Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 17:07   #12411
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Насчёт агрессивного фонда полностью с вами соглашусь потому что это почти один единственный такой фонд что даже не смотря на название инвестировать свои деньги в него всё ровно не очень рискованно и по сути он даже чем то напоминает консервативный фонд хотя таковым не является.
Это еще раз доказывает тот факт , что работать с агрессивными счетами можно , причем очень успешно . Можно собрать свой портфель из тех же агрессивных ПАММ счетов что и в агрессивном фонде и при этом получится ваш личный агрессивный ПАММ портфель из отдельных ПАММ счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:10   #12412
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Все по разному, кто-то может рискнуть маленькой суммой, а кто-то рисковать будет небольшой суммой при наличии большого капитала, чтоб в случае убытка не ощутить больших потерь, вот мне кажется, что целесообразнее вкладывать в новичков, в том числе в агрессоров новичков тогда, когда у вас уже есть приличный капитал, так вы возможно приумножите его, но и потери будут минимальными.
я вообще считаю,если начинать работать с агрессорами,то лучше с маленькой суммы!или же разбавить свой портфель агрессивными счетами для надобности по желанию,я бы посоветовал не более 5 процентов!лично я вообще не перевариваю этот счет,по одной причине,что психически буду очень волноваться,и нервничать!а с другой азартный,и люблю адреналин!!посоветуйте какие сейчас лучшие управляющие агрессоров?
sosok22 вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:42   #12413
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я вообще считаю,если начинать работать с агрессорами,то лучше с маленькой суммы!или же разбавить свой портфель агрессивными счетами для надобности по желанию,я бы посоветовал не более 5 процентов!лично я вообще не перевариваю этот счет,по одной причине,что психически буду очень волноваться,и нервничать!а с другой азартный,и люблю адреналин!!посоветуйте какие сейчас лучшие управляющие агрессоров?
Вы уж определитесь , если не перевариваете агрессивные ПАММ счета , то и не спрашивайте , какие из них лучшие . Много инвесторов , кто работает только с агрессивными счетами , очень довольны своими результатами работы . Ну а те кто недоволен , пусть ищет причины неудач в себе самих .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:18   #12414
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
Ну опять-же все думают по разному, но вот я для себя решила, что если начну работать с агрессорами, то когда у меня уже будет более приличный капитал, чтоб я могла взять около 5-ти стабильных счетов и пару агрессоров, пока я такое позволить не могу, а с маленькой суммой, вот например большинство начинает инвестировать с сотки и если вложить её в агрессоров, то при просадке даже в 30 % потери будут ощутимые и потом куда уже вкладываться с оставшимися 70 долларами? Нужно будет заново копить средства, а по поводу хороших агрессоров, так мне нравятся счета БМП, 242, Персиус, Отмар тоже может прибыль хорошую принести, но порог входа высокий и в агрессора с таким порогом я-бы не входила.
Skais вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:11   #12415
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Как-то странно Вы высказываетесь, то привлекательная агрессивная торговля, то нет . Может она и смотреться таковой, но это только одна сторона медали, ведь можно конечно и заработать, но можно и потерять, или даже слить весь депозит. Если уж так хочется рискнуть, то для этого подойдёт агрессивный фонд, там счета подобраны как раз таким образом, чтобы свести к минимуму потери.
Все знаем, чтобы не потерять весь депозит на инвестировании в агрессоров, если не будем инвестировать в них всю сумму. Хотим заработать быстро используя в агрессоров, то нужно просто инвестировать в нужный период - период после просадки, в момент подъема счета и, чтобы особо не потерять, то выделяем до 10 процентов из прибыли капитала и уже тогда инвестируем. В остальных случаях пользуемся консерваторами.
Shaw вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:22   #12416
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вы уж определитесь , если не перевариваете агрессивные ПАММ счета , то и не спрашивайте , какие из них лучшие . Много инвесторов , кто работает только с агрессивными счетами , очень довольны своими результатами работы . Ну а те кто недоволен , пусть ищет причины неудач в себе самих .
а вам так трудно ответить на мой вопрос!?или же хамство гораздо лучше?не перевариваю,не потому что рискованный такой счет,а дело во мне,буду очень переживать и нервничать,ничего собой поделать не могу,итог может выйти не удачным!я работал с агрессорами,как говорил не лично,а под присмотром, и все равно переживал очень,хоть и в минус не ушел!мне интересно мнение инвесторов,кому какие нравятся управляющие связаны с этим счетом!
sosok22 вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:28   #12417
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Как-то лихо Вы высказываетесь, когда человек узнаёт новое, то это всегда хорошо, я например тоже работаю пока что с умеренными счетами, но приглядываю за умеренно-агрессивными и возможно чуть позже добавлю какие-то из них в портфель, потому мне тоже интересно побольше узнать о них. Вот Вы написали, что есть инвесторы, которые работают только с агрессивными портфелями, Вы лично работаете или знаете кого-то кто работает? Я лично таких не встречала, могли-бы Вы подробнее рассказать о составах таких портфелей, какая прибыльность у них и как вообще работать с агрессивными портфелями?
Skais вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:58   #12418
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Как-то лихо Вы высказываетесь, когда человек узнаёт новое, то это всегда хорошо, я например тоже работаю пока что с умеренными счетами, но приглядываю за умеренно-агрессивными и возможно чуть позже добавлю какие-то из них в портфель, потому мне тоже интересно побольше узнать о них. Вот Вы написали, что есть инвесторы, которые работают только с агрессивными портфелями, Вы лично работаете или знаете кого-то кто работает? Я лично таких не встречала, могли-бы Вы подробнее рассказать о составах таких портфелей, какая прибыльность у них и как вообще работать с агрессивными портфелями?
да ладно,БОГ с ним,может что случилось у него!понимаете,я тоже хочу научиться работать с агрессивными счетами,но пока не научусь себя контролировать,наверно не стану работать с ними!!мой наставник обещал научить меня работать с ними,и понимать их!так как вижу перспективу в них,и видел на что способны они!лично сдесь не видел таких инвесторов,но знаю что такие конечно же есть!
sosok22 вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:45   #12419
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Агрессивная торговля очень даже привлекательная, ну я считаю что лично для себя нужно выбрать что то более продуктивнее. Я знаю что больше чем агрессивная торговля прибыли не один счет не несет и получаться так что там риски просто завышены что не очень привлекает инвесторов а наоборот их отталкивает от себя.
Консерваторы работают более стабильно по сравнению с агрессивными управляющими. Зачем же рисковать своими собственными деньгами руководствуясь только жадностью. Не вижу в это никакого смысла. Разве что удовлетворить свои игровые потребности. Но это можно сделать не теряя свои деньги.
Pro100Trader вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:57   #12420
Viktory
Любитель

Консервативные счета привлекают своей надежностью, но большого процента доходности от них ждать не стоит: медленно, но уверенно (приблизительно банковская доходность). Это Вероника, Свэн. Агрессивные управляющие отличаются своей непредсказуемостью: можно получить как большой ПЛЮС, так и большой МИНУС.Это Патрошитель и Скальпер. Причем нет системности последовательности у агрессоров: может быть и два минуса подряд, а вот "консервы" в основном более регулярны
Viktory вне форума