29.11.2014, 09:21
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Автор темы
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Я так понимаю, что соотношение риска и доходности соответствует вашим ожиданиям? Вы проповедуете агрессивную стратегию по системе инвестирования на просадке. У меня, например, сугубо консервативное инвестирование (портфель-догма), которое заключается не в том, что я вкладываю в консервов, а в том, что агрессорам я выделяю не больше 2-4% (даже самым респектабельным, таким как Вульф, Валекс, Фетисов), делая акцент на умеренных. За этот квартал (13 недель) у меня вышло 23% с реинвестом; без реинвеста нет смысла считать, это же портфель, а не Индекс. Своим результатом не сильно-то доволен, т.к. лишняя диверсификация тормозила локомотив в моем портфеле.
|
Ну в этом месяце например я бы сказал что у меня были больше умеренные риски так как я инвестировал больше в индексы. По поводу доходности - в этих 3 месяцах было 13 недель за которые я заработал 31.18%. Выходит в среднем 2.39% в неделю. С реинвестированием получается 35-36% за 3 месяца. Что в первом что во втором случае моя прибыль полностью перекрывает те риски которые я принимаю.
|
|
|