Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 05:39   #1351
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А для того чтобы лимиты перевели на другую платежку - это нужно в поддержку обращаться или как это вообще происходит? Или это лимиты переводили только вебмани и платежкам у которых были сложности в работе. Просто я раньше думал что с какой платежки пополнил, на ту только и вывод доступен без пополнения с другой ЭПС.
Я в профиле видела эту функцию "перевод лимитов" в разделе "финансы". Только сразу же возник вопрос. Допустим, я тоже переведу лимит Вебмани на другую платежку. А обратно потом вернуть эти лимиты на Вебмани можно будет или уже нет? Придется по новому кругу пополнять с помощью Вебмани счет Пантеона и только потом иметь возможность выводить средства в этом направлении?
Александра А. вне форума  
Старый 12.12.2014, 08:04   #1352
lektor2010
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хм, я смотрю а через вебмани теперь опять удобнее вернее даже выгоднее выводить средства. Ведь за 100 долларов обменники предлагают уже более 1700 гривен в то время как встроенный обменник в Пантеоне как и раньше выводит по 16.30. В связи с этим вопрос - как работает вебмани после возвращения? Кто уже выводил средства?
lektor2010 вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:30   #1353
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, я смотрю а через вебмани теперь опять удобнее вернее даже выгоднее выводить средства. Ведь за 100 долларов обменники предлагают уже более 1700 гривен в то время как встроенный обменник в Пантеоне как и раньше выводит по 16.30. В связи с этим вопрос - как работает вебмани после возвращения? Кто уже выводил средства?
Ну так в этом случае все очень даже логично, ведь сервис X-Change(он не встроенный ) работает по курсам банка, а ВМ меняется по курсам наличного рынка, который зависит от спроса и предложения. Но сроки вывода не всех устраивают, иногда вывести нужно срочно, я бы предложил для этого воспользоваться ПМ, если курс не очень важен. ВМ много заявок выполненных я не видел, сам подавал 7 числа, еще не дошло, понимаю, что 5-6 числа заявок было очень много на вывод.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:44   #1354
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Подал заявку на вывод в Понедельник, пока она находится в статусе "обрабатывается". Думал что смогу получить деньги сегодня, но видно получу на следующей недели. Как получу деньги, отпишу в теме сколько времени занял перевод. Начал изучать систему ПерфектМани, ее тоже можно использовать, при переводе на Вебмани будет теряться около 5%.
filatd вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:59   #1355
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А для того чтобы лимиты перевели на другую платежку - это нужно в поддержку обращаться или как это вообще происходит? Или это лимиты переводили только вебмани и платежкам у которых были сложности в работе. Просто я раньше думал что с какой платежки пополнил, на ту только и вывод доступен без пополнения с другой ЭПС.
Правила уже менялись неоднократно: Гдето 2 года назад я помню общался с поддержкой, так говорили что не важно с какой платежки сколько заводил, вывод всех средств доступен на любую из введенных . Им так оно и было, мне надо было ПерфектМани, а заводил я все на Пантеон Банковским переводом, так я кинул с ПМ 10 баксов, а потом вывел туда сколько нужно было.
Chess вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:49   #1356
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Подал заявку на вывод в Понедельник, пока она находится в статусе "обрабатывается". Думал что смогу получить деньги сегодня, но видно получу на следующей недели. Как получу деньги, отпишу в теме сколько времени занял перевод. Начал изучать систему ПерфектМани, ее тоже можно использовать, при переводе на Вебмани будет теряться около 5%.

Я тоже уже просматривал возможность вывода в перфектмани, но вот проблема заключается в том, что вебмани и перфект конкуренты и нельзя официально их обменять между собой. Потому частные менялы и запрашивают такой большой процент, так что и не очень то выгодно получается. Но пока беспокоиться не стоит, ведь вывод на вебмани уже настроен, обидно что сроки вывода большие.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:34   #1357
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Моя заявка на ВМ подана на день раньше, но тоже до сих пор висит в обработке, видимо быстро обработали только тем, кто подал сразу после возобновления работы, теперь нужно разгребать огромный поток заявок. А в РБ разве нельзя обналичить сразу ПФ, только через ВМ? Я для себя тоже хочу активировать ПФ, на тот случай, когда средства нужно вывести срочно, и ждать 7-10 рабочих дней некогда, потери чуть больше, зато быстрее.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:13   #1358
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Моя заявка на ВМ подана на день раньше, но тоже до сих пор висит в обработке, видимо быстро обработали только тем, кто подал сразу после возобновления работы, теперь нужно разгребать огромный поток заявок. А в РБ разве нельзя обналичить сразу ПФ, только через ВМ? Я для себя тоже хочу активировать ПФ, на тот случай, когда средства нужно вывести срочно, и ждать 7-10 рабочих дней некогда, потери чуть больше, зато быстрее.
Сегодня изучала информацию относительно этих двух ЭПС. Получается, что с ПерфектМани можно и колельки Вебмани пополнять и на банковские карты с помощью обменников выводить. А вот с Вебмани счет ПерфектМани пополнить нельзя, чтобы потом перевести на балансовый счет Пантеона. Это тоже надо взять на заметку.
Александра А. вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:00   #1359
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сегодня изучала информацию относительно этих двух ЭПС. Получается, что с ПерфектМани можно и колельки Вебмани пополнять и на банковские карты с помощью обменников выводить. А вот с Вебмани счет ПерфектМани пополнить нельзя, чтобы потом перевести на балансовый счет Пантеона. Это тоже надо взять на заметку.
Ну это все официально. Скажем так, вывести с балансового счета на ПМ намного быстрее можно, часто даже инстантом, а на ВМ нужно ждать как минимум пару дней, до 10. Обналичить же ПМ получается менее выгодно чем ВМ, но это напрямую, иногда встречаются встречные предложения, можно найти. Так же и с обменом ВМ на ПФ и обратно, иногда можно встретить обмен 1 к 1, за минусом комиссий самих платежек.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:02   #1360
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну это все официально. Скажем так, вывести с балансового счета на ПМ намного быстрее можно, часто даже инстантом, а на ВМ нужно ждать как минимум пару дней, до 10. Обналичить же ПМ получается менее выгодно чем ВМ, но это напрямую, иногда встречаются встречные предложения, можно найти. Так же и с обменом ВМ на ПФ и обратно, иногда можно встретить обмен 1 к 1, за минусом комиссий самих платежек.
Я смотрел, не совсем выгодно работать с Перфект Мани, для того чтобы их вывести, на карту банка или обналичить потребуется больше усилий и большая комиссия, чем при работе с ВМ. ВебМани обналичить не проблема. А вот Перфект другое дело. так же не выгодно и обменивать Вебмани на Перфект и обратно. Так что лучший способ пополнения это естественно банковский перевод, а уже потом ВМ.
Yarasvet вне форума