Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 10:20   #1361
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвестировать в новый памм возможно, но при условии, что его открывает управляющий который уже имеет один счёт и инвестор достаточно хорошо знаком с его работой. Такие случаи бываю и правда не часто, что управляющий сам говорит об открытии ещё одного памм для работы. А те кто только начинают этим заниматься как управляющие, требуют проверки временем.
Если более опытный управляющий собирается открыть новый счёт то скорее всего сообщать об этом он будет так как всем известно что опытные инвесторы не станут инвестировать свои деньги в новый Памм не опытного управа.Конечно я не могу говорить за всех инвесторов потому что бывают и такие новички которые инвестируют по не опытности и таких к сожалению тоже очень много.
Mihalina вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:30   #1362
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,новичок может показать хороший результат,никто не говорит,что они плохие,но никто не знает чего от них ждать,а значит риски достаточно большие когда в них вкладываешь,поэтому большинство инвесторов вкладывают в старичков,они себя уже зарекомендовали и их можно предвидеть,с новичками сложнее,нужно хотя бы чтоб они пол года поработали.
Есть возможность посмотреть статистику счёта, видишь все просадки и выходы с этой просадки, а молодые счета могут показать 2-3 стабильных периода, но в случае просадки запаниковать и слить капитал или большую часть, старички уже примерно понимаешь как они поступят в тех или иных ситуациях, поэтому лучше выбирать старичков при ограниченном капитале
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.10.2014, 12:58   #1363
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Есть возможность посмотреть статистику счёта, видишь все просадки и выходы с этой просадки, а молодые счета могут показать 2-3 стабильных периода, но в случае просадки запаниковать и слить капитал или большую часть, старички уже примерно понимаешь как они поступят в тех или иных ситуациях, поэтому лучше выбирать старичков при ограниченном капитале

Новички еще не предсказуемы,они примерно как агрессоры,поэтому только агрессивные инвесторы наверно вкладывают в новичков,те которые стремятся больше заработать. Но те инвесторы,которые думают о своей надежности в новичка вкладывать скорее всего не будут,потому что он еще не зарекомендовал себя и несколько месяцев стабильной торговли еще ни о чем не говорит.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.10.2014, 16:22   #1364
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы смотрите не с того ракурса. Никто не сомневается, что новичок может принести прибыль (более того, именно новичок целенаправленно старается приносить высокий доход - 10-15% в неделю, чтобы его могли заметить), но его неизвестный ММ до первой глубокой просадки отпугивает многих. Вот, допустим, управляющий на протяжении 3-4 месяцев приносит прибыль, вы решили в него инвестировать, как он тут же допускает просадку под -50%... описывать реакцию инвестора в этом случае не буду (и так понятно).

Все возможно, для этого необходимо посмотреть на общую статистику торговли этого управляющего (новичка), даже если и случилось такое, что в момент наблюдения за ним.. он начал уходить в просадку, это не повод вовсе перестать следить за дальнейшим исходом ситуации, может это я к этому терпеливее отношусь, по сравнению с остальными инвесторами, ведь если этот управляющий проявит себя, то в будущем я буду знать кого "взять к себе в команду".
Unicorn вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:43   #1365
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Все возможно, для этого необходимо посмотреть на общую статистику торговли этого управляющего (новичка), даже если и случилось такое, что в момент наблюдения за ним.. он начал уходить в просадку, это не повод вовсе перестать следить за дальнейшим исходом ситуации, может это я к этому терпеливее отношусь, по сравнению с остальными инвесторами, ведь если этот управляющий проявит себя, то в будущем я буду знать кого "взять к себе в команду".
Одна просадка еще ничего не может сказать об этом управляющему. Вдруг он сейчас начнет с нее хорошо выходить. Дайте ему еще времени, может проявит себя. Хотя за одним не стоит следить, лучше сразу за несколькими, ведь мало хороших молодых управляющих. Я же доверяю только старичкам.
Моряк вне форума  
Старый 03.10.2014, 19:35   #1366
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Одна просадка еще ничего не может сказать об этом управляющему. Вдруг он сейчас начнет с нее хорошо выходить. Дайте ему еще времени, может проявит себя. Хотя за одним не стоит следить, лучше сразу за несколькими, ведь мало хороших молодых управляющих. Я же доверяю только старичкам.

Да, старички довольно таки эффективны в своем деле, они показывают более быстрые и прогрессивные результаты, а новичкам для этого понадобиться кое какое время, что бы достичь таких же результатов, потому мало ли за несколько месяцев, новички проявят себя лучше, потому вы правы, можно дать еще какое время.
Unicorn вне форума  
Старый 04.10.2014, 00:34   #1367
пульт
Мастер

Многие отдают предпочтение, как в прочем и большую часть инвестиций в основном конечно более опытным трейдерам, по скольку более опытные это в принципе и есть старички которые в свою очередь имеют опыт и больше навыков для увеличения капитала, а это пожалуй самое главное в нашем деле, не так ли? Но а что касательно именно молодых трейдеров то они безусловно хороши, но их нужно уметь искать
пульт вне форума  
Старый 04.10.2014, 02:30   #1368
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да, старички довольно таки эффективны в своем деле, они показывают более быстрые и прогрессивные результаты, а новичкам для этого понадобиться кое какое время, что бы достичь таких же результатов, потому мало ли за несколько месяцев, новички проявят себя лучше, потому вы правы, можно дать еще какое время.
Среди старичков наблюдается очень большая конкуренция и понятно, что выживают самые успешные и долгоживущие. И вот тут наступает самое интересное. На этот раз конкуренция уже присутствует среди инвесторов. Все на перебой стараются вложиться в такого управляющего. И это дает ему возможность менять правила игры под себе: увеличение стоимости входного билета, смещение 5-ов выплат в сторону трейдера. А вот у новичков такие номера уже не проходят.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.10.2014, 07:58   #1369
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если более опытный управляющий собирается открыть новый счёт то скорее всего сообщать об этом он будет так как всем известно что опытные инвесторы не станут инвестировать свои деньги в новый Памм не опытного управа.Конечно я не могу говорить за всех инвесторов потому что бывают и такие новички которые инвестируют по не опытности и таких к сожалению тоже очень много.

Так и получается, что когда кто то из инвесторов инвестирует в управляющего и доволен его работой узнаёт об открытии им ещё одного памм, то тогда без проблем готов вкладывать. А новички действительно зачастую смотрят только на то, что им интересно в первую очередь это проценты прибыли и всё. Это естественно не правильный подход и приведёт к ошибкам и убыткам.
valvin1 вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:50   #1370
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и получается, что когда кто то из инвесторов инвестирует в управляющего и доволен его работой узнаёт об открытии им ещё одного памм, то тогда без проблем готов вкладывать. А новички действительно зачастую смотрят только на то, что им интересно в первую очередь это проценты прибыли и всё. Это естественно не правильный подход и приведёт к ошибкам и убыткам.
Начинающие инвесторы способны быть мудрыми если будут иметь достаточно опыта и возможно если бы многие из них подходили к вопросам инвестирования обдуманно то многих ошибок им бы удалось избежать потому что целенаправленно инвестировать в молодые Памм счета опытные инвесторы не стали бы.Опытные инвесторы почти всегда инвестируют в более старые счета и мне совершенно понятно по чему они это делают.
Mihalina вне форума