Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 22:08   #12421
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Консерваторы работают более стабильно по сравнению с агрессивными управляющими. Зачем же рисковать своими собственными деньгами руководствуясь только жадностью. Не вижу в это никакого смысла. Разве что удовлетворить свои игровые потребности. Но это можно сделать не теряя свои деньги.
ой,я думаю даже не стоит сравнивать консервативные счета с агрессивными!а если кто то любит идти на риски,на оправданные риски,может инвестору позволяет опыт это сделать правильно!для нас это дико,и мы считаем глупо,но я уверен,что есть инвесторы кто на ты с агрессорами,просто нам пока этого не понять!
sosok22 вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:19   #12422
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Частота сливов у агрессоров конечно выше , нежели у консервативных ПАММ счетов , но тем не менее , даже работая с агрессивными ПАММ счетами , можно иметь большой и стабильный доход . Для этого нужно уметь вовремя инвестировать и вовремя забирать свои деньги обратно .
Агрессоры работают так, что заработать на них можно только в том случае, когда у вас очень много времени. Большинство же инвесторов новичков не могут себе позволить заниматься скальпированием на агрессорах. Поэтому им можно посоветовать работать преимущественно с консерваторами.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 19.12.2014, 23:09   #12423
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Агрессоры работают так, что заработать на них можно только в том случае, когда у вас очень много времени. Большинство же инвесторов новичков не могут себе позволить заниматься скальпированием на агрессорах. Поэтому им можно посоветовать работать преимущественно с консерваторами.
я думаю это и так понятно,что нужно много времени,именно для изучения этих агрессоров,анализировать,т ак же еще многое зависит от самих управляющих!но не каждый новичок будет работать с консервативными счетами,естественно будет тянуть за большой прибылью,но если во сем им разобраться,то уверен что желание пока что связываться с агрессорами отпадет
sosok22 вне форума  
Старый 20.12.2014, 06:00   #12424
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ой,я думаю даже не стоит сравнивать консервативные счета с агрессивными!а если кто то любит идти на риски,на оправданные риски,может инвестору позволяет опыт это сделать правильно!для нас это дико,и мы считаем глупо,но я уверен,что есть инвесторы кто на ты с агрессорами,просто нам пока этого не понять!

Всегда будут инвесторы, которые работают с агрессорами, но для этого нужен хороший опыт и много свободного времени. Но даже опытные инвесторы считают агрессивных управляющих непредсказуемыми. Консерватора предсказуемы и отличаются своей стабильностью, если планировать заниматься инвестированием длительное время, то лучше работать только с консерваторами и не испытывать собственное везение при работе с агрессорами.
Vikomor вне форума  
Старый 20.12.2014, 06:15   #12425
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я думаю это и так понятно,что нужно много времени,именно для изучения этих агрессоров,анализировать,т ак же еще многое зависит от самих управляющих!но не каждый новичок будет работать с консервативными счетами,естественно будет тянуть за большой прибылью,но если во сем им разобраться,то уверен что желание пока что связываться с агрессорами отпадет
Все зависит непосредственно от торговли на конкретном инструменте. То есть от стейтмента, важно то как управляющий режет убыток, есть ли у него усреднение, или он например режет все по лосю, двигает ли он его и так далее - но не видя непосредственно саму торговлю говорить о том как идет торговля сложно. Вот и приходиться выбирать консерваторов.
MsWik вне форума  
Старый 20.12.2014, 06:40   #12426
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я раньше этого не знала и хотела инвестировать в агрессивные паммы потому как они приносят самую высокую прибыль и можно получить за месяц со 100$ около 20$ прибыли, конечно консервативные паммы такой прибылью похвастаться не могут, но зато они намного надежнее и даже если попадают в просадки то скоро из них выходят.
Ну насчёт того, что консерваторы скоро выходят из просадок это несовсем так, по крайней мере по сравнению с умеренными и агрессивными счетами. Консерваторы могут выходить из просадок месяц и больше, что тоже несовсем приятно для инвесторов, агрессоры-же могут отбить просадку за неделю, но соответственно риски при этом повышены, в этом плане мне нравятся умеренные счета, потому что просадки они могут отработать за несколько недель не сильно при этом рискуя.
Skais вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:28   #12427
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Согласен с вами, такие как Валекс прогнозируются, и работа с ними довольно перспективная, но увы, он не агрессор, а максимум умеренный счет, но это не ухудшает ситуацию, а наоборот, инвестировав в его счет при просадке, можно находиться в этом счету долгое время и получать стабильную прибыль, и сложный процент.
Как это не агрессор?Посмотрите его просадки, никакой он не умеренный, просто на рынке надолго задержался, может не такой сверхагрессивный как был Потрошитель и скальпер, но про такое инвестирование я даже не пишу, потому что я его не считаю целесообразным даже для инвестирования в короткие сроки, это просто анатюра, а такое мне не иентересно.Вот с умеренными агрессорами еще можно иметь дело - иногда, на чуть-чуть и вовремя выйти.
Moon вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:19   #12428
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну насчёт того, что консерваторы скоро выходят из просадок это несовсем так, по крайней мере по сравнению с умеренными и агрессивными счетами. Консерваторы могут выходить из просадок месяц и больше, что тоже несовсем приятно для инвесторов, агрессоры-же могут отбить просадку за неделю, но соответственно риски при этом повышены, в этом плане мне нравятся умеренные счета, потому что просадки они могут отработать за несколько недель не сильно при этом рискуя.

Хорошие консерваторы тоже быстро выходят из просадок,взять Сиана,Ахмедоса. В течении двух недель они выходят из просадки,а потом долго приносить прибыль. Мне нравятся больше консервативные счета,так как они более надежны и стабильны. А используя агрессоров можно попасть в такую ситуацию как со Скальпером. Лучше пусть прибыль будет маленькая,но стабильная.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:37   #12429
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Как-то странно Вы высказываетесь, то привлекательная агрессивная торговля, то нет . Может она и смотреться таковой, но это только одна сторона медали, ведь можно конечно и заработать, но можно и потерять, или даже слить весь депозит. Если уж так хочется рискнуть, то для этого подойдёт агрессивный фонд, там счета подобраны как раз таким образом, чтобы свести к минимуму потери.
Я просто девушка непостоянная вот и не могу определиться стоит ли начинать инвестирование в агрессивные счета или же лучше консервативные счета , медленно подымать свой капитал но зато стабильно.Ну я бы лично даже в фонд агрессивные не стала инвестировать, мне вообще нравятся умеренные счета они более лояльны в торговле )
Kpixi вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:47   #12430
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Всегда будут инвесторы, которые работают с агрессорами, но для этого нужен хороший опыт и много свободного времени. Но даже опытные инвесторы считают агрессивных управляющих непредсказуемыми. Консерватора предсказуемы и отличаются своей стабильностью, если планировать заниматься инвестированием длительное время, то лучше работать только с консерваторами и не испытывать собственное везение при работе с агрессорами.
да,это так,агрессоры привлекают своей прибылью,я думаю многие инвесторы пытаются или пытались работать с ними!сам вижу перспективу в них,и хочу научиться работать с ними!так иногда на небольших суммах!каждому свое,но все же надо уметь работать с каждым счетом,даже имея в сбалансированном портфеле немного агрессоров,даст понять немного их принцип работы,я так считаю,и соответственно прибыль,при правильном расчете!чуть позже,сам буду разбавлять портфель агрессорами,самой малой долей процентов,под присмотром правда)
sosok22 вне форума