Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 07:52   #1341
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже понравилось как эту неделю и ещё кстати не всю отработал Боксёр. Хотя у него так довольно отличные результаты, но начальная просадка уже думал так и останется на следующую неделю. Но нет, он на самом деле смог не только её перекрыть, но почти два процента уже заработать. Достойный внимания управляющий и думаю стоит работать с ним получая доход не мене 3% пока.
У многих управляющих из МУР3 такая работа как у Боксера, главное, чтобы они могли и далше так перекрывать свои убыточные сделки, но у Боксера уже была просадка за неделю и в принципе давно. Поэтому тоже сильной уверенности у меня пока в этом нет. Но и другие муровцы тоже давно не проседали, поэтому просто продолжаю в них инвестировать.
Gami56 вне форума  
Старый 02.04.2015, 08:31   #1342
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так , вот в том то и дело, что если бы они ставили период ну 2 недели, максимум, как у Пантеры, то инвесторы бы шли к ним охотнее. Тот же Романенко, принес такую прибыль, инвесторы довольны, получили свои деньги, а потом новые на следующий заходят с еще большим количеством КИ. Так бы хотя бы быстрее набрал приличный КИ.
Романенко сейчас заработал деньги инвестоам, а через день их все слил. Потому как эти счета в какой - то мере - рулетка. Смотрите, сейчас у него все нормально, поймал тренд, ну а как сливать будет, то он вряд ли вовремя остановится. И поэтому, на мой взгляд, то его тоже постигнет участь четов стайрена и счета Алифинвеста. Хорошо если бы я ошибалась, все таки это средства инвесторов. А меня сейчас Темирхан потряс. То сидел в просадке, то сейчас прибыль нормальную показывает.
Дёмина вне форума  
Старый 02.04.2015, 09:29   #1343
Evgenija4624
Новичок

Не надо лакомиться на высокий доход и безубыточные сделки, тем более на молодом счете, бесплатный сыр только в мышеловке. Вы не задумывались откуда в молодого управляющего такой опыт? скорее всего он недоговаривает и недопоказывает информацию нужную инвестору, может не так все благо? есть и хорошие просадки или куда еще лучше, может управляющий закрыв старый счет на котором набрался опыта слив при этом все депозиты инвесторов? Форекс качели, так что без просадок не может быть и хорошей прибыли.
Evgenija4624 вне форума  
Старый 02.04.2015, 09:42   #1344
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Evgenija4624 Посмотреть сообщение
Не надо лакомиться на высокий доход и безубыточные сделки, тем более на молодом счете, бесплатный сыр только в мышеловке. Вы не задумывались откуда в молодого управляющего такой опыт? скорее всего он недоговаривает и недопоказывает информацию нужную инвестору, может не так все благо? есть и хорошие просадки или куда еще лучше, может управляющий закрыв старый счет на котором набрался опыта слив при этом все депозиты инвесторов? Форекс качели, так что без просадок не может быть и хорошей прибыли.
В какой то мере вы возможно правы,но если исходить от ваших слов,то тогда вообще здесь инвестировать не стоит. Конечно может быть,что неспешный трейдер создает новые счета и там пытается попытать счастье на средствах инвесторов. Но тогда компании нужно как то мониторить эти моменты и не допускать вторичные счета.
рамиль вне форума  
Старый 02.04.2015, 11:39   #1345
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Боксер на этой неделе то же показал класс хорошего управляющего (конечно не в начале недели), сумев отработать просадку больше 4% и заработать уже на данный момент 2%. Что-то подобное можно наблюдать с многими муромцами, когда в начале недели они проседают, а к концу приносят хорошую прибыль. Так могут торговать Даймондс, Доменик, Фризер.
ну каждый может показать просадку, а класс управляющего вырулить с неё, что боксёр и сделал, перекрыл свой минус, сейчас открытая сделка, посмотрим какие результаты покажет, а вэто время, к сожалению, Хьюго углубился в свою просадку, но открыл сделку, чтобы не повторил свой же горький опыт и не углубился достаточно глубоко в свою просадку
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.04.2015, 13:48   #1346
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Evgenija4624 Посмотреть сообщение
Скорее весго Вы никак не узнаете, есть ли у управляющего опыт. То что он пишет в своей легенде может оказаться правдой, а может и нет. Поэтому верить можно только той истории, которая зафиксирована на одной из наших площадок. Если Романенко заработал более 80% прибыли своим инвесторам, то может ли он их слить? Может, как и любой другой управляющий. А сольёт ли? - Врядли. Почему? - Смотрите историю его торговли.
valera вне форума  
Старый 02.04.2015, 15:17   #1347
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Скорее весго Вы никак не узнаете, есть ли у управляющего опыт. То что он пишет в своей легенде может оказаться правдой, а может и нет. Поэтому верить можно только той истории, которая зафиксирована на одной из наших площадок. Если Романенко заработал более 80% прибыли своим инвесторам, то может ли он их слить? Может, как и любой другой управляющий. А сольёт ли? - Врядли. Почему? - Смотрите историю его торговли.
Честно говоря не перестаю удивляться вашей вере и интересе в "ПАММы" двух загнувшихся Брокеров (и это притом что вы на хайпах собаку съели). Легенды многих ТОПов (муромцев, пантеоновцев) заключается в том, что это вовсе не трейдеры, а мульты. Таким образом можно сказать, что Евгения4624 никогда не узнает кто из управов ФТ-ПФ реальный, а кто нет. Хотя кто такой Романенко и с какой он площадки - конкретно это мне неизвестно.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.04.2015, 15:19   #1348
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Жаль что перехвалила)))) Но все равно надеюсь на то, что он отработает, тем более, что раньше он не допускал особо прасадки. Все равно, пока данный счет у меня локомотивом, ничего менять не буду в ближайшее время. А вот насчет Ареса, тут конечно пока неизвестно, что делать. Оставлять его счет либо вывести, т.к. он уже долгое время без просадки инепонятен этот момент.
Вот и я наблюдаю за Аресом и Качером, они очень похожи и образованы с разницей в неделю. Оба идут очень красиво и имеют за 2 месяца работы помногу КИ, хотя со временем Арес обгоняет Качера, как по прибыльности, так и по КИ. Но без единой просадки - понятно ведь. что управляющие опытные и каждый выводил свой счёт в топ сразу, со старта. Ещё бы мелкую просадку они показали и можно было бы на новые периоды входить без опасений.
Тиласми вне форума  
Старый 02.04.2015, 16:06   #1349
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну каждый может показать просадку, а класс управляющего вырулить с неё, что боксёр и сделал, перекрыл свой минус, сейчас открытая сделка, посмотрим какие результаты покажет, а вэто время, к сожалению, Хьюго углубился в свою просадку, но открыл сделку, чтобы не повторил свой же горький опыт и не углубился достаточно глубоко в свою просадку
Хьюго сумел и сделал прибыльную сделку и этим смог перекрыть убыток от предыдущих сделок + 1.19%, думаю что он еще будет торговать. По поводу выдуманных трейдеров мне кажется, что это слишком сложная схема, тем более, что некоторые все-таки пишут на форумах, хотя и за них тоже могут писать.Но все равно слишком сложная схема для мошенничества, можно было сделать проще.
Kliakssa вне форума  
Старый 02.04.2015, 16:31   #1350
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну как инвестировать? Работа со счётом Романенко ничем принципиально не отличается от работы с остальными счетами. Я входил под открытые сделки, которые были в плюсовой зоне, поэтому и фиксация просадки была для меня неожиданностью. Кроме того, я видел как Романенко работает с висящей просадкой - в настоящее время я не вижу никаких потенциальных угроз для инвестиций до конца этого ТП.
Хоть Вы и улыбаетесь моей наивности, но буду наивным до конца. Сейчас я немного освоил понедельное инвестирование. Вы же работаете внутринедельно.

Мне совершенно непонятно:

1. Как Вы видите открытые сделки в плюсовой зоне.

2. Как Вы видите работу управляющего с висящей просадкой. Под висящей просадкой наверное понимается текущая просадка в МТ4.

Буду благодарен, если поясните.
АлександрЛ вне форума