Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 20:38   #12811
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вы все правильно написали. Что если у инвестора больше капитал стартовый тем меньше у него рисков которые буду при инвестировании в ПАММ-индустрию вообще ) А так возможно все же инвестировать в агрессивные ПАММ-ы но только немного от всего капитала, просто что бы попробовать разогнать свой маленький процентик)
Безусловно, работать с агрессивными счетами можно, но при этом выбелят им небольшой капитал. Однако далеко не каждый готов справиться с этими счетами. И поэтому, если вы дорожитп своими средствами, то был работайте только с консервативными счетами, так как они наиболее безопасные.
Моряк вне форума  
Старый 02.01.2015, 21:51   #12812
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Работа с отдельно взятыми агрессивными счетами очень опасна, так как в них очень часто встречаются просадки, поэтому с ними лучше работать через готовые продукты. Основная часть портфеля должна состоять из консервативных или умеренных счетов, а небольшую часть можно отвести под агрессивные готовые продукты. Тогда портфель получится диверсифицирован и при этом будет показывать хорошую прибыль.
Работа с несколькими агрессивными счетами получается, что опасна в двойне. Как раз это и является самым быстрым и надежным способом как можно быстрее потерять все свои средства. новичкам в этой связи ни в коем случае не стоит льститься на ту рекламу и те большие дивиденды, что обещают агрессивные управляющие.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.01.2015, 22:07   #12813
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Работа с несколькими агрессивными счетами получается, что опасна в двойне. Как раз это и является самым быстрым и надежным способом как можно быстрее потерять все свои средства. новичкам в этой связи ни в коем случае не стоит льститься на ту рекламу и те большие дивиденды, что обещают агрессивные управляющие.
процентов 5-10 можно выделить агрессивным счетам,имея такое соотношение счетов в портфеле,может хорошо увеличить прибыль!ну или же как советовали выше.вложить в фонды,там уже готовый составленный портфель,экспертами компании!что очень удобно,но агрессоры так ими и остаются!но попробовать думаю стоит!
sosok22 вне форума  
Старый 02.01.2015, 22:12   #12814
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
процентов 5-10 можно выделить агрессивным счетам,имея такое соотношение счетов в портфеле,может хорошо увеличить прибыль!ну или же как советовали выше.вложить в фонды,там уже готовый составленный портфель,экспертами компании!что очень удобно,но агрессоры так ими и остаются!но попробовать думаю стоит!

Конечно лучше большой процент агрессорам не выделять,потому что можно потерять большую часть капитала. Я стараюсь инвестировать в умеренные счета,которые большие просадки не допускают и работают достаточно стабильно. Так же нравится консервативное инвестирование,но прибыль получается слишком маленькой,поэтому пока приходится немного рисковать.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.01.2015, 22:26   #12815
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно лучше большой процент агрессорам не выделять,потому что можно потерять большую часть капитала. Я стараюсь инвестировать в умеренные счета,которые большие просадки не допускают и работают достаточно стабильно. Так же нравится консервативное инвестирование,но прибыль получается слишком маленькой,поэтому пока приходится немного рисковать.
ну умеренные счета и мои любимцы!)ну консервативные и умеренные счета,подходят друг другу очень кстати,как чип и дейл)отличная связка,для наращивания капитала,с небольшими рисками,почему не большими,потому что явно есть из кого выбрать стабильных нормальных управляющих!хотя когда есть опыт,и не страшно с агрессорами работать
sosok22 вне форума  
Старый 03.01.2015, 02:34   #12816
Sasha59
Мастер

Я знаю много людей, которые восхищенно относятся к инвестированию в агрессивные счета. Однако, большинство из них не пробовали эти тактики либо не пробовали инвестирование вовсе. Уверяю, агрессоры очень непредсказуемы, это могут быть недели без просадок и моментальный слив. Разве это похоже на стабильную стратегию инвестирования?
Sasha59 вне форума  
Старый 03.01.2015, 03:47   #12817
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Каждому инвестору своя стратегия торговли) Кому то может нравится будет именно агрессивная торговля и он всегда на ней торгует и не когда не собирается ее бросать. А я же больше предпочитаю консервативную торговлю ,или смешанную торговлю. Вот если умеренно-консервативные счета добавить к себе в портфель я считаю что будет очень хороший и стабильный доход.
Индивидуальные особенности человека конечно нужно учитывать. Некоторым инвесторам просто внутренне сложно будет работать с консерваторами. потому что у них совершенно другой тип психотип. Им нужен результат практически сразу, нет времени ждать. А вот с агрессорами не смотря на всю их не предсказуемость они могут работать как раз более эффективно.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 03.01.2015, 04:21   #12818
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что консервативное инвестирование должен в конце концов использовать каждый инвестор,но у меня пока не большой капитал,поэтому я стараюсь разогнать,вкладывая в Фетисова,Бмп,Доменика,умер нных трейдеров. Счета,которые более менее приносят хорошую прибыль,конечно вероятность большой просадки больше,но пока приходится рисковать,так как прибыль от консерваторов не очень устраивает.

Да, согласен, работа с консерваторами будет хороша в том случае, если у нас большой стартовый капитал. В ином случае его нужно разгонять или доливать средства, так как процент очень маленький для такой суммы. Возьмем к примеру минимум 100 долларов. Доход с консерватора 1 или 2 процента в неделю. Имеем приход 1 или 2 доллара в неделю. Как сами понимаете, с такими темпами доход будет медленным.
xzolegxz вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:06   #12819
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, согласен, работа с консерваторами будет хороша в том случае, если у нас большой стартовый капитал. В ином случае его нужно разгонять или доливать средства, так как процент очень маленький для такой суммы. Возьмем к примеру минимум 100 долларов. Доход с консерватора 1 или 2 процента в неделю. Имеем приход 1 или 2 доллара в неделю. Как сами понимаете, с такими темпами доход будет медленным.
Даже если у инвестора начальный капитал маленький, лучше сразу придерживаться консервативного направления. Таким образом ограничиваются риски больших просадок, что немаловажно, плюс даёт возможность изучить памм-систему. К тому же можно каждый месяц делать доливки и постепенно зарабатывать. Потому как заниматься разгонами через агрессоров не совсем практично, т.к. для неопытного больше шансов потерять, чем получить прибыль. На то они и агрессоры, что присутствует непредсказуемость.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:35   #12820
Географ
Мастер

Агрессивное инвестирование не так распространено, как консервативное. Однако, есть масса своих плюсов, например, можно разогнать свой депозит уже через неделю/месяц торговли. В то же время, работа с консерваторами всегда долгосрочна и разгон занимает год или больше, если говорить о сумме в 100% от первоначального капитала.
Географ вне форума