![]() |
|
![]() |
#1351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но в некоторых случаях даже активные инвесторы не смогут добиться прибыли собственного портфеля, которая была бы больше готовых продуктов. Я считаю что готовые инструменты подходят любым инвесторам. Если позволяет капитал, можно составить собственный портфель и выбрать готовые инструменты, затем сравнить по прибыльности что лучше, и использовать более прибыльный вариант. |
|
![]() |
![]() |
#1353 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1354 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему, если нет достаточного количества опыта и знаний, то конечно лучше использовать готовые продукты о компаний, так начинающий инвестор может хоть как то быть уверен, что его деньги начнут работать. Безусловно, через какое то время, можно пробовать создавать свой портфель, и в месте с ним работать с готовым портфелем, потому что, может свой продукт не давать ожидаемых результатов, ведь на его качественную работу нужно время, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#1355 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1356 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему, я так и написал, что новичкам лучше сразу работать с готовыми портфеля от компаний, это если им они не нравятся, тогда можно пробовать что то свое создавать, правда, без знаний и опыта это практически не реально, как мне кажется. Понятное дело, что опытный инвестор будет свой портфель создавать, ведь так он может добиться лучших результатов, , в плане прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#1357 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да я и не говорю что индексы это самый лучший портфель который только можно сделать. Да, у любого портфеля будут недостатки, если вы знаете как сделать портфель лучше и у вас для этого есть необходимое время и средства, то конечно нужно делать свой портфель, я собственно об этом и говорил. |
|
![]() |
![]() |
#1358 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1359 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему, если новичку и подскажут, как собрать собственный портфель, на этом же работа не ограничится, ведь его еще нужно сбалансировать, а для этого нужен опыт и знания, кто то за инвестора не будет же это делать. А вот с готовыми продуктами от компаний, все намного проще, ведь там не нужно много опыта и знаний, вполне хватит выбрать направление работы и инвестировать деньги. |
|
![]() |
![]() |
#1360 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если начинающему инвестору помогут собрать свой портфель,то думаю это будет опытный инвестор,а значит он обо всем позаботиться или возможно сделает портфель как у себя. А начинающих будет все у него копировать. А так если не кому подсказать,то лучше воспользоваться готовыми инструментами,так как самому вначале очень тяжело создать портфель. |
|
![]() |