Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 18:15   #1231
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так в итоге как правильно выбрать ПАММ-площадку, есть же какой-то идеальный алгоритм, который подойдет всем инвесторам. Ведь при выборе нужно учитывать помимо самой репутации площадки еще и наличие на ней прибыльных счетов-долгожителей. Плюс должно быть нормальное регулирование и оперативная служба поддержки, готовая в любой момент прийти на помощь инвестору.
И обязательно не забыть проверить,сотрудничает ли с площадкой тот банк или ЭПС,которые вам нужны,и есть ли комиссия.Лучше проверить этот пункт до регистрации.Чтоб если ничего вдруг нет того,на что именно вы можете вывести деньги,то лучше сразу завести себе электронный кошелёк или карту,чтоб потом этого не делать и не задерживать свою выплату.И проверить,в каких именно валютах можно делать вывод\ввод,тоже лучше сразу.
nikaVika вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:46   #1232
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так в итоге как правильно выбрать ПАММ-площадку, есть же какой-то идеальный алгоритм, который подойдет всем инвесторам. Ведь при выборе нужно учитывать помимо самой репутации площадки еще и наличие на ней прибыльных счетов-долгожителей. Плюс должно быть нормальное регулирование и оперативная служба поддержки, готовая в любой момент прийти на помощь инвестору.
Помните слова песенки: "Идеальных не бывает". Так же и с "идеальными" алгоритмами, одним что-то подойдет, другим нет. Поэтому сложно говорить о том, что подойдет всем, мне вообще кажется, что вопрос об идеальном алгоритме нужно задавать для начала брокерам, что бы они объяснили как они видят свою работу в идеале, а потом уже учитывать мнения разных инвесторов и управов. Лично для меня важны способы вывода - раз, адекватная служба поддержки, способная не только ответить, но и объяснить на доступном языке совсем "чайнику", без всяких "диверсификаций" и прочей терминологии, которая может быть непонятна новичку - это два. Наличие нормальных управляющих это фактор определяющий отношение брокера к своей площадки - и он тоже очень важный.
jd1412 вне форума  
Старый 11.10.2014, 19:59   #1233
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
И обязательно не забыть проверить,сотрудничает ли с площадкой тот банк или ЭПС,которые вам нужны,и есть ли комиссия.Лучше проверить этот пункт до регистрации.Чтоб если ничего вдруг нет того,на что именно вы можете вывести деньги,то лучше сразу завести себе электронный кошелёк или карту,чтоб потом этого не делать и не задерживать свою выплату.И проверить,в каких именно валютах можно делать вывод\ввод,тоже лучше сразу.

Правильно, перед началом нужно ознакомиться с условиями пополнения и вывода заработанных денег, чем больше будет способов вывода, то и брокер будет понадежнее. Да и лучше иметь возможность вывода прибыли не электронные платежные системы, а то иногда на банки переводы делают очень долго.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:17   #1234
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Правильно, перед началом нужно ознакомиться с условиями пополнения и вывода заработанных денег, чем больше будет способов вывода, то и брокер будет понадежнее. Да и лучше иметь возможность вывода прибыли не электронные платежные системы, а то иногда на банки переводы делают очень долго.
Да, а в идеале вообще неплохо, что бы брокер имел свою карту, с помощью которой можно легко вывести деньги почти в любой точки мира, т.е. Visa или MasterCard. Мне в этом плане очень нравится инста, хотя после оформления карты "ЯндексДенег" многие проблемы с обналичкой сошли на нет, просто обналичить у меня в республике ВМЗ бывает очень затруднительно.
jd1412 вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:34   #1235
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Да, а в идеале вообще неплохо, что бы брокер имел свою карту, с помощью которой можно легко вывести деньги почти в любой точки мира, т.е. Visa или MasterCard. Мне в этом плане очень нравится инста, хотя после оформления карты "ЯндексДенег" многие проблемы с обналичкой сошли на нет, просто обналичить у меня в республике ВМЗ бывает очень затруднительно.
Давайте будем откровенными Какие там способы вывода денег, какие там платежные карты и системы? Это разве влияет на выбор ПАММ-площадки? Лично я считаю, что этот фактор влияет на 0,1% лишь, не более, потому не стоит таким задурят голову, все брокеры выводят по SWIFT-платежам, так что жить будем. А при выборе пАММ-площадки главное кроме самой качества работы управов и размеру капитала там - это надежность брокера и что бы они любо как выводили деньги.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:34   #1236
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вы знаете, я думаю на первом месте все таки стоит надежность и безопасность ваших средств, а значит если площадка удовлетворяет вас по этим критериям, то способы вывода денег уже не столь важны, сейчас совершенно не составляет каких либо проблем открыть любой кошелек или счет в любом банке. Так что в этом случае инвестор может и подстроиться под хорошую площадку.
zeher вне форума  
Старый 11.10.2014, 22:31   #1237
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, я думаю на первом месте все таки стоит надежность и безопасность ваших средств, а значит если площадка удовлетворяет вас по этим критериям, то способы вывода денег уже не столь важны, сейчас совершенно не составляет каких либо проблем открыть любой кошелек или счет в любом банке. Так что в этом случае инвестор может и подстроиться под хорошую площадку.

Быстрый вывод с ясными сроками это скорее конечно важно индивидуальным трейдерам, ведь они вернее всего чаще выводят прибыль чем инвесторы. И по этому критерию следует сравнивать уж в последнюю очередь, когда убедились в том что площадка имеет прибыльных управов и в том что она достаточно надежна.
martinish вне форума  
Старый 12.10.2014, 03:55   #1238
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Быстрый вывод с ясными сроками это скорее конечно важно индивидуальным трейдерам, ведь они вернее всего чаще выводят прибыль чем инвесторы. И по этому критерию следует сравнивать уж в последнюю очередь, когда убедились в том что площадка имеет прибыльных управов и в том что она достаточно надежна.
Совершенно верно, быстрота вывода средств конечно важна, но это не основной критерий на мой взгляд. Для памм площадки важнее качество работы памм сервиса, наличие большого количества надежных и длительно работающих счетов. Взять к примеру для сравнения Инсту и Пантеон: вывод средств в Инсте значительно быстрее, чем в Пантеон е. Но работать с памм площадкой первой компании нет возможности опытно мк инвестору, так как там просто нет достойных счетов. А в Пантеон е отличный развивающийся сервис памм - думаю подождать с выводом несколько дней ради этого можно.
Avita вне форума  
Старый 12.10.2014, 05:13   #1239
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Давайте будем откровенны, что, трейдерам с немалым депозитом неинтересно привлечение инвестиций? Конечно интересно, но почему они не создают ПАММ-счета не тех площадках, на которых работают? Не видят смысла? Не нравятся условия? Может не верят в то что это принесет результат? Мне кажется, что без взаимовыгодного сотрудничества между брокеров и управляющим продвигать ПАММ-площадки очень сложно.

Трудно сказать однозначно почему такое происходит и увидеть причину тоже не представляется возможным. Но если брокер существует столько лет, то естественно имеет трейдеров которые работают с ним. И согласен с вами, что брокер как никто заинтересован в том, что бы были у него управляющие которых даже стоило бы рекламировать. Вот такие площадки и стоит рассматривать для инвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:57   #1240
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Давайте будем откровенными Какие там способы вывода денег, какие там платежные карты и системы? Это разве влияет на выбор ПАММ-площадки? Лично я считаю, что этот фактор влияет на 0,1% лишь, не более, потому не стоит таким задурят голову, все брокеры выводят по SWIFT-платежам, так что жить будем. А при выборе пАММ-площадки главное кроме самой качества работы управов и размеру капитала там - это надежность брокера и что бы они любо как выводили деньги.
Ну, в случае с выбором площадки, для большинства, конечно, не так важны способы вывода, но для меня они просто критичны, у нас в республике нет банковских карт, да и вообще как таковых счетов, на которые можно было бы переводить электронные деньги, что бы обналить деньги с Вебмани на сумму больше, чем 500$ нужно оформлять патент, и платить 10% налога (и никого в принципе не трогает, перевели мне эти деньги по дружбе, или я их заработал), Qiwi и ЯД - вообще отдельная тема, они могут тупо "застрять", потому что банки-эмиссионеры часто отказывают в сотрудничестве нашим банкам ... но банки об этом не говорят до последнего момента, и сумма на вывод "зависает" на месяц (в случае с киви на 20 рабочих дней, в случае с ЯД просто на месяц). Поэтому единственный оптимальный вариант, что бы без лишнего головняка - это карты MC или Visa.
jd1412 вне форума