Паммы с отрицательным КУ - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 07:00   #1331
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что он перешел уже на новый этап.Сейчас фактически у него снизилась общая прибыльность, но за счет отрицательного КУ вся прибыль идет инвесторам и по сути они могут получать столько же, сколько и раньше.Думаю, что те завышенные риски, приведшие к такой просадке, его много чему научили, но доверие инвесторов если вернется, то через пол года, не раньше.Пока что мне кажется он успокоился, работает стабильно и не пытается за несколько дней вывести КУ в ноль, так что думаю, несколько месяцев такой работы инвесторам обеспечены и на маленький процент можно вложиться и в него.
Если вы хотите на себя еще взять риски то инвестируйте, чего я не понимаю на фига вообще инвестировать в Атрола он что хороший управляющий? да нет был таким то риски свои контролировал и не попал в отрицательный КУ. Смотрите сами из тех кто в минусе сейчас нормальный Валекс ему 9 процентов надо профита и он вышел из отрицательного.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:45   #1332
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А может и специально, а может он просто не знает что в 12 часов все смотрят просадку, а может ему глубоко все равно выведут или останутся инвесторы, но работу он свою знает и последние 2 года всегда из просадки и минуса по КУ выходил, он и осторожнее торгует когда ку в минусе, хочу его включить в портфель, но часть вывести досрочно.
Согласен работу свою он хорошо делает, и уж точно знает когда обновляется статистика, он же по ней и смотрит свои просадки))). Ну а если серьезно то не кто из его инвесторов не должен в нем сомневаться, как в отрицательный КУ попадает так сразу мобилизуется и мало того что из просадки выходит так еще и инвестор зная это на отрицательном КУ в него может вложить да.
Thundermen вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:21   #1333
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если вы хотите на себя еще взять риски то инвестируйте, чего я не понимаю на фига вообще инвестировать в Атрола он что хороший управляющий? да нет был таким то риски свои контролировал и не попал в отрицательный КУ. Смотрите сами из тех кто в минусе сейчас нормальный Валекс ему 9 процентов надо профита и он вышел из отрицательного.
Так а чем плох для вас управляющий Атрол? По-моему он 3 недели после той громкой просадки работает отлично, я даже думаю. что его снова включу на следующей неделе в свой портфель, просто из чувства солидарности с управляющим, он конечно просадку тогда огромную допустил, но сейчас видим что риски уменьшил и значительно, с минусом по КУ он тоже один из самых привлекательных трейдеров.
Гера вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:48   #1334
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я вот взял и Валекса, и Скальпера, через индекс, и Полякову. Кстати Полякова довольно долго уже торгует, так что это не молой управ, и то что она не забросила счет, это мне понравилось. А вот Скальпер уже принес небольшую прибыль. Ожидаю от него после этих убыточных недель нормальную доходность. Обычно он после просадок нормально торгует
В Полякову я не инвестировала и о ней сказать могу только ориентируясь на ее показатели, неплохой управляющий но не чего выдающегося. Скальпера не беру однажды он мне уже принес убытки и мне хватило не могу ему верить, а Валексу верю уговаривать даже не надо сама в него охотно инвестирую.
Bagira вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:16   #1335
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен работу свою он хорошо делает, и уж точно знает когда обновляется статистика, он же по ней и смотрит свои просадки))). Ну а если серьезно то не кто из его инвесторов не должен в нем сомневаться, как в отрицательный КУ попадает так сразу мобилизуется и мало того что из просадки выходит так еще и инвестор зная это на отрицательном КУ в него может вложить да.
Кто он? Вы хоть пишите о ком речь, я уже изабыл кого обсуждали 2 дн назад, какой смысл цитировать двух дневной давности сообщения? Сейчас обсудить не кого? Того же валекса, тем что он уже приносит по минусу КУ большую прибыль инвестору, уже есть 2,61% прибыли. Я рассчитываю что он плюс доведет до 5%, но как будет не могу сказать точно. Хочу обратить внимание на управляющего Виктора Z торговый период заканчивается а он все в минусе и просадка плавающая...У него сделки все закрывались или нет? Кто видел?
Midas вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:35   #1336
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кто он? Вы хоть пишите о ком речь, я уже изабыл кого обсуждали 2 дн назад, какой смысл цитировать двух дневной давности сообщения? Сейчас обсудить не кого? Того же валекса, тем что он уже приносит по минусу КУ большую прибыль инвестору, уже есть 2,61% прибыли. Я рассчитываю что он плюс доведет до 5%, но как будет не могу сказать точно. Хочу обратить внимание на управляющего торговый период заканчивается а он все в минусе и просадка плавающая...У него сделки все закрывались или нет? Кто видел?
У кого торговый период закрывается - у Валкеса? А может он у него только начался? Или вы тоже пишите про кого то но не называете имени героя? У Валекса действительно 2,61 прибыли но никакой плавающей просадки. А то что КУ в минусе - так разве это новость, и это ведь не страшно, даже применимо к ТП.
andrstar вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:14   #1337
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У кого торговый период закрывается - у Валкеса? А может он у него только начался? Или вы тоже пишите про кого то но не называете имени героя? У Валекса действительно 2,61 прибыли но никакой плавающей просадки. А то что КУ в минусе - так разве это новость, и это ведь не страшно, даже применимо к ТП.
Простите сам опечатался , Виктора z , имел виду, у него тоже ведь может быть вот вот минусовый КУ потому что средств у управляющего толкьо 4К для его Ки этого совсем мало. По Валексу отмечу, что у него очень еще ничего торговля идет, и то что у него минус по КУ меня совсем не пугает, а даже скажу больше радует, потмоу что можно прибыли побольше получать, хотя на этой неделе она всего лишь в пределах стандартной.
Midas вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:49   #1338
pittt
Мастер

Цитата:
Простите сам опечатался , Виктора z , имел виду, у него тоже ведь может быть вот вот минусовый КУ потому что средств у управляющего толкьо 4К для его Ки этого совсем мало. По Валексу отмечу, что у него очень еще ничего торговля идет, и то что у него минус по КУ меня совсем не пугает, а даже скажу больше радует, потмоу что можно прибыли побольше получать, хотя на этой неделе она всего лишь в пределах стандартной.
Да по Валексу полностью согласен, он уже столько раз был в минусе и удачно из него выходил, что действительно можно смело в него инвестировать. АйронХ приближается к моменту когда уже выйдет из отрицательного КУ, долго он отрабатывал этот убыток, но похоже что скорое может даже на следующей неделе выведет КУ в плюс
pittt вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:31   #1339
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так и понял что это просто в запале пропущено было название счета. Виктор З то выводит счет из минуса то снова его вгоняет в минуса. Не понятно - это намеренно делается или нет. Хотя в чем намерение - не понятно. Ведь управляющему минус КУ это плохо. Инвестору хорошо - только когда работа в плюс идет. Вот опять Виктор в минусе пока его работа на этой неделе и до минуса на КУ всего то 4К осталось. Не стабильно он торгует.
andrstar вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:50   #1340
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так а чем плох для вас управляющий Атрол? По-моему он 3 недели после той громкой просадки работает отлично, я даже думаю. что его снова включу на следующей неделе в свой портфель, просто из чувства солидарности с управляющим, он конечно просадку тогда огромную допустил, но сейчас видим что риски уменьшил и значительно, с минусом по КУ он тоже один из самых привлекательных трейдеров.
Согласен, что Atrol как раз сейчас смотрится нормально, ему ещё на этой недельке прибыль подтянуть мне и будет вообще замечательно. А если он и правда собирается всерьёз заняться вытягиванием счёта из отрицательного КУ, то там и инвесторы к нему подтянутся, достаточно только ещё несколько недель с плюсом поработать и уже будет проще выбираться из такого большого минуса, но на это уйдёт ещё немало времени, а значит можно ещё успеть в него войти. Это Valex показав прибыль на этой неделе уже обозначил то, что не долго ещё будут радоваться инвесторы, при таких темпах работы управляющего, его всей прибылью.
FirstX вне форума