Паммы с отрицательным КУ - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 11:24   #1351
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вчера влил освободившиеся деньги в счет поляковой-тот что с отрицательным КУ. Пока что прибыль там 0.28%, но есть 4 открытых сделки. Сам стиль работы этого управляющего мне нравится. Минуса не фиксирует долго, пересиживая их и по возможности уменьшая плавающие просадки, и прибыль дает стабильно. Наверное на следующую неделю выделю 20-30% доли портфеля этому управляющему пока у нее минусовый КУ.
semigolovij вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:34   #1352
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Валекс часть уже отработал ,и обратно зашел в рынок ,думаю ,что должен из минуса выйти примерно за 3 недели. Скальперу конечно помогли с инвестициями ,наверное они все через индексы ,но теперь надо ему для выхода в ноль ,110% ,все равно процент не подъемный ,думаю что шансов у него нет или очень мизерные.
Если бы скальпера убрали из индексов, то он бы оказался примерно в положении натса, это его и спасает, но тем не менее при удачном стечении обстоятельств ему надо пол года работать только на отрицательный КУ.Из всех управляющих с отрицательным КУ Валекс пока что самый прогнозируемый, ему не надо долго торговать для вывода КУ в ноль, поэтому можно не опасаться того, что начнет торговать не адекватно или повышать риски.
Alisa вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:58   #1353
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вчера влил освободившиеся деньги в счет поляковой-тот что с отрицательным КУ. Пока что прибыль там 0.28%, но есть 4 открытых сделки. Сам стиль работы этого управляющего мне нравится. Минуса не фиксирует долго, пересиживая их и по возможности уменьшая плавающие просадки, и прибыль дает стабильно. Наверное на следующую неделю выделю 20-30% доли портфеля этому управляющему пока у нее минусовый КУ.
Слушайте, ну зачем вам инвестировать в Полякову?! Ну я могу понять, если вложить совсем небольшие средства, ради риска, чтобы посмотреть, что будет, но чтобы вкладывать 20-30% от своего портфеля в Полякову! У меня только один вопрос, неужели нельзя эти средства направить на более стабильный счет, который дает значительно лучше результаты, сейчас таких немало.
tatas вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:15   #1354
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение

Я тоже чначала рассматривал полякову в качестве части портфеля с долей в 20%, ведь если стиль торговли продолжится как раньше - это много недель плюсовой доходности. Правда когда увидел что полякова открыла новый счет - передумал. Ведь это значит что возможно все силы будут брошены на новый счет, а старый в случае чего будет закрыт как неудавшийся проект. Я не знаю управляющий выводил или нет там средства до сливной просадки, если нет - то смысла ему этот счет вести, если до выхода в + нужно около года, ну при юзании бота это конечно возможно.
Kickstart вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:35   #1355
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да Valex уже на этой неделе уже неплохо наторговал, поэтому неудивительно будет, если он решит больше не входить в рынок. И главное, что я в него доливался, потому и прибыль у него уже у меня есть, хотя и пересидел с ним обе просадки, но за счёт досрочных выходов потери были небольшими. Надеюсь он ещё проторгует несколько недель без убытков. А вот в Atrol тоже средства есть, но что у него там за сделка висит не совсем понятно, просто немножко напрягает, что мониторинг показывает 5% плавающей просадки.
А между тем управляющий виктор_з в очередной раз сумел выбраться с минусового ку причем на этот раз вроде довольно прочно закрепился в плюсовой зоне. Учитывая его прошлую торговлю я предполагаю что в ближайшее время он выведет все средства с ку и опять уведет его в минуса.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:40   #1356
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Простите сам опечатался , Виктора z , имел виду, у него тоже ведь может быть вот вот минусовый КУ потому что средств у управляющего толкьо 4К для его Ки этого совсем мало. По Валексу отмечу, что у него очень еще ничего торговля идет, и то что у него минус по КУ меня совсем не пугает, а даже скажу больше радует, потмоу что можно прибыли побольше получать, хотя на этой неделе она всего лишь в пределах стандартной.
У Виктора всегда на КУ средств мало я наверное больше 16 тысяч не видела, он же каждую неделю почти выводит прибыль, и по стратегии у него много денег не бывает. Как раз 15 тысяч у Виктора КУ в выходные чего то да и снимет, 4 процента заработал. А Натс 2 сделки 10 лотом, минус 7 процентов.
Bagira вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:06   #1357
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что он перешел уже на новый этап.Сейчас фактически у него снизилась общая прибыльность, но за счет отрицательного КУ вся прибыль идет инвесторам и по сути они могут получать столько же, сколько и раньше.Думаю, что те завышенные риски, приведшие к такой просадке, его много чему научили, но доверие инвесторов если вернется, то через пол года, не раньше.Пока что мне кажется он успокоился, работает стабильно и не пытается за несколько дней вывести КУ в ноль, так что думаю, несколько месяцев такой работы инвесторам обеспечены и на маленький процент можно вложиться и в него.
Неплохо шла торговля 5 месяцев 112 процентов заработал, и чуть ли не половину потерял за один месяц. Торговлю то агрессивную не как не назовешь, до просадки умеренная была с КУ понятно почему оно отрицательное, если действительно поменяет что в своих рисках то управляющий интересный пока списывать его не будем.
Thundermen вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:12   #1358
valera
Acrypto-Мастер

[sub]Всё таки АйронХ не дотянул до конца ТП без просадки. А до положительного КУ оставалось совсем немного. Я уже планировал вывод средств по окончании второй недели двухнеделтьного ТП. В принципе, 50% я и так вывел, поэтому просадка забрала у меня из портфеля ровно столько, сколько было заработанно этим же управляющим за прошлую неделю. [/sub]

[sub]Виктор_Z неожиданно для меня выскочил из минусов. На фоне нескольконедельной невыразительной торговли я от него не ожидал такой прыти. Теперь взять управляющему тайм-аут до выходных и буду вполне им доволен.[/sub]
valera вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:22   #1359
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А между тем управляющий виктор_з в очередной раз сумел выбраться с минусового ку причем на этот раз вроде довольно прочно закрепился в плюсовой зоне. Учитывая его прошлую торговлю я предполагаю что в ближайшее время он выведет все средства с ку и опять уведет его в минуса.
Да , действительно Виктор З самый лучший пока среди тех кто начинал рядом с ним в списке с отрицательными КУ. Хоть я и немного негативно о его работе отзывался , но пока он хорошо работает - 4% это вам не цацки-пецки. А вот Натс опять в минусе, вроде его любимый сел сегодня давал зарабатывать. Ну и еще и Валекс тоже молодей пока.
andrstar вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:31   #1360
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если вы хотите на себя еще взять риски то инвестируйте, чего я не понимаю на фига вообще инвестировать в Атрола он что хороший управляющий? да нет был таким то риски свои контролировал и не попал в отрицательный КУ. Смотрите сами из тех кто в минусе сейчас нормальный Валекс ему 9 процентов надо профита и он вышел из отрицательного.
Валекс само собой, он с этим счетом уже с 2010 года и как я здесь узнал, уже попадал в отрицательный КУ и выходил из него.Я не думаю, что если инвестировать в Атрола, то это прям такие уж и риски, в скальпера после такой просадки инвестировали, а он следом в такую же попал.Сейчас к нему приток инвестиций тоже идет, а отличает их только время существования ПАММа.Тем более, что Атрол уже прибыльность снизил, соответственно и риски тоже.
Vlladimir1 вне форума