![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1331 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1332 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1333 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1334 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1335 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1336 |
|
Мастер
|
Вот в Кузнеца достаточно долились, так что он уже на 3 месте в рейтинге, где-то на 600 000 долларов и это еще не конец, так что данный трейдер как видно имеет хорошую репутацию у инвесторов, раз после просадки он собирает столько средств. Ну а с Диамондса не смотря на плюсовую неделю все равно почему-то вывели, наверное ждут новой просадки.
|
|
|
|
|
#1337 |
|
Любитель
|
Ахмедос, локомотив среди умеренных счетов, просадки не большие(если сравнивать с Хозяином) и очень редко проседает(последняя просадка явно было нарушение ТС). Вошел в него после просадки и возможно, он еще месяц будет приносить прибыль. У Патрика уменьшились недельные проценты, и управляющий уже давно не был в просадке. Валекс продолжает торговать как обычно и похоже не собирается на просадку. И это заметно по уменьшению по КИ.
|
|
|
|
|
#1338 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1339 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну так Валекс хорошо торгует у него вообще мало убыточных сделок, так что дума в ближайший торговый период у него не будет просадок, а вот КИ действительно почему-то уменьшается, наверное просто инвесторы, которые инвестируют на просадках вывели и ждут когда зафиксируется новая просадка, ну я к слову говоря сам жду новой просадки от Валекса. |
|
|
|
|
|
#1340 | |
|
Специалист
|
Цитата:
С вашим-то везением... и попаданием на крупные сливы... Но на самом деле предложили неплохие варианты. Оба счета после просадки, и думаю, многие решат в них инвестировать на эту неделю. Но лично я МэдВульфа пока не буду брать, посмотрю, как он будет работать, ну а Боксер у меня еще с прошедшей недели остался, с правилом полного ТП, Будет только право на досрочный. Но я сразу выводить не буду, буду смотреть по результатам. Но мне почему-то тоже кажется, что у Боксера будет прибыль. |
|
|
|