Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 08:59   #1351
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот и мне так же кажеться. Готовые продукты больше подойдут для двух групп инвесторов: новички инвестирования которые ещё не умеют грамотно составлять собственные портфели, и те которые не хотят уделять время анализу. Ну а собственные портфели уже используют активные инвесторы.
Я тоже считаю что нужно быть до боли активным инвестором чтоб создавать собственный инвестиционный портфель, по этому для начинающего инвестора я бы посоветовал бы всё-таки продукты компании. Им просто нет смысла предлагать те индексы или ПАММы, которые не смогли бы делать необходимый оборот денег и приносить прибыль тем кто в ней нуждается. По сути я верю вкусу аналитиков компании, но предпочитаю проверять самостоятельно тот стейт который показывает результат трейдера и команды трейдеров
пульт вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:19   #1352
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот и мне так же кажеться. Готовые продукты больше подойдут для двух групп инвесторов: новички инвестирования которые ещё не умеют грамотно составлять собственные портфели, и те которые не хотят уделять время анализу. Ну а собственные портфели уже используют активные инвесторы.

Но в некоторых случаях даже активные инвесторы не смогут добиться прибыли собственного портфеля, которая была бы больше готовых продуктов. Я считаю что готовые инструменты подходят любым инвесторам. Если позволяет капитал, можно составить собственный портфель и выбрать готовые инструменты, затем сравнить по прибыльности что лучше, и использовать более прибыльный вариант.
filatd вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:24   #1353
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, конечно индекс является приемлемым портфеле и является незаменим инструментов для тех инвесторов у которых еще не хватает денег для входа в отдельно взятые счета и тем более не хватает денег для входа в несколько консервативных счетов. Так что индексы больше нужны для тех кто только начинает, а свой продукт будут делать все более опытные инвесторы и у которых позволяет это сделать капитал.
Я к примеру, просматривая состав индексов, иногда хочу убрать некоторых управляющих, которые на мой взгляд там не нужны, поэтому при наличии денег можно их включить в собственный портфель.А начинающие тоже есть разные, кто-то может сразу вложить 10к и создать полноценный портфель, но только придется мириться с ТП, который не везде одинаковый.
Alisa вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:32   #1354
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если нет достаточного опыта и знаний,то лучше не пополнять депозит на большую сумму,сумму сделать минимальной и конечно соглашусь с вами,что нужно использовать готовые инструменты,которые приготовила кампания. Потом по мере работы,будет смотреть,искать возможно другие варианты и будет создаваться портфель,но с самого начала думаю не стоит.

По моему, если нет достаточного количества опыта и знаний, то конечно лучше использовать готовые продукты о компаний, так начинающий инвестор может хоть как то быть уверен, что его деньги начнут работать. Безусловно, через какое то время, можно пробовать создавать свой портфель, и в месте с ним работать с готовым портфелем, потому что, может свой продукт не давать ожидаемых результатов, ведь на его качественную работу нужно время, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:49   #1355
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Даже не всегда именно новичкам могут быть полезны готовые портфели. Зачастую инвесторы поторговать длительное время, хотят попросту стабильный доход и без лишних рисков, а готовый продукт в этот план очень хорошо подходит. Но и вы конечно правы. Этот инструмент, готовый портфель ПАММов, будет полезным и прибыльным тем, кто не начинал еще торговать. Я один из таких и все же пожалуй вложусь в готовый продукт.
Готовый продукт подойдёт с тех соображений, что не у всех инвесторов есть достаточно времени на работу из своим портфелем. А когда ещё добавить агрессивные ПАММ-счета, то это дополнительная работа. Хотя с другой стороны у готового продукта есть и недостатки - это то, что нельзя менять счета на более прибыльные самому, за него это делают другие специалисты, так-что с какой стороны посмотреть.
Виктор10 вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:14   #1356
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Наоборот, вначале начинающим инвесторам, из-за отсутствия опыта в формировании своего портфеля, первые свои вложения лучше делать в готовый продукт компании. Тем более, что там не нужно сразу больших вложений, начать можно с небольшой суммой. Ну, а опытному инвестору, конечно, удобнее будет формирование своего портфеля.

По моему, я так и написал, что новичкам лучше сразу работать с готовыми портфеля от компаний, это если им они не нравятся, тогда можно пробовать что то свое создавать, правда, без знаний и опыта это практически не реально, как мне кажется. Понятное дело, что опытный инвестор будет свой портфель создавать, ведь так он может добиться лучших результатов, , в плане прибыли.
vit23 вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:24   #1357
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я к примеру, просматривая состав индексов, иногда хочу убрать некоторых управляющих, которые на мой взгляд там не нужны, поэтому при наличии денег можно их включить в собственный портфель.А начинающие тоже есть разные, кто-то может сразу вложить 10к и создать полноценный портфель, но только придется мириться с ТП, который не везде одинаковый.

Да я и не говорю что индексы это самый лучший портфель который только можно сделать. Да, у любого портфеля будут недостатки, если вы знаете как сделать портфель лучше и у вас для этого есть необходимое время и средства, то конечно нужно делать свой портфель, я собственно об этом и говорил.
alex0721 вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:07   #1358
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сейчас сколько уже портфелей создано компаниями ,что реально вскоре и не надо будет составлять свой портфель ,одних индексов уже только 18 ,плюс еще 3 фонда. Все же работая с собственным портфелем ,можно лучше изгибаться ,менять управов и так далее ,чего в индексах и фондах не сделаешь. Но я продолжаю работать как с готовыми портфелями ,так и со своими наработками.
Свой портфель нужен для того чтоб свою прибыль какую вам охота зарабатывать, если вы не знаете нужно ли вам или нет то продукты компании подойдут их много, разнообразные варианты как оформить портфель, значит собственный портфель это кого не очень профит в портфеле компаний устраивает.
Bagira вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:28   #1359
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что новичок без чьей либо подсказки не сможет собрать хороший сбалансированный портфель,поэтому лучше и пользоваться готовыми инструментами. Конечно для опытного инвестора необходим свой портфель,потому что у него есть опыт за счет которого он может перебирать ПАММ счета,он помнит как и кто себя показал. А у новичка нет опыта и ему не с чем сравнить.

По моему, если новичку и подскажут, как собрать собственный портфель, на этом же работа не ограничится, ведь его еще нужно сбалансировать, а для этого нужен опыт и знания, кто то за инвестора не будет же это делать. А вот с готовыми продуктами от компаний, все намного проще, ведь там не нужно много опыта и знаний, вполне хватит выбрать направление работы и инвестировать деньги.
vit23 вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:39   #1360
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, если новичку и подскажут, как собрать собственный портфель, на этом же работа не ограничится, ведь его еще нужно сбалансировать, а для этого нужен опыт и знания, кто то за инвестора не будет же это делать. А вот с готовыми продуктами от компаний, все намного проще, ведь там не нужно много опыта и знаний, вполне хватит выбрать направление работы и инвестировать деньги.

Если начинающему инвестору помогут собрать свой портфель,то думаю это будет опытный инвестор,а значит он обо всем позаботиться или возможно сделает портфель как у себя. А начинающих будет все у него копировать. А так если не кому подсказать,то лучше воспользоваться готовыми инструментами,так как самому вначале очень тяжело создать портфель.
Skorpionis вне форума