Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 15:43   #1341
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не сильно охотно сейчас отписываются о выводах на ВМ, видел лишь небольшие выплаты до 1000 долларов. Или еще не так много заявок обработано, или же клиенты привыкли раздувать проблему только о задержках, а когда получают средства, отписаться даже не думают. Кстати сейчас довольно хороший курс обмена ВМ, намного выгоднее, чем через Иксчейндж получить.
Моя заявка на вывод на кошелек Вебмани до сих пор в обработке находится. Если завтра де нее очередь не дойдет, то на этой неделе уже можно и не ждать. По субботам и воскресеньям еще ни разу мне средства не переводились. Но тогда это уже будет больше, чем 3 дня на обработку заявки.
Александра А. вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:48   #1342
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Нововведение о сроке выплат через ВебМани 10 дней было только на прошлой неделе. Возможно еще не у всех кто заказал выплаты закончился срок в 10 дней. Поэтому подождем еще недельку две и тогда можно будет подводить итоги по успешному решению этого вопроса компанией Пантеон-Финанс. Тем кто не вводил средства через ВебМани вообще сейчас не стоит переживать по этому поводу, пока что новый ввод запрещен.
Вот как раз это сейчас и есть проблемой, так как многие хотели открыть лимиты для ВМ, а ввода нет, в ФТ хотя бы альтернативный вариант предложили. На счет вывода, то видел ответ представителя, что такой срок вывода ВМ будет до 15 января, до этого времени либо решится проблема с корпоративными кошельками для прямого вывода, или же будут договариваться с посредниками, чтобы выходить на вывод до 3 рабочих дней.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:24   #1343
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Моя заявка на вывод на кошелек Вебмани до сих пор в обработке находится. Если завтра де нее очередь не дойдет, то на этой неделе уже можно и не ждать. По субботам и воскресеньям еще ни разу мне средства не переводились. Но тогда это уже будет больше, чем 3 дня на обработку заявки.

У меня с понедельника в статусе "обрабатывается". Но если говорят что максимальные сроки теперь увеличены до 10 дней, то наверное на следующей неделе только стоит ждать. Зато на вебмани курс вроде лучше чем на многих других системах, да и доллар пока что растет. Время-деньги.))
martinish вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:04   #1344
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
У меня с понедельника в статусе "обрабатывается". Но если говорят что максимальные сроки теперь увеличены до 10 дней, то наверное на следующей неделе только стоит ждать. Зато на вебмани курс вроде лучше чем на многих других системах, да и доллар пока что растет. Время-деньги.))
Для меня и выгоднее и удобнее работать с ВебМани, поэтому дождался и поставил на вывод деньги. но я ставил на вывод в понедельник, но еще не пришли. Хотя те кто ставил на вывод в пятницу, многим уже выплатили. Но нам остается ждать. Регламент 10 раб. дней, так что это еще могут аж в конце следующей недели вывести. Ведь много очень у них накопилось заявок по ВМ.
Yarasvet вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:11   #1345
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Так вроде говорят что 10 рабочих дней, они не как не смогут за 3 дня проделать перевод на ВМ кошель. Рабочие дни, это с понедельника по пятницу, выходные не считаются, никто не будет переводить в выходные, если конечно заявки не автоматом исполняются. Я например вывел на ПМ и понял, что сработал автомат, так как перевод был мгновенный.
alien вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:09   #1346
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так вроде говорят что 10 рабочих дней, они не как не смогут за 3 дня проделать перевод на ВМ кошель. Рабочие дни, это с понедельника по пятницу, выходные не считаются, никто не будет переводить в выходные, если конечно заявки не автоматом исполняются. Я например вывел на ПМ и понял, что сработал автомат, так как перевод был мгновенный.
Так на сайте форума прокепитал, было четко написано что когда обновится вывод средств через Вебмани, заявки будут обрабатывать в течении 10 рабочих дней и так продлится то ли до 15 января, то ли до 15 февраля (точно не помню), а там постараются вернуться к срокам обработки заявок в три рабочих дня.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:00   #1347
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так на сайте форума прокепитал, было четко написано что когда обновится вывод средств через Вебмани, заявки будут обрабатывать в течении 10 рабочих дней и так продлится то ли до 15 января, то ли до 15 февраля (точно не помню), а там постараются вернуться к срокам обработки заявок в три рабочих дня.

Так на днях некоторые форумчане тем не менее писали что у них были исполнены заявки, которые они отправляли на вывод еще в пятницу. Вот в связи с этим и появились мысли что, возможно стоит ждать быстрее вывода чем 10 суток. Но в любом случае, хорошо что вывод на вебмани заработал все-таки.
martinish вне форума  
Старый 11.12.2014, 23:15   #1348
Инвестор
Acrypto-Мастер

Еще инвестор пишут, что заявки до 100 долларов обрабатываются гораздо быстрее, чем заявленные новым регламентом 10 рабочих дней. И такой регламент вывода на ВМ будет до 15 января. Плюс сейчас на КИВИ тоже увеличили регламент до 5 дней, в связи с большой нагрузкой на эту ЭПС, так как вроде сейчас многие инвесторы перевели лимиты с карт на КИВИ.
Инвестор вне форума  
Старый 12.12.2014, 00:46   #1349
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Еще инвестор пишут, что заявки до 100 долларов обрабатываются гораздо быстрее, чем заявленные новым регламентом 10 рабочих дней. И такой регламент вывода на ВМ будет до 15 января. Плюс сейчас на КИВИ тоже увеличили регламент до 5 дней, в связи с большой нагрузкой на эту ЭПС, так как вроде сейчас многие инвесторы перевели лимиты с карт на КИВИ.

А для того чтобы лимиты перевели на другую платежку - это нужно в поддержку обращаться или как это вообще происходит? Или это лимиты переводили только вебмани и платежкам у которых были сложности в работе. Просто я раньше думал что с какой платежки пополнил, на ту только и вывод доступен без пополнения с другой ЭПС.
Kickstart вне форума  
Старый 12.12.2014, 02:09   #1350
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А для того чтобы лимиты перевели на другую платежку - это нужно в поддержку обращаться или как это вообще происходит? Или это лимиты переводили только вебмани и платежкам у которых были сложности в работе. Просто я раньше думал что с какой платежки пополнил, на ту только и вывод доступен без пополнения с другой ЭПС.
Так и есть, если вы пополняли счёт с карты, то переводить можно на карту, а если с киви, то на киви соответственно, просто здесь нюанс такой - если хотите иметь в запасе две платёжные системы на выбор, то пополните счёт ещё другим способом, тогда у вас будет два варианта пополнения. А для того, чтобы лимиты перевели на другую платёжную систему, это вам лучше обратиться в тех.поддержку.
Екатерина85 вне форума