Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 13:09   #1251
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудно сказать однозначно почему такое происходит и увидеть причину тоже не представляется возможным. Но если брокер существует столько лет, то естественно имеет трейдеров которые работают с ним. И согласен с вами, что брокер как никто заинтересован в том, что бы были у него управляющие которых даже стоило бы рекламировать. Вот такие площадки и стоит рассматривать для инвестирования.
Да, площадка, которая имеет хороших управляющих, безусловно, заслуживает внимания инвестора, так как с не проверенным брокером работать хороший трейдер не будет. Еще думаю, следует обратить внимание на капиталы управляющих - если они достаточно объемные значит доверие к компании есть.

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудно сказать однозначно почему такое происходит и увидеть причину тоже не представляется возможным. Но если брокер существует столько лет, то естественно имеет трейдеров которые работают с ним. И согласен с вами, что брокер как никто заинтересован в том, что бы были у него управляющие которых даже стоило бы рекламировать. Вот такие площадки и стоит рассматривать для инвестирования.
Да, площадка, которая имеет хороших управляющих, безусловно, заслуживает внимания инвестора, так как с не проверенным брокером работать хороший трейдер не будет. Еще думаю, следует обратить внимание на капиталы управляющих - если они достаточно объемные значит доверие к компании есть.
Avita вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:20   #1252
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно верно, быстрота вывода средств конечно важна, но это не основной критерий на мой взгляд. Для памм площадки важнее качество работы памм сервиса, наличие большого количества надежных и длительно работающих счетов. Взять к примеру для сравнения Инсту и Пантеон: вывод средств в Инсте значительно быстрее, чем в Пантеон е. Но работать с памм площадкой первой компании нет возможности опытно мк инвестору, так как там просто нет достойных счетов. А в Пантеон е отличный развивающийся сервис памм - думаю подождать с выводом несколько дней ради этого можно.

Я бы сказал что напротив вывод быстрее в пантеоне, а уж не в инсте. Но это не суть важно, в пантеон ведь идут по той причине что видят там достаточное количество прибыльно торгующих управляющих, и думаю был бы там вывод занимающий несколько дней, то все равно бы не променяли на мгновенный вывод площадки без прибыльных управов, ведь и выводить бы было уже нечего.
martinish вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:49   #1253
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что на хороших управов в первую очередь должны обращать внимание сами представители брокера, ведь если они понимают как должна работать нормальная ПАММ-площадка, то осознают, что хороший трейдер-управляющий, это та "курица", которая несет "золотые яйца". Если сам брокер обратил внимание на управа, то 100% и инвесторы со временем увидят перспективу в данном управляющем.
jd1412 вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:19   #1254
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Быстрый вывод с ясными сроками это скорее конечно важно индивидуальным трейдерам, ведь они вернее всего чаще выводят прибыль чем инвесторы. И по этому критерию следует сравнивать уж в последнюю очередь, когда убедились в том что площадка имеет прибыльных управов и в том что она достаточно надежна.
Тут я не согласен, как раз быстрый вывод денег, с четкими сроками это очень важный показатель хорошей работы компании, который стоит учитывать при выборе площадки, если компания выводит деньги не пойми как, с какими то несуразно плавающими сроками, то думаю в один прекрасный момент она их просто не выведет вообще, потому что это показатель четкости работы компании.
zeher вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:12   #1255
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тут я не согласен, как раз быстрый вывод денег, с четкими сроками это очень важный показатель хорошей работы компании, который стоит учитывать при выборе площадки, если компания выводит деньги не пойми как, с какими то несуразно плавающими сроками, то думаю в один прекрасный момент она их просто не выведет вообще, потому что это показатель четкости работы компании.

Когда трейдер или инвестор четко знает когда ему придут его деньги, это конечно же важно, я прежде всего имел ввиду то что не принципиальны сами по себе сроки. То есть если вывод к примеру 48 часов, но мы точно знаем что это 48 часов, то это лучше при наличии качественной торговли управов, чем площадка с неважными управляющими, но выводом за пару тройку минут.
martinish вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:51   #1256
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Когда трейдер или инвестор четко знает когда ему придут его деньги, это конечно же важно, я прежде всего имел ввиду то что не принципиальны сами по себе сроки. То есть если вывод к примеру 48 часов, но мы точно знаем что это 48 часов, то это лучше при наличии качественной торговли управов, чем площадка с неважными управляющими, но выводом за пару тройку минут.
Ну это понятно что есть более важные показатели при выборе площадки и менее важные, можно сказать что наличие управляющих более важный показатель чем сроки вывода денег. Но это при условии что деньги все таки выводят четко, если написано что за двое суток в договоре, то не больше, если же один раз их вывели за сутки, а второй за неделю, то не стоит работать с такой компанией, даже при наличии там хороших управляющих.
zeher вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:52   #1257
jd1412
Специалист

Цитата:
Мне достаточно знать, например, что компания выводит деньги всего 1 раз в неделю, или 2, главное, что если они сказали: "Во вторник до 18-00" то деньги должны потупить на счет до 18-00, у меня один раз были проблемы с Инстой, у них были какие-то сбои, и они прислали письмо, что могут быть задержки, но исправили все в течении дня, и вечером деньги были уже у меня на счету. Часто слышу фразу: "Если у брокера нельзя вывести деньги в выходные - это плохой брокер" ... логика мне совсем непонята,
jd1412 вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:24   #1258
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Мне достаточно знать, например, что компания выводит деньги всего 1 раз в неделю, или 2, главное, что если они сказали: "Во вторник до 18-00" то деньги должны потупить на счет до 18-00, у меня один раз были проблемы с Инстой, у них были какие-то сбои, и они прислали письмо, что могут быть задержки, но исправили все в течении дня, и вечером деньги были уже у меня на счету. Часто слышу фразу: "Если у брокера нельзя вывести деньги в выходные - это плохой брокер" ... логика мне совсем непонята,
Если деньги нельзя вывести по каким-то уважительным причинам, то необязательно, что брокер плохой, просто каждый для себя решает, когда ему удобнее получать деньги. Частота выводов, а также их своевременность лежат в основе брокерской компании и инвестор должен на это обращать внимание на это в первую очередь. но обстоятельства могут быть различными. если мы сталкиваемся с единичными проблема, то это поправимо, если же брокер систематически имеет проблемы с выводом, то от такой площадки лучше отказаться.
tatas вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:33   #1259
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если деньги нельзя вывести по каким-то уважительным причинам, то необязательно, что брокер плохой, просто каждый для себя решает, когда ему удобнее получать деньги. Частота выводов, а также их своевременность лежат в основе брокерской компании и инвестор должен на это обращать внимание на это в первую очередь. но обстоятельства могут быть различными. если мы сталкиваемся с единичными проблема, то это поправимо, если же брокер систематически имеет проблемы с выводом, то от такой площадки лучше отказаться.
Я и не говорил, что это проблема, наоборот - положительное явление, понятно, что у всех бывают сбои, иногда просто техника откажет, иногда ДДОС атаки, да и у платежных систем часто бывает "отключения". Важен сам момент, что брокер известил, предупредил, что проблема может затянуться на несколько дней, но решил все вопросы в течении дня.
jd1412 вне форума  
Старый 12.10.2014, 21:27   #1260
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение

Да я так же думаю что тут главное это ясность в вопросах вывода. Но не как иногда бывает какие т проверки там и так далее... А что касается выходных, то я тоже не пойму зачем тут видеть какую то проблему. Вот у меня один счет у биржевого брокера, так там тоже никакого вывода в субботу и воскресенье нет. выходные они и есть выходные...
martinish вне форума