александра А. вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:05   #1272
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Разгонять свой депозит рискуя всей суммой крайне рисковано, поэтому все средства если и инвестировать, то лучше для этого выбирать более стабильные счета например ubunt, kuznets, Jborn, которые на данный момент представляют интерес и для опытных инвесторов, поскольку от них можно ожидать неплохой, как для умеренных счетов, прибыль. А можно ещё более безопасно инвестировать и вложиться всей сотней в Топ 15, у которого как раз такой минимальный вход.
Согласен заниматься разгоном быстрым очень рискованно. А на всю сумму так и вовсе неправильно, можно процентов 10 выделить под разгон но стратегия нужна что и как делать, когда входить когда выходить. Не просто все а вот заниматься разгоном с надежными ПАММ счетами другое дело берите смело пока дают и не оглядывайтесь фонд Топ-15 или Прайз 2 из готовых решений это лучшие варианты.
Thundermen вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:33   #1273
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен заниматься разгоном быстрым очень рискованно. А на всю сумму так и вовсе неправильно, можно процентов 10 выделить под разгон но стратегия нужна что и как делать, когда входить когда выходить. Не просто все а вот заниматься разгоном с надежными ПАММ счетами другое дело берите смело пока дают и не оглядывайтесь фонд Топ-15 или Прайз 2 из готовых решений это лучшие варианты.

Какие 10% выделять агрессору? Мы говорим о сумме в 100 долларов,я не знаю хороших агрессоров у которых минимальный порог 10 долларов,да и вообще диверсификация при такой сумме,я считаю совсем не обязательной,можно вложить в одного умеренного трейдера или двух. Например,Джборн,Убунт. Нужно понимать,что ТОР 15 вам хорошей прибыли не принесет и использовать его нужно с большим капиталом.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:57   #1274
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да для тех кто не имеет такой суммы как 1 000 долларов, то и остаётся им распорядиться ста долларами, что похоже тоже будет не плохо. За месяц существования фонда топ 15, а это уже целый месяц ещё пока не было убыточной недели. Правда каждый раз прибыль становится всё меньше и меньше, но всё равно пока остаёмся в прибыли которая в среднем составляет 3% за торговый период.
В Топ-15 сто долларов вложить не чего с ними не сделается, потерять это вряд ли, а в акции не сможете участвовать ну не чего раз уж нет 1000 а охота не рисковать своими 100 баксами. Лучше распорядится все равно не получится прибыль такая же будет если выбрать не фонд а индекс или памм счета, а прибыль падает но может на этой недели она вырастет, не все же падать ей.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:12   #1275
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Какие 10% выделять агрессору? Мы говорим о сумме в 100 долларов,я не знаю хороших агрессоров у которых минимальный порог 10 долларов,да и вообще диверсификация при такой сумме,я считаю совсем не обязательной,можно вложить в одного умеренного трейдера или двух. Например,Джборн,Убунт. Нужно понимать,что ТОР 15 вам хорошей прибыли не принесет и использовать его нужно с большим капиталом.
Нет, есть агрессоры с с 10 долларами входа , но их не так много, есть даже такие как testopal управляющий 10 долларов в ход на прошлом памме удалось ему сделать прибыль за неделю 400% , вот такого я еще ни разу не видела. Так что есть такие агрессоры которым можно выделить 10% от 100 долларов, но это рисковый шаг, я бы не советовал таким образом пристраивать всю сотню, лучше в Трейдера инвестировать.
Midas вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:16   #1276
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как раз сейчас и можно инвестировать в Агрессвиный фонд первые 2 недели есть шанс что скальпер уже не будет минуса закрывать и может даже торговать осторожнее , чтоб инвесторы как можно больше денег принесли, чтоб ему можно было бы быстрее выйти из просадок. Еще можно на этой неделе рискнуть и в агрессивные индексы вложить.
Согласна Скальпер если не совсем то поторгует не агрессивно, а то его и из остальных индексов прогонят, тогда он уж точно не сможет из минуса выйти, эх Скальпер теперь будет отрабатывать свои минуса, а если надоест так он его закроет и инвестор как всегда получит убыток, я уже вложилась в Валекса тоже надежда что пару недель будут без минусов.
Bagira вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:38   #1277
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна Скальпер если не совсем то поторгует не агрессивно, а то его и из остальных индексов прогонят, тогда он уж точно не сможет из минуса выйти, эх Скальпер теперь будет отрабатывать свои минуса, а если надоест так он его закроет и инвестор как всегда получит убыток, я уже вложилась в Валекса тоже надежда что пару недель будут без минусов.

Ну это теория,а на практики ХЗ что можно ждать от этого агрессора,как бы снова не получить убыток, ведь теперь в том же агрессивном фонде могут еще другие счета просесть. При инвестировании ваших драгоценных 100$ нужно спросить себя - что важнее, пара % доходности или сохранность средств, пока сумма не будет накоплена 300-500$, для полноценного ПАММ портфеля. Если важна сохранность - фонд Топ 15 может стать отличным выбором в роли копилки.
Kickstart вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:39   #1278
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я как раз инвестировал в Магрессив и получил первую прибыль от скальпера. не такой большой как показал Агрессивный индекс но пока могу сказать что Магрессивный может принести больше всего прибыль, потому что еще кроме скальпера никто не торговал, а уже по индексу 0,36%. 100 пристроил хорошо, теперь если у кого есть желание то можно пристроить еще сотню в агрессивный потому что теперь нужно ждать работу отмара и Патрика вместе могут 1-1,5% принести тейк можно поставить.
Midas вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:50   #1279
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет, есть агрессоры с с 10 долларами входа , но их не так много, есть даже такие как testopal управляющий 10 долларов в ход на прошлом памме удалось ему сделать прибыль за неделю 400% , вот такого я еще ни разу не видела. Так что есть такие агрессоры которым можно выделить 10% от 100 долларов, но это рисковый шаг, я бы не советовал таким образом пристраивать всю сотню, лучше в Трейдера инвестировать.

Ради интереса нашла сейчас на Пантеоне ПАММ этого testopal - так за две недели существования ПАММа прибыль всего-ничего, зато инвестиций в него уже вложили аж 18000 долларов - видимо былая слава играет свою роль? При этом КУ был тоже 18000 долларов, а сейчас уже меньше, ну все-равно сумма приличная - управляющий пришел надолго, видимо. Но все-равно, конечно, я бы не стала благодаря прошлым заслугам вкладывать в такой ПАММ 100 долларов, а вот 10 вложила бы.

Мне сейчас нравится для инвестирования ПАММ Mad Wolf - хорошая доходность, просадки если были - то быстро из перекрывал. За сегодня уж +1.33% выдал прибыли. Как по мне - неплохой вариант для инвестирования тех же 100 долларов(хотя у него порог входа и то меньше = 55 долларов).
Луви вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:54   #1280
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Можно подумать, что, например, джборн вам принесет ожидаемую прибыль. Я больше трех недель просидел с ним в минусе и не было никакой прибыли, в то время, как другое вложение в фонд топ-15 все это время приносило доход. Вот и считайте, что лучше. Небольшой доход (около 4-5 процентов в месяц) или сидет с одним управом в просадке.
Фейрик вне форума