Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 12:08   #1331
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я тоже на данный момент не нарадуюсь на Даймондс, только чтобы не перехвалить....Действительн о, работает очень хорошо и пусть так держит в дальнейшем. я даже подумываю о выводе из нескольких управляющих, попустивших просадку и инвестировать в него. Но, все же можно пока немного подождать, раз он уж работает практически совсем без просадок. Но все же очень интересный вариант инвестирования.
как бы хорошо управ не торговал, всё равно нужна диверсификация, для меня лично Арес почти эталон торговли, каждую неделю приносит повышенную прибыль, но опять таки рискованно переходить на этот счёт, а остальные пренебрегать, лучше создать портфель с хорошей диверсификацией, ведь чем хуже даймондса тот же Доменик, митро, качер, Арес?
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.04.2015, 13:10   #1332
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Сейчас вроде бы Убунт начал просаживаться,интересно полностью просадка останеться или все таки сможет выйти из нее,желательно чтобы вышел ,он как то спокойно выходил раньше из просадок,Ахмедос вроде в плюсе сейчас небольшом,если так будет продолжаться то он не закроет все просадку,поэтому через пару недель надо выводить с его счета средства.
Да вы правы Убунт начал просаживаться, так вот я почему то думаю что врядли просадка останеться, он выйдет из неё, как и раньше он выходил так и в этот раз выйдет, так что можно в него инвестировать!насчет Ахмедоса, то понятно что он в плюсе сейчас, ещё бы после такой просадки)))
changer вне форума  
Старый 01.04.2015, 16:47   #1333
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Угроза есть одна пока у Романенко, это еще 3 недели до конца ТП, в этом я вижу угрозу. Ведь он также с легкостью за неделю может скосить прибыль в 100 процентов, как и заработал ее. Все таки такие агрессивные счета, да еще с 4 недельным ТП, это перебор, не пойму, чего они ставят такие тп себе, ведь этим пугает многих инвесторов.
Вполне реально. Самое большое ограничение при работе с такими счетами для меня это прежде всего торговый период. Яркий пример для невозможности с ними работать это Алиф, который слил счет на четвертой неделе своего торгового периода. Для краткосрочного инвестирования такие счетв еще как-то возможно использовать с минимальной суммой, но не более. Ставят такой ТП с целью задержать капитал инвесторов.
Gami56 вне форума  
Старый 01.04.2015, 18:31   #1334
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Хотелось бы спросить про счет форекс тренд памм 2 invest999 . Счет очень молодой ,всего 56 дней , но наблюдаю за ним процент прибыли колоссальный за месяц прошлый составил 390,99%! Описания торговли нет , но понятно что агрессивная торговля, управляющий красаво разогнал депозит всего с 10$ . Хотелось бы услышать мнения кто то уже вложился в этот счет ?
Ничего себе. Да, торговля хорошая. Но вот как - то даже не интересно вкладывать в такой счет. ТОчнее, интересно, но довольно страшно. Здесь все основано на удачу или пан или пропал. В том плане, что или управляющий деньги зарабатывает или все полностью сливает. Ну а с другой стороны, Алифинвест тоже средства слил быстро, хотя вроде как не предвещало ничего беды.
Дёмина вне форума  
Старый 01.04.2015, 18:46   #1335
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Вполне реально. Самое большое ограничение при работе с такими счетами для меня это прежде всего торговый период. Яркий пример для невозможности с ними работать это Алиф, который слил счет на четвертой неделе своего торгового периода. Для краткосрочного инвестирования такие счетв еще как-то возможно использовать с минимальной суммой, но не более. Ставят такой ТП с целью задержать капитал инвесторов.

Так , вот в том то и дело, что если бы они ставили период ну 2 недели, максимум, как у Пантеры, то инвесторы бы шли к ним охотнее. Тот же Романенко, принес такую прибыль, инвесторы довольны, получили свои деньги, а потом новые на следующий заходят с еще большим количеством КИ. Так бы хотя бы быстрее набрал приличный КИ.
alien на форуме  
Старый 01.04.2015, 20:30   #1336
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так , вот в том то и дело, что если бы они ставили период ну 2 недели, максимум, как у Пантеры, то инвесторы бы шли к ним охотнее. Тот же Романенко, принес такую прибыль, инвесторы довольны, получили свои деньги, а потом новые на следующий заходят с еще большим количеством КИ. Так бы хотя бы быстрее набрал приличный КИ.
романенко конеш выстрелил так выстрелил, по поводу Алифы, ну у него был период 4 недели, хотя ояпть таки я не пойму зачем, если ему по факту за всю торговлю, только один раз понадобилось переносить сделки на следующую неделю, а так всегда закрывался до конца недели, но опять таки своего инвестора он имел, даже несмотря на это
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.04.2015, 20:57   #1337
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я тоже на данный момент не нарадуюсь на Даймондс, только чтобы не перехвалить....Действительн о, работает очень хорошо и пусть так держит в дальнейшем. я даже подумываю о выводе из нескольких управляющих, попустивших просадку и инвестировать в него. Но, все же можно пока немного подождать, раз он уж работает практически совсем без просадок. Но все же очень интересный вариант инвестирования.
Да,неплохой управляющий,хоть на этом памм счете и наблюдалась просадка,но она все таки незначительная в сравнении с той доходностью которую приносит он инвесторам. Кстати перехвалили))) , спустя месяц данный управляющий сейчас в просадке на 0,44 для инвесторов,но так как еще не конец недели,то думаю что успеет выйти из данной просадки.
Juicy вне форума  
Старый 02.04.2015, 06:27   #1338
5Andrey2006
Мастер

Боксер на этой неделе то же показал класс хорошего управляющего (конечно не в начале недели), сумев отработать просадку больше 4% и заработать уже на данный момент 2%. Что-то подобное можно наблюдать с многими муромцами, когда в начале недели они проседают, а к концу приносят хорошую прибыль. Так могут торговать Даймондс, Доменик, Фризер.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.04.2015, 06:35   #1339
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Боксер на этой неделе то же показал класс хорошего управляющего (конечно не в начале недели), сумев отработать просадку больше 4% и заработать уже на данный момент 2%. Что-то подобное можно наблюдать с многими муромцами, когда в начале недели они проседают, а к концу приносят хорошую прибыль. Так могут торговать Даймондс, Доменик, Фризер.

Тоже понравилось как эту неделю и ещё кстати не всю отработал Боксёр. Хотя у него так довольно отличные результаты, но начальная просадка уже думал так и останется на следующую неделю. Но нет, он на самом деле смог не только её перекрыть, но почти два процента уже заработать. Достойный внимания управляющий и думаю стоит работать с ним получая доход не мене 3% пока.
valvin1 вне форума  
Старый 02.04.2015, 07:34   #1340
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,неплохой управляющий,хоть на этом памм счете и наблюдалась просадка,но она все таки незначительная в сравнении с той доходностью которую приносит он инвесторам. Кстати перехвалили))) , спустя месяц данный управляющий сейчас в просадке на 0,44 для инвесторов,но так как еще не конец недели,то думаю что успеет выйти из данной просадки.
Жаль что перехвалила)))) Но все равно надеюсь на то, что он отработает, тем более, что раньше он не допускал особо прасадки. Все равно, пока данный счет у меня локомотивом, ничего менять не буду в ближайшее время. А вот насчет Ареса, тут конечно пока неизвестно, что делать. Оставлять его счет либо вывести, т.к. он уже долгое время без просадки инепонятен этот момент.
Костанта6 вне форума