Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 18:51   #1331
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что доливку использовать в качестве метода увеличения капитала не правильно тогда, когда капитал уже имеет нужный инвестору объем. Все-таки это в большей степени необходимо на периоде доведения общей суммы к инвестированию о уровня, когда инвестор сможет получать от работы этих средств достаточную сумму прибыли. А в дальнейшем необходимость в довнесении собственных средств отпадает и инвестор начинает получать и снимать прибыли, часть ее реинвестируя.

Я не говорил что использовать доливку не правильно когда капитал уже большой по сравнению с доливкой, а говорил что это уже менее эффективно и не совсем рационально. Если нет возможности делать доливки как к примеру в моем случае, то это не проблема можно ограничиться полным реинвестированием и работать где-то чтобы зарабатывать капитал если есть такая возможность.
alex0721 вне форума  
Старый 26.05.2014, 19:20   #1332
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну доливки не каждый инвестор может делает, это уже исходя из финансовых возможностей. А вот реинвестировать прибыль может каждый причем независимо от суммы вложения. Другое дело, что реинвестирование это долгий процесс наращивания депозита, особенно если инвестор начал инвестирование с небольшим капиталом. А про 100-200 долларов и говорить нечем, доливки там нужны по определению.
Инвестор вне форума  
Старый 26.05.2014, 20:02   #1333
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Если рассуждать таким образом, то конечно же имеется определённая разница между доливкой и реинвестированием, но я на самом деле так не считаю, просто рассуждая о доливке можно говорить об увеличении инвест портфеля на какой то процент за счёт доливки как процент от инвест счёта, тогда реинвест и доливка будут иметь тот же самый эффект, а вы получается рассматриваете доливку как абсолютную сумму, не зависящую от реального размера инвест портфеля, а реинвест как всю сумму. В любом случае я предпочитаю реинвест, так как если Вам нечего реинвестировать, значит вы действуете не правильно и нет никакого смысла увеличивать инвест портфель, если вы теряете деньги.

Нет, вы неправильно поняли то о чем говорил я. Я говорил что доливка всегда имеет ограниченный размер. То есть человек может позволить себе делать доливку скажем 200 долларов в месяц и ни центом больше. Все депозит растет, растет и вырастает до такого размера когда доливка смысла и эффективности не имеет поскольку прибыль за месяц которую мы реинвестируем больше чем доливка и уже можем даже позволить себе по 200 баксов снимать.
alex0721 вне форума  
Старый 26.05.2014, 21:43   #1334
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет, вы неправильно поняли то о чем говорил я. Я говорил что доливка всегда имеет ограниченный размер. То есть человек может позволить себе делать доливку скажем 200 долларов в месяц и ни центом больше. Все депозит растет, растет и вырастает до такого размера когда доливка смысла и эффективности не имеет поскольку прибыль за месяц которую мы реинвестируем больше чем доливка и уже можем даже позволить себе по 200 баксов снимать.
Существует точка в инвестировании, когда реинвестированная прибыль начинает превышать размер ежемесячной доливки. Момент достаточно ответственный и от того как поведёт себя инвестор в этой ситуации, во многом зависит его финансовые перспективы в дальнейшем. Я не зря столько времени уделяю теме о финансовом плане. если действия инвестора расписана на несколько лет вперёд, подобный вопрос перед ним стоять не будет. Он заранее мотивирован на достижении цели и заранее знает, как и в какие сроки цель будет достигнута.
valera вне форума  
Старый 27.05.2014, 02:36   #1335
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Доливка утрачивает свое значение, когда средства реинвестирования становится в два раза больше чем сама доливка. В этом случае средства, полученные от доливки, не ощущаются по сравнению со средствами, полученными от реинвестирования. Но все же если инвестор стремится к определенной сумме, ему стоит использовать все возможные способы наращивания капитала.
Согласен, что может наступить такой момент, когда доливать меньше, чем сумма реинвеста не имеет много смысла, хотя всё равно прибыль могла бы быть и больше, ведь деньги должны делать деньги. Всё таки инвестор стремится к определённой сумме прибыли, которую он будет выводить, а для этого нужна определённая сумма капитала инвестора. Так что пока эта сумма не достигнута, то любые деньги должны этому способствовать.
tredd вне форума  
Старый 27.05.2014, 03:19   #1336
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Согласен, что может наступить такой момент, когда доливать меньше, чем сумма реинвеста не имеет много смысла, хотя всё равно прибыль могла бы быть и больше, ведь деньги должны делать деньги. Всё таки инвестор стремится к определённой сумме прибыли, которую он будет выводить, а для этого нужна определённая сумма капитала инвестора. Так что пока эта сумма не достигнута, то любые деньги должны этому способствовать.
Все верно, для того, что бы добиться размера капитала, который будет для инвестора достаточным, что бы выводить часть прибыли, необходимо наращивать его. Но это увеличение будет необходимо и тогда, когда капитал уже будет достаточно большим. Ведь без реинвестирования инвестор будет иметь капитал, который не увеличивается, а стоит на месте, так как прибыль он будет выводить.
Avita вне форума  
Старый 27.05.2014, 05:28   #1337
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я написал, что если у инвестора есть крупный капитал, то зачем ему делать реинвестирование? Он просто сразу вложил приличную сумму и просто получает с этого результаты в виде выводимой прибыли. Реинвестирование нужно, если у тебя депо небольшой и ты хочешь его увеличить.
Нам то до этого какие проблемы, мы же не спрашиваем какой депозит у инвестора, у нас в ветке этой спросили про инструменты наращивания, реинвестирование такой инструмент а применять его в инвестициях или нет уже на усмотрение самого инвестора но он хотя бы знает что есть инструменты такие как реинвестирование и доливание.
Bagira вне форума  
Старый 27.05.2014, 07:36   #1338
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все доливки бесполезны , если нет красивой статистики по прибылям с инвестирования . Какой смысл каждый месяц пополнять счет , если все равно не умеете прибыльно инвестировать эти деньги , а значит вы несколько не заработает и на счету будут находиться только те деньги . что вы пополнили .

Я считаю, что если инвестор хочет зарабатывать, то он должен наращивать не только капитал, но и умения правильно работать, ведь в основном в ПАММ инвестирования идут люди, чтобы получить прибыль, а не просто поиграться и слить свои деньги, конечно не у всех есть солидные капиталы, но их можно постепенно нарастит, доливаючи и реинвестируя полученную прибыль.
vit23 вне форума  
Старый 27.05.2014, 07:51   #1339
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я считаю, что если инвестор хочет зарабатывать, то он должен наращивать не только капитал, но и умения правильно работать, ведь в основном в ПАММ инвестирования идут люди, чтобы получить прибыль, а не просто поиграться и слить свои деньги, конечно не у всех есть солидные капиталы, но их можно постепенно нарастит, доливаючи и реинвестируя полученную прибыль.
Ну да , только все это работает , если инвестор по настоящему хочет научиться правильно выбирать ПАММ счета . В основном то инвесторы хотят нарастить капитал только с одной целью , в будущем больше зарабатывать и именно для этого они и стараются нарастить свой инвестиционный капитал разными путями , основными из которых являются доливки инвестиционных счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.05.2014, 07:59   #1340
Tr@der
Мастер

Недавно взял в Сбере потребительский кредит под 14.5% годовых. Половину в ПАММ-счета, половину на депозит. Даже с учетом этого доход от ПАММов покроет проценты и принесет прибыль, а так вообще можно было бы всю сумму вкладывать в паммы, просто мне нужна некоторая ликвидность сейчас... Рискованно конечно, но все же это инструмент для наращивания капитала. Только для того, чтобы им пользоваться, лучше все-таки иметь стабильный источник дохода, например - работа по найму с фиксированной зарплатой.
Tr@der вне форума