Паммы с отрицательным КУ - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 04:00   #1311
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У меня Валекс будет через индекс ,на прямую думаю что будет опасно ,хотя ожидаю от него прибыли ,вероятность того ,что он обратно просядет довольно не высокая. Если на прямую, то как раз за 2 недели ,он сможет показать 11% ,это как раз такой процент ,который ему необходим для выходя в ноль.
Намедни думал о том, что теоретически Валексу можно выделить пол портфеля, потому как при досрочном выводе останется 10% доля, что не так страшно. Но в этом случае не лишним будет вспомнить его стародавние просадки (под -50%, -94%), поэтому даже теоретически так рисковать не хочется. Я выделил ему минималку, но не вижу ни одной причины, почему Валекс может просесть за новый ТП и не отработать отрицательный КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.10.2014, 06:00   #1312
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так что вы ответите на мой комментарий? Вы утверждаете что в полякову теперь можно безопасно инвестировать насколько я понимаю, но я лично уверен что она не поменяла свою торговую стратегию и со временем просадка начнет накапливаться и кончится дело ещё одной огромной просадкой.
Не чего такого безопасного в инвестирование нет, ну тем более в Полякову. Можно и в нее наверное коллега считает что риск минимальный, у вас мнение другое, у меня например третье я считаю что из отрицательного КУ быстрее всего выйдут Виктор и Валекс но это тоже риск потому что я не знаю как скоро это произойдет.
Thundermen вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:27   #1313
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Смотрел ваш портфель в конкурсе тоже сейчас над нимдумал и также в него Валекса включил, но с долей только 10% не более . Надо работать и с ПАММ счетами которые в минусе по КУ , у них может быть самая большая прибыль. Полякову не решился, как то ей не совсем доверяю- 4 недели будет ли в плюс работать, а ее минуса будут болезненными в портфеле у нее же советник работает? Или она ручками трудится?
Не всегда надо работать с отрицательным КУ, сколько сейчас управляющих 5-6 где то но я выбрала Валекса, другие не годны ну в кого в Скальпера, Натса, или молодых Полякову и таких как она. Кому больше доверяете в того и инвестировать нужно, Валекс и из этой просадки хотелось бы чтоб вышел, а что если нет.
Bagira вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:33   #1314
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не всегда надо работать с отрицательным КУ, сколько сейчас управляющих 5-6 где то но я выбрала Валекса, другие не годны ну в кого в Скальпера, Натса, или молодых Полякову и таких как она. Кому больше доверяете в того и инвестировать нужно, Валекс и из этой просадки хотелось бы чтоб вышел, а что если нет.
я вот взял и Валекса, и Скальпера, через индекс, и Полякову. Кстати Полякова довольно долго уже торгует, так что это не молой управ, и то что она не забросила счет, это мне понравилось. А вот Скальпер уже принес небольшую прибыль. Ожидаю от него после этих убыточных недель нормальную доходность. Обычно он после просадок нормально торгует
pittt вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:35   #1315
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А если нет, то выводите досрочно из Валекса средства, гораздо меньше потеряете, да и нет пока повода думать, что он не выйдет из просадки. Вариант счёта с отрицательным КУ сейчас ничего Atrol, которому в отличии от Valex из этого отрицательного значения ещё долго выбираться, я в него немного долил средств, посмотрим что он покажет на этой неделе, хотя сейчас посмотрел, он уже принёс инвесторам немножко прибыли на этой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:46   #1316
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну ещё АйронХ есть, с отрицательным КУ, пока ещё не вышел, но возможно, на следующей неделе и выкарабкается в плюс. Хотя в него вкладывать уже опасно. Давно уже не выдаёт просадок, а прибыль совсем не маленькая - за всё время сврей работы только один раз показал доходность менее 10% и то, помнится, 9.6%. Да и Полякова совсем не новичок. Неплохую доходность демонстрирует СуперФлай последнее время, но у него слишком много закрытых в прошлом счетов.
valera вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:19   #1317
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Посмотрел, действительно нет уже просадки, можно пользоваться моментом.Для какого-либо постоянного места в портфеле этот счет не подходит, а вот пока КУ в минусе, можно получать около 3% прибыли в неделю.Может конечно она как-то своего советника подкорректировала, потому что в начале торговли просадка увеличивалась прямо-таки в геометрической прогрессии, а сейчас даже стала убыточные сделки закрывать.
Заметили правильно надо смотреть прежде чем писать, просадка есть а через несколько минут нет обновили информацию. Лучшая тактика это наблюдать если Полякова вас чем то не устраивает то надо только спокойно как прах наблюдать, не ровен час что вложитесь на том основание что прибыль за счет КУ отрицательного будет ваша, а получите сполна за свои деяния.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:23   #1318
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну ещё АйронХ есть, с отрицательным КУ, пока ещё не вышел, но возможно, на следующей неделе и выкарабкается в плюс. Хотя в него вкладывать уже опасно. Давно уже не выдаёт просадок, а прибыль совсем не маленькая - за всё время сврей работы только один раз показал доходность менее 10% и то, помнится, 9.6%. Да и Полякова совсем не новичок. Неплохую доходность демонстрирует СуперФлай последнее время, но у него слишком много закрытых в прошлом счетов.
У АйронаХ конечно очень высокая доходность, но сейчас вкладывать опасно, жду от него просадку, вот тогда возможно и вложусь. Сейчас кстати у Поляковой открыта сделка без просадки, так что ожидается доход. СуперФлай тоже принес доход, вообще в последнее время торгует хорошо, но надолго ли это?
pittt вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:25   #1319
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну это же конкурсный портфель! И риски в нём для конкурса. Я мог бы составить хороший конкурсный портфель с умеренным доходом, не допустить ни одной просадочной недели и занять почётное ...надцатое место. Поэтому рассчитывая на призовые место, пришлось добавить агрессии. Или грудь в крестах или голова где-то там валяется.

На самом деле в реальном портфеле в Валексе у меня доля намного меньше.
Лучше грудь в крестах, я бы тоже хотел победить, но если и поощрительный получиться тоже неплохо Я и в свой ПАММ портфель добавляю по немногу агрессии, поиздержался немного на просадках Валекса в индексах , надо восполнять, вот уже даже над Поляковой задумался, хорошая тетка, лишь бы минус не закрывала еще с полгода Она вообще на связь выходит?
Midas вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:56   #1320
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, пока не особо стабильная работа наблюдается у многих управляющих, пусть и так работает Atrol, если отработает мне минус будет хорошо. А там уж я думаю, когда у него уже появится мотивация зарабатывать ещё больше и рынки подуспокоятся, то и прибыльность он восстановить сможет. Но смотрится он интересно для вложения средств, тем более, что половину из него всегда можно будет выдернуть, но, естественно, после такой просадки я ему и сотни не выделил.
Мне кажется, что он перешел уже на новый этап.Сейчас фактически у него снизилась общая прибыльность, но за счет отрицательного КУ вся прибыль идет инвесторам и по сути они могут получать столько же, сколько и раньше.Думаю, что те завышенные риски, приведшие к такой просадке, его много чему научили, но доверие инвесторов если вернется, то через пол года, не раньше.Пока что мне кажется он успокоился, работает стабильно и не пытается за несколько дней вывести КУ в ноль, так что думаю, несколько месяцев такой работы инвесторам обеспечены и на маленький процент можно вложиться и в него.
Vlladimir1 вне форума