![]() |
|
![]() |
#1331 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не говорил что использовать доливку не правильно когда капитал уже большой по сравнению с доливкой, а говорил что это уже менее эффективно и не совсем рационально. Если нет возможности делать доливки как к примеру в моем случае, то это не проблема можно ограничиться полным реинвестированием и работать где-то чтобы зарабатывать капитал если есть такая возможность. |
|
![]() |
![]() |
#1332 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну доливки не каждый инвестор может делает, это уже исходя из финансовых возможностей. А вот реинвестировать прибыль может каждый причем независимо от суммы вложения. Другое дело, что реинвестирование это долгий процесс наращивания депозита, особенно если инвестор начал инвестирование с небольшим капиталом. А про 100-200 долларов и говорить нечем, доливки там нужны по определению.
|
![]() |
![]() |
#1333 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Нет, вы неправильно поняли то о чем говорил я. Я говорил что доливка всегда имеет ограниченный размер. То есть человек может позволить себе делать доливку скажем 200 долларов в месяц и ни центом больше. Все депозит растет, растет и вырастает до такого размера когда доливка смысла и эффективности не имеет поскольку прибыль за месяц которую мы реинвестируем больше чем доливка и уже можем даже позволить себе по 200 баксов снимать. |
|
![]() |
![]() |
#1334 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1335 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1336 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1337 |
Мастер
|
![]()
Нам то до этого какие проблемы, мы же не спрашиваем какой депозит у инвестора, у нас в ветке этой спросили про инструменты наращивания, реинвестирование такой инструмент а применять его в инвестициях или нет уже на усмотрение самого инвестора но он хотя бы знает что есть инструменты такие как реинвестирование и доливание.
|
![]() |
![]() |
#1338 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю, что если инвестор хочет зарабатывать, то он должен наращивать не только капитал, но и умения правильно работать, ведь в основном в ПАММ инвестирования идут люди, чтобы получить прибыль, а не просто поиграться и слить свои деньги, конечно не у всех есть солидные капиталы, но их можно постепенно нарастит, доливаючи и реинвестируя полученную прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#1339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1340 |
Мастер
|
![]()
Недавно взял в Сбере потребительский кредит под 14.5% годовых. Половину в ПАММ-счета, половину на депозит. Даже с учетом этого доход от ПАММов покроет проценты и принесет прибыль, а так вообще можно было бы всю сумму вкладывать в паммы, просто мне нужна некоторая ликвидность сейчас... Рискованно конечно, но все же это инструмент для наращивания капитала. Только для того, чтобы им пользоваться, лучше все-таки иметь стабильный источник дохода, например - работа по найму с фиксированной зарплатой.
|
![]() |