Куда вложить свободные средства? - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 20:57   #1271
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже завтра будет свободная сумма для инвестирования. И однозначно я ее инвестирую в полякову. Без вариантов. Слишком уж понравился мне ее долгий-более года период прибыльной работы. Если бы можно было, то инвестировал бы в пантеру. Но там все места уже разобрали более шустрые инвесторы. Так же неплохо идет сейчас потрошитель. Но он не стабилен.
Да, Пантера сейчас просто на расхват. И людей даже не пугает её супер агрессивная работа, она спокойно может за 3-4 месяца сделать инвестору 100 процентов прибыли, которую он бы инвестируя в умеренные счета ждал бы почти год. Я сам бы не против кинуть в Пантеру небольшую сумму, ну увы такой возможности нету уже давно, все забито.
Juran123 вне форума  
Старый 12.10.2014, 21:03   #1272
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Я бы посоветовал получению прибыль или доливать свой капитал в готовые продукты, как ПАММ-индексы и ПАММ-фонды. К примеру можно даже взять тот же новый продукт ТОП-15 или такие ПАММ-индексы, как балансовый 1, 2 и 3, а так же Прайз. В любом случае лишь с ПАММ-индексов можно создать очень хороший и достойный ПАММ-портфель.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.10.2014, 21:33   #1273
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал получению прибыль или доливать свой капитал в готовые продукты, как ПАММ-индексы и ПАММ-фонды. К примеру можно даже взять тот же новый продукт ТОП-15 или такие ПАММ-индексы, как балансовый 1, 2 и 3, а так же Прайз. В любом случае лишь с ПАММ-индексов можно создать очень хороший и достойный ПАММ-портфель.
Я о топ 15 тоже думала. Хотела даже инвестировать на этой неделе. А потом засомневалась: вдруг на этой неделе просядет инструмент? Решила немного повременить с входом в топ 15 до первой просадки. Как раз посмотрю на ее процент и как управляющие будут выходить из нее. Поэтому поменяла пока топ 15 на Кляксу. С этим ПАММом уже более-менее все понятно.
Александра А. вне форума  
Старый 12.10.2014, 21:53   #1274
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я о топ 15 тоже думала. Хотела даже инвестировать на этой неделе. А потом засомневалась: вдруг на этой неделе просядет инструмент? Решила немного повременить с входом в топ 15 до первой просадки. Как раз посмотрю на ее процент и как управляющие будут выходить из нее. Поэтому поменяла пока топ 15 на Кляксу. С этим ПАММом уже более-менее все понятно.
Можно и так сделать, хотя я все равно бы первую просадку так сильно не ждал, это же не отдельный ПАММ-счет, а готовый продукт. А на счет Клякса, то если Вы его так любите, то можете выбрать еще ПАММ-индекс Прайз, он как раз туда входит и если я не ошибаюсь, то по размеру доли данного индекса занимает аж целых 25 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.10.2014, 21:53   #1275
Juran123
Мастер

Цитата:
А вдруг он чего просядет? Есть ли какие либо для этого предпосылки именно у вас, или только вдруг, и больше ничего. Как я вижу, то сейчас нету ни одной предпосылки на минус, да ладно если бы у кого была плавающая просадка, так нету, у того скайледа открыто 3 ордера но просадки нету. Так что по мой му ваше вдруг ни чем не подкреплено и вы его не сможете даже подкрепить, так как нечем.
Juran123 вне форума  
Старый 13.10.2014, 03:47   #1276
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Можно и так сделать, хотя я все равно бы первую просадку так сильно не ждал, это же не отдельный ПАММ-счет, а готовый продукт. А на счет Клякса, то если Вы его так любите, то можете выбрать еще ПАММ-индекс Прайз, он как раз туда входит и если я не ошибаюсь, то по размеру доли данного индекса занимает аж целых 25 процентов.
Мне кажется, что Клякса уже перерос Прайз и инвесторы больше вкладывают в него, чем в его Индекс, а вот раньше было наоборот. Забавно, что мин. вход Кляксы (25$) идентичен его доле в Прайзе (25%), то есть для небольших вкладчиков этот выбор в радость. Если у человека свободных средств 100$, то их есть смысл вложить в управляющего, чей доход априори выше, чем целый Фонд или Индекс... от сумм тоже нужно отталкиваться.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.10.2014, 07:03   #1277
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Больше вероятность, что просадка наступит на отдельном памм счете, а не на целом фонде. Поэтому ваши сомнения по поводу того, что фонд может просесть, а отдельный счет кляксы точно принесет прибыль, мне кажется, не совсем обоснованны. Я свою свободную сотню, как раз в фонд и вложил.
Фейрик вне форума  
Старый 13.10.2014, 07:24   #1278
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Анализируя возможность просадки фонда необходимо хотя бы поверхностно пройтись по статистике управляющих в него входящих. Может в чём-то, Александра, Вы и правы. Навскидку данные по статистике по каждому управляющему не скажу, но вот что интересно: у меня в портфеле осталось все всего два трейдера Пантион Финанса. Причём в топ15 из них входит только БПМ. Значит я косвенно тоже как бы подтверждаю Ваши опасения.
valera вне форума  
Старый 13.10.2014, 07:38   #1279
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Анализируя возможность просадки фонда необходимо хотя бы поверхностно пройтись по статистике управляющих в него входящих. Может в чём-то, Александра, Вы и правы. Навскидку данные по статистике по каждому управляющему не скажу, но вот что интересно: у меня в портфеле осталось все всего два трейдера Пантион Финанса. Причём в топ15 из них входит только БПМ. Значит я косвенно тоже как бы подтверждаю Ваши опасения.
Приятно, когда личные рассуждения начинают хотя бы на 5-10% совпадать с мнением более опытных инвесторов. Значит, происходит личностный рост, как инвестора. Я ни кого не отговариваю на этой неделе инвестировать в топ 15. Просто у меня начинает вырабатываться личная стратегия: до первой просадки в ПАММ/готовый портфель не инвестировать.
Александра А. вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:37   #1280
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Клякса уже перерос Прайз и инвесторы больше вкладывают в него, чем в его Индекс, а вот раньше было наоборот. Забавно, что мин. вход Кляксы (25$) идентичен его доле в Прайзе (25%), то есть для небольших вкладчиков этот выбор в радость. Если у человека свободных средств 100$, то их есть смысл вложить в управляющего, чей доход априори выше, чем целый Фонд или Индекс... от сумм тоже нужно отталкиваться.
Ну в принципе в кое-чем Вы таки правы, ведь иногда не видишь смысла, но зато вложившись данный ПАММ-индекс Прайз мы можем обезопасить свои инвестиции, а один ПАММ-счет - это таки опасно. Я не считаю, что Клякса может жестко просесть и пойти в минус, но такая вероятность всегда со всеми счетами происходит.
Demonchikkiev вне форума