Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 09:48   #1301
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну в этом месяце например я бы сказал что у меня были больше умеренные риски так как я инвестировал больше в индексы. По поводу доходности - в этих 3 месяцах было 13 недель за которые я заработал 31.18%. Выходит в среднем 2.39% в неделю. С реинвестированием получается 35-36% за 3 месяца. Что в первом что во втором случае моя прибыль полностью перекрывает те риски которые я принимаю.
Я услышал то, что хотел услышать. Ваши результаты потрясающие, если бы я использовал агрессивное инвестирование, которое так или иначе подразумевает умное инвестирование, то у меня бы так не получилось - я себя знаю)). Я следил за вашим портфелем в другой вашей ветке, мне понравилось применение точечной диверсификации, а самое главное, что вы не наступили на одни и те же грабли и не инвестировали в Потрошителя во второй раз - прошлогодний опыт определенно вам помог. Притом что у вас недюжинный капитал (пусть даже благодаря ШИ), ваши результаты по всем статьям соответствует квартальному доходу.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:20   #1302
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что соотношение риска и доходности соответствует вашим ожиданиям? Вы проповедуете агрессивную стратегию по системе инвестирования на просадке. У меня, например, сугубо консервативное инвестирование (портфель-догма), которое заключается не в том, что я вкладываю в консервов, а в том, что агрессорам я выделяю не больше 2-4% (даже самым респектабельным, таким как Вульф, Валекс, Фетисов), делая акцент на умеренных. За этот квартал (13 недель) у меня вышло 23% с реинвестом; без реинвеста нет смысла считать, это же портфель, а не Индекс. Своим результатом не сильно-то доволен, т.к. лишняя диверсификация тормозила локомотив в моем портфеле.
Ага, значит Вы где-то обжигались на новичках. У меня похожий сейчас подход. На этой неделе портфель выдал +1,35% . Скромненько отработал прайз2 и Мадвульф, ну и Фетисов выдавал побольше. Ну скажем, если брать среднегодовое значение прибыли за неделю, то где-то в этом районе и крутится. Дотянуть конечно к выше 2% - это было бы класно. Но пока работаю в консервативном режиме, а то долго еще можно выводить капитал на желаемый уровень.
ivis вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:55   #1303
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я услышал то, что хотел услышать. Ваши результаты потрясающие, если бы я использовал агрессивное инвестирование, которое так или иначе подразумевает умное инвестирование, то у меня бы так не получилось - я себя знаю)). Я следил за вашим портфелем в другой вашей ветке, мне понравилось применение точечной диверсификации, а самое главное, что вы не наступили на одни и те же грабли и не инвестировали в Потрошителя во второй раз - прошлогодний опыт определенно вам помог. Притом что у вас недюжинный капитал (пусть даже благодаря ШИ), ваши результаты по всем статьям соответствует квартальному доходу.
Именно вопрос капитала и вынудил меня повысить доходность - ещё несколько недель и в управлении у меня будет в 2 раза меньше средств. Когда я об этом узнал тогда и перешел на более агрессивное инвестирование. Если бы условия ШИ не изменились и бонус был бы навсегда так сказать то я бы и сейчас инвестировал бы с минимальными рисками и зарабатывал бы 4% в месяц - меня это устраивало. Но увы приходится подстраиваться под обстоятельства.

А по поводу получилось бы или нет - нужно больше в себя верить. Я к примеру не самостоятельно составляю портфель - активно использую рекомендации инвесторов которые уже не один год по 200-400% годовых имеют.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:11   #1304
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ага, значит Вы где-то обжигались на новичках. У меня похожий сейчас подход. На этой неделе портфель выдал +1,35% . Скромненько отработал прайз2 и Мадвульф, ну и Фетисов выдавал побольше. Ну скажем, если брать среднегодовое значение прибыли за неделю, то где-то в этом районе и крутится. Дотянуть конечно к выше 2% - это было бы класно. Но пока работаю в консервативном режиме, а то долго еще можно выводить капитал на желаемый уровень.
У меня на этой неделе портфель показал 2,10% с индексами фондом и Памм счетами. Скромно сработал Прайз2, но я восполнила Магрессивом, Виктори2 и плюс немного сливок собрала в Агрессивном(вышла по тейку) , плюс выводила досрочно и перекладывала деньги в Вульфа, не та прибыль что я хотела, но тоже приятно что не зря пролежали ))
Гера вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:00   #1305
Anlagenalliance
Мастер

Со вчерашнего вечера слава Богу, моя прибыль не уменьшилась и осталась такой как и была на уровне 2.13%. Очень странно маленькую прибыль показал управляющий флоринго. Не сделал ли я ошибку выбрав его счет для концентрации 30% портфеля? Кстати, мой портфель в конкурсе портфелей из за потрошителя тоже принес маленькую прибыль как для такого состава +3.37% всего. Радует то, что из за потрошителя доход уже ниже не будет там. Некуда уже ниже просто
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:05   #1306
Alisa
Мастер

Смотрю на этой неделе у всех больше 2% получилось, а меня опять Жук подвел и на этой неделе мой портфель заработал всего 0,85% прибыли.В принципе пока что в месячный план в 5% я вкладываюсь, но от Жука просадки не ждала, а он был с 13% от портфеля, а то конечно же ему бы меньше выделила.Ну и посмотрю на него, если он не будет более стабильным, уменьшу его долю, как только просадку отработает.
Alisa вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:18   #1307
filatd
Мастер

У меня конечный результат 1,92%, не получилось выйти на желаемые 2% прибыли. Из управляющих никто в просадку не попал, только Фетисов показа небольшую прибыль, но главное что он смог выйти из просадки. А вот МедВульф сильно подвел своими результатами, я еще в него долил все свободные средства. Он всегда работал до конца, а тут прекратил работать во вторник.
filatd вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:11   #1308
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Именно вопрос капитала и вынудил меня повысить доходность - ещё несколько недель и в управлении у меня будет в 2 раза меньше средств. Когда я об этом узнал тогда и перешел на более агрессивное инвестирование. Если бы условия ШИ не изменились и бонус был бы навсегда так сказать то я бы и сейчас инвестировал бы с минимальными рисками и зарабатывал бы 4% в месяц - меня это устраивало. Но увы приходится подстраиваться под обстоятельства.

А по поводу получилось бы или нет - нужно больше в себя верить. Я к примеру не самостоятельно составляю портфель - активно использую рекомендации инвесторов которые уже не один год по 200-400% годовых имеют.
"Не было бы счастья - так несчастье помогло" - пословица, как видите, полностью соответствует Вашей ситуации. Иногда такие потрясения бывают полезными.

У меня за эту неделю доходность поскромнее 1.53%. Неожиданная мной просадка Жука, слабая доходность Фетисова и Джборна едва ли не принесли мне снижение доходности до 1%. Пришлось вытягивать результат с помощью доливок и вхождений в молодые счета. К счастью, последние меня не подвели.
valera вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:15   #1309
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой недельный заработок как то очень сильно отличается отображением в инвестфлоу, и тем что показывает на сайте в разделе мои памм счета. На сайте из 135 долларов я потерял 72, осталось 63, а инвестфлоу пишет что у меня осталось 57 долларов. Даже не знаю как такая разница в цифрах могла получится. Никаких движений по счету не делал, так как не имел такой возможности.
Когда на счетах большие убытки, то инвестфлоу очень сильно ошибается. Сочувствую, Потрошитель много распотрошил на этой неделе.

У меня прибыль +2.13% окончательная, опережаю свой план делать 1.25% в неделю уже на 11%, создаю подушку на всякий случай. А в школе инвесторов прибыль +3.05%, получилась из-за того, что вывел посреди недели из 5000242 и ввёл в Диамондс.
pvwv вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:48   #1310
basra
Любитель

Цитата:
Только что посмотрел через терминал для индексов - нету просадки у Голд2...интересно откуда у вас информация о просадке в 13%?

А можно поподробней - куда вкладываете? А то судя по вашей подписи ваши деньги лежат в топ20 и Владимирфх - а они приносят гараздо больше нежели 2% в месяц. Или вы используете ещё и банковские депозиты?
ну не понимаю что как можно сделать 2 % в месяц. Не хочу хвалиться ну у меня примерно 1.5 % в неделю выходит. А последние две недели принесли больше 2 %. Выбрал себе несколько хороших трейдеров такие как Хозяин, Ахмедос, Убунт, твилайг, которые приносят стабильный неплохой доход. Пока думаю свои инвестиции держать у них. А дальше может быть найдутся более перспективные счета.
basra вне форума