Куда вложить свободные средства? - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 13:25   #1261
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Джиборн и Клякса до сих пор очень привлекательные счета, не смотря на то, что уже прошло время с их просадки, думаю еще можно смело держать в них средства. Но куда более привлекательным мне сейчас кажется Кузнец. Чуть менее (потому что более рискованный счет) Хозяин. Так же можно инвестировать в Убунта у него тоже была просадка недавно. В принципе я всегда советую вкладывать свободные средства в счета которые недавно просели, так выходит надежнее
Ну, после просадки Jborn совсем немного времени прошло всего неделя, поэтому на пару месяцев его можно взять сейчас в портфель на свободные средства, klyaksa уже более месяца после его просадки работает, но и это вариант для инвестирования хороший. Да и я тоже стараюсь советовать счета, которые либо вошли в просадку, либо недавно вышли, поэтому можно пробовать инвестировать на следующую неделю и в Хозяина, и в БПМ, а кому хочется попробовать больше рискнуть, чтобы попробовать больше заработать, тогда можно и в Atrol.
FirstX вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:48   #1262
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы! Я для себя решил вложиться в ПАММ-счет управляющего Klyaksa519959. Портфель из 40$ свободных средств создавать не хочется, поэтому остановился всего на одном ПАММ-счете. Привлекла недавняя просадка и стабильность данного управа. Ну и естественно небольшой вход для инвестирования.
А я вот не пойму, почему Вы выбрали Кляксу, а не Джиборна. Я сравнивал эффективность работы этих двух управляющих за год. Получились следующие результаты.Джиборн сделал 118.94% прибыли инвесторам, Клякса - 85.66%. Как видно Джиборн работает более доходно. В него бы нужно инвестировать 40$.

Кроме того, посмотрите сервис ФастПамм. У Джиборна Доход всех ПАММ-счетов управляющего - 7998 k$, а у Кляксы - 3839 k$, Такое впечатление, что Джиборн лучше.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:23   #1263
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В том смысле всегда, что не обязательно ждать просадку они по долго работают без просадок, только на пике уж совсем инвестировать не стоит, тогда просадку подождать лучше потому что у них просадки по 10% в неделю есть, понимаете да какой риск. Среди недели свободные средства инвестировать считаю не нужно, только на выходных в индексы, фонды, или у кого есть из топовых просадка.
ну так а смысл этой темы насколько я понял активный мониторинг вариантов для инвестирования именно посреди недели. Сейчас началась эра активного инвестирования, практически у любого более-менее активного инвестора посреди недели появляются свободные средства и позволять им лежать без дела никак нельзя.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:56   #1264
semigolovij
Мастер

Вот у меня тоже завтра будет свободная сумма для инвестирования. И однозначно я ее инвестирую в полякову. Без вариантов. Слишком уж понравился мне ее долгий-более года период прибыльной работы. Если бы можно было, то инвестировал бы в пантеру. Но там все места уже разобрали более шустрые инвесторы. Так же неплохо идет сейчас потрошитель. Но он не стабилен.
semigolovij вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:16   #1265
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
В Джборна инвестировать, конечно, не только можно, но и нужно, но не забывать об осторожности, это же касается и Кляксы. В целом, я с вами согласна, только непонятно, что вы имели ввиду про 50 долларов. Если вкладывать свои средства с целью спасти от пассивного лежания дома, то лучше их вложить в готовые инструменты, а если с целью заработать, то нужно формировать портфель из отдельных счетов.
Так я в рамках портфеля говорил, что в них можно свободные средства и в течение недели инвестировать, и не значит что все нужно вложить в них, еще и Кузнец теперь есть в которого можно инвестировать на пару месяцев. Сейчас изза просадок многих управляющих, каждую неделю есть подходящие ПАМмы куда можно вложить дополнительно появившиеся средства, я например буду ловить вход в Пантеру.
Midas вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:19   #1266
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А я вот не пойму, почему Вы выбрали Кляксу, а не Джиборна. Я сравнивал эффективность работы этих двух управляющих за год. Получились следующие результаты.Джиборн сделал 118.94% прибыли инвесторам, Клякса - 85.66%. Как видно Джиборн работает более доходно. В него бы нужно инвестировать 40$.

Кроме того, посмотрите сервис ФастПамм. У Джиборна Доход всех ПАММ-счетов управляющего - 7998 k$, а у Кляксы - 3839 k$, Такое впечатление, что Джиборн лучше.
Да, мне тоже больше нравится Jborn, поэтому и советую в него инвестировать свои средства тому, кто ещё в него не инвестировал. Да и нет у него в истории просадок подряд, которые бы принесли убыток инвесторам более 25%, которые были у Klyaksa. К тому же, это самые надёжные управляющие из всех, у кого вход меньше 50 долларов. А на следующую неделю можно бы и взять в портфель Valex, но это уже у кого средств побольше, у него вход 100 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:39   #1267
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, мне тоже больше нравится Jborn, поэтому и советую в него инвестировать свои средства тому, кто ещё в него не инвестировал. Да и нет у него в истории просадок подряд, которые бы принесли убыток инвесторам более 25%, которые были у Klyaksa. К тому же, это самые надёжные управляющие из всех, у кого вход меньше 50 долларов. А на следующую неделю можно бы и взять в портфель Valex, но это уже у кого средств побольше, у него вход 100 долларов.
Вы Валекса в долгую корзину не откладывайте, ещё два, максимум три периода и инвестиции из него лучше бы вывести. Во всяком случая я так и планирую поступать - просадки у него случаются достаточно болезненные для портфеля, несмотря на то, что у меня для него выделено чуть больше пяти процентов. А ДжБорн, вероятно, будет стабилен ещё пару месяцев.
valera вне форума  
Старый 12.10.2014, 19:28   #1268
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если сравнивать Джборна с Кляксой, то он куда интереснее будет и прибыльнее. Но нужно также отметить, что следить за ним нужно внимательно, так как просадка вещь порой непредсказуемая и может случиться и повторно. Но вот если свободных средств немного, то лучше вложить их действительно в эти счета, так как с невысоким порогом входа можно получать неплохой процент.
tatas вне форума  
Старый 12.10.2014, 19:43   #1269
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А я решила остаться в Убунте, Джборне и Ахмедосе. Ахмедоса буду на следующей неделе менять. Я бы его и на этой неделе сменила, да тп еще не закончился. И Патрика добавила. Думаю, до его очередной просадки успею за две недели торгового периода получить проценты прибыли. Не забыла и о Кляксе. Хотя и не исключено, что последний ПАММ может допустить просадку на следующей неделе.
Александра А. вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:53   #1270
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я решила остаться в Убунте, Джборне и Ахмедосе. Ахмедоса буду на следующей неделе менять. Я бы его и на этой неделе сменила, да тп еще не закончился. И Патрика добавила. Думаю, до его очередной просадки успею за две недели торгового периода получить проценты прибыли. Не забыла и о Кляксе. Хотя и не исключено, что последний ПАММ может допустить просадку на следующей неделе.
Да, это уже нормальные варианты счетов, в которые можно инвестировать сейчас более менее спокойно свои средства. Хотя на счёт ahmedos, так тут уже вообще не понятно, он вообще собирается просаживаться или нет. А вот я больше сомневаюсь в Patrik, чем в Klyaksa, поэтому и убрал Patrik из портфеля, но судя по истории он очень даже вероятно ещё поработать должен без просадок. Тут уже у всех разные мысли будут. Но kuznets, ubunt, Jborn на данный момент просто замечательные варианты.
FirstX вне форума