Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 06:09   #1351
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я скажу честно, я не удивлюсь, если какие-то брокеры пойдут на такие махинации. Хотя, слово "брокер" здесь неприемлемо, больше подойдет "кухня". Но мне туго верится, что ДЦ, занимающиеся честной работой, и имеющие стабильную площадку для индивидуальной торговли будут заниматься такой ерундой. Я просто не представляю, что может сильнее ударить по имени компании, чем такая практика, ну если, конечно, она всплывет.
Те брокеры, кто уже имеет площадку и работает, такой "фигней" заниматься не будут, т.к. это равнозначно самоубийству. Здесь единственный возможный вариант - это новообразованная "контора" у которой изначально стоит цель - собрать деньги и свернуться! Однако такие организации подолгу, как правило не существуют, первые же попытки инвесторов вывести средства и все вскрывается как нарыв.

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Верю во что? В то что брокер может оказаться никаким не брокером, а торговля может быть лишь нарисованной, так это никак нельзя исключать. Тем более когда начинающий инвестор выбирает памм площадку и наряду с уже проверенными брокерами, он видит множество рекламы сомнительных контор которые чего только не обещают.
Исключать нельзя ничего, но признаюсь честно, я такого никогда не видел и никогда не слышал! Я видел вагон и маленькую тележку структур типа хайпов, которые позиционировали себя как торгующих на том же форексе и принимающих деньги в управление, но чтобы кто-то выдавал себя за брокера, такого никогда не приходилось.
Glordon вне форума  
Старый 16.10.2014, 06:40   #1352
valvin1
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, самые важные пункты при выборе брокера или памм-площадки, это на мой взгляд, наличиет качественных инструментов для инвестирования. Если они имеются, и еще в большом ассортименте, как например, в Пантеоне или ФТ, то я думаю, что инвестор будет доверять такой площадке, ведь очевидно, что компания работает на клиента, а значит доверие заслуживает.

Так и получается, что когда уже инвестор убеждается в том достатке выбора инструментов которые его интересуют, то переходит к следующему пункту. Это как брокер производит выплаты средств и не менее важный пункт для сотрудничества с ним. Когда два этих вопроса получают положительный ответ, то тогда такая площадка заслуживает внимания.
valvin1 вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:38   #1353
sergey339
Мастер

Цитата:
Да, самые важные пункты при выборе брокера или памм-площадки, это на мой взгляд, наличиет качественных инструментов для инвестирования. Если они имеются, и еще в большом ассортименте, как например, в Пантеоне или ФТ, то я думаю, что инвестор будет доверять такой площадке, ведь очевидно, что компания работает на клиента, а значит доверие заслуживает.

Ассортимент инструментов безусловно только плюс для ПАММ площадки, так как это дает возможность угодить всем инвесторам. Но если у инвестора вполне приличный капитал, то тогда не стоит работать только с одним лишь дилинговым центром, даже если у него и есть все что нужно для успешного заработка, есть смысл присмотреться и к другим компаниям с более скромными предложениями.
sergey339 вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:10   #1354
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
А как же условия ввода и вывода средств, и их выполнения. Я думаю это тоже не мало важный пункт в выборе ПАММ площадки, ведь даже если на площадке есть стоящие инструменты, но компания постоянно будет нарушать условия вывода средств, она потеряет не мало клиентов. Поэтому на это тоже надо обращать внимание. Ну и самое главное это репутация площадки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:31   #1355
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ассортимент инструментов безусловно только плюс для ПАММ площадки, так как это дает возможность угодить всем инвесторам. Но если у инвестора вполне приличный капитал, то тогда не стоит работать только с одним лишь дилинговым центром, даже если у него и есть все что нужно для успешного заработка, есть смысл присмотреться и к другим компаниям с более скромными предложениями.
Так для этого и есть диверсификация. Но только есть одно условие. Что конкуренции среди площадок практически нет. ФТ и Пантеон всё забрали считайте себе, поэтому хорошую диверсификацию вряд ли получится сделать. Портфель разбавки иными от ПФ и ФТ крайне малы и составляют не более 19% от общего капитала. У ФТ и ПФ 90% финансов инвестора как ни крути
ThunderBird вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:36   #1356
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Читать конечно можно, но уж точно это не должно быть решающим фактором при выборе. На основе недостоверных данных люди вполне могут делать не верные выводы, а кто то и вовсе писать небылицы, причем как негативного плана про любую площадку, так и напротив, хвалебного.
А с учетом силы великого и могучего, не разбираясь в тонкостях работы, можно даже не понять что имел ввиду автор, возможно это бал какой-то сарказм в очень изощренной форме, а возможно неграмотно вставленное слово или оборот, которые предали отзывы не тот характер, который в него хотел вложить автор, увы, такое случается достаточно часто.
jd1412 вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:52   #1357
Sarkus
Новичок

Чем больше управляющих которые не один год там торгуют ту и нужно выбирать площадку.

Вот из этого правила я и выбрал площадку rvd так же час и на портфели перехожу у них же.
Sarkus вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:59   #1358
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Но опять присматриваться к другим компаниям, нужно время, прибыльные управляющие и сама площадка. Опять же задать можно вопрос, а кто реальный конкурент в ПАММ инвестировании, кроме ПФ и ФТ? Может быть какие-то отдельные счета в каком-то ином брокере и не более того. Вы вряд ли 50% диверсифицируете от портфеля. Не более 10-15%
ThunderBird вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:05   #1359
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sarkus Посмотреть сообщение
Чем больше управляющих которые не один год там торгуют ту и нужно выбирать площадку.

Вот из этого правила я и выбрал площадку rvd так же час и на портфели перехожу у них же.
Ну, долгий срок работу управляющего - это безусловный плюс. Во-первых: можно говорить о том, что сам управ доверяет брокеру. Во-вторых: можно просмотреть статистику за длительный период, и понять - является ли успешность трейдера случайным фактором, или нет. Помимо этого можно понять как долго управляющий шел успеху, увидеть как набивал шишки и как рос над самим собой.
jd1412 вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:17   #1360
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А как же условия ввода и вывода средств, и их выполнения. Я думаю это тоже не мало важный пункт в выборе ПАММ площадки, ведь даже если на площадке есть стоящие инструменты, но компания постоянно будет нарушать условия вывода средств, она потеряет не мало клиентов. Поэтому на это тоже надо обращать внимание. Ну и самое главное это репутация площадки.
По условиям вывода тяжело определять лучшая площадка или нет, потому что как минумум вы уже должны на ней работать чтоб понять как быстро она вводит и выводит, выбирать нужно до этого момента и наверное кроме как количество достойных ПАММ счетов нет лучшего критерия. Отзывы инвесторов важны, но толкьо не отзывы однодневок, вот это точно, потмоу что могут работать конкуренты.
Гера вне форума