Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 20:50   #1231
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если нет возможности вносить дополнительные средства на счет, то только реинвестирование в агрессивные счет, поможет быстро увеличить имеющиеся инвестиции. Конечно есть риск потерять деньги, но также имеется большая вероятность существенно увеличить инвестиции. Если нет возможности пополнять инвестиции доливками, лучше реинвестировать в агрессивные счета небольшие суммы.
Не думаю, что это хорошая мысль для новичка. Пока начинающий инвестор не освоится на ПАММ-площадке, не научится работать с консервативными и умеренными счетами, ему и близко к агрессорам подходить не следует. Тем более оставаться в таких счетах на длительный период и реинвестировать прибыль. Условно говоря, агрессорами можно заниматься, когда сумма инвестиционного капитала перевалит хотя бы за 1000 долларов.
valera вне форума  
Старый 20.05.2014, 20:53   #1232
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
О каких бонусах зашла речь, чего то в памм я не каких бонусов не видел, на какой площадке эти бонусы раздают давайте посмотрим вместе. Применяться могут инструменты наращивания, доливки их надо на маленьком депо делать постоянно реинвестировать постоянно, только одно реинвестирование будет мало, при раскрутке доходы маленькие.

Я говорил о бонусах, которые можно получить на данном форуме и подобные этому, ведь их можно использовать в качестве доливки себе на счет, чтобы увеличит его. Конечно, при небольшой сумме реинвестировать, нужно всю прибыль, правда, чтобы нарастить капитал до нормальных объемов, на это уйдет много времени, и чтобы его сократить, может помощь ежемесячная доливка, например в 50$ - 100$.
vit23 вне форума  
Старый 20.05.2014, 21:10   #1233
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я говорил о бонусах, которые можно получить на данном форуме и подобные этому, ведь их можно использовать в качестве доливки себе на счет, чтобы увеличит его. Конечно, при небольшой сумме реинвестировать, нужно всю прибыль, правда, чтобы нарастить капитал до нормальных объемов, на это уйдет много времени, и чтобы его сократить, может помощь ежемесячная доливка, например в 50$ - 100$.
Конечно, вы правы, сейчас многие форумы предлагают за общение бонусы, которые могут стать депозитом для инвестирования и также можно использовать для пополнения счетов. Можно организовать себе иной заработок в Интернете, чтобы не брать из основных средств деньги и доливать. Главное, чтобы это было сделано грамотно, иначе ваши убытки съедят вашу прибыль.
tatas вне форума  
Старый 20.05.2014, 21:20   #1234
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Доливка в размере например 100 долларов может идти с форумов, это уже отличный результат, по скольку за год такой размер доливки может составить 1200 - 1500 долларов думаю. На счет же доливки с зар. платы, то 50 - 100 долларов так же можно ежемесячно добавлять, только нужно, что бы доход был минимум от 500 долларов и то, не всегда получится.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.05.2014, 21:28   #1235
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Не только бонусы за общение. Если бы Фантомас хотя бы раз потрудился и зашёл на сайт Форекс Тренда, возможно тогда подобных вопросов не возникало бы. Там целый раздел на главной странице посвящён акциям и бонусам. Вместе с Фантомасом искать не будем. Захочет - найдёт самостоятельно. А Вы раз пришли в инвестирование, готовтесь к ежемесячным доливкам, причём не менее 100 долларов. Иначе копить Вам до пенсии.
valera вне форума  
Старый 20.05.2014, 21:29   #1236
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я бы принципиально не рассматривал бы сумму в сто долларов, как сумму для того, что бы начать зарабатывать на инвестировании, таким образом, эта сумма на самом деле скорее для того, что бы получить первый опыт инвестирования, по этому тут в первую очередь нужно полагаться на стартовый депозит. Если рассматривать стартовый депозит в 5000 долларов, а конечный инвестиционный портфель в 15000 то тут нужно задействовать все способы, а именно и реинвестирование, и доливать свои деньги, и привлекать рефералов. А при ста долларов, я бы и даже не рассматривал варианты увеличения, тут капитал заново строить нужно, а не увеличивать.

Конечно сто долларов это вообще не капитал чтобы что-то с него заработать, но начинать нужно с той суммы которая есть у конкретного человека. А говорить о 5к или 15к не совсем корректно, так как у всех возможности и амбиции разные. Если относиться к инвестированию серьезно и терпеливо, то можно и с 1000 долларов выйти на хороший доход через несколько лет при этом увеличивая капитал за счет реинвестирования прибыли.
alex0721 вне форума  
Старый 20.05.2014, 21:43   #1237
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно сто долларов это вообще не капитал чтобы что-то с него заработать, но начинать нужно с той суммы которая есть у конкретного человека. А говорить о 5к или 15к не совсем корректно, так как у всех возможности и амбиции разные. Если относиться к инвестированию серьезно и терпеливо, то можно и с 1000 долларов выйти на хороший доход через несколько лет при этом увеличивая капитал за счет реинвестирования прибыли.
Да, 15 тыс. долларов, это слишком, я думаю, что такие средства можно вкладывать только при получении хорошей прибыли. Например удачно увеличили свой депозит на агрессорах и прибыль далее инвестируете, а с зарплаты такую сумму, ну даже если доливать, как-то много все же. На эти средства можно даже мини-производство открыть. Я рассматриваю Форекс, как дополнительный источник дохода, для восприятия его как основного я еще не доросла.
tatas вне форума  
Старый 20.05.2014, 22:28   #1238
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Государство - это несколько иной проект, у него цели другие. Верить, конечно, можно в ПАММ до старости, но если вам сейчас не больше сорока, то ждать придется долго. Я думаю, что на Форексе будут изменения, тогда когда они начнутся в США, в принципе я могу прогнозировать даже обвал финансовых рынков. Но в ближайшие пару лет это вряд ли произойдет. А возможно и вообще не произойдет, а начнется война. Но мы инвесторы должны думать о том, что мы можем получить сегодня и пользоваться этими возможностями в ближайшей перспективе.
Когда идёт война люди тоже наращивали капиталы, причем скупали чаще недвижимость и прочие стабильные вещи, искусство, например.

Конечно тема не об этом, в нашем плане важны только памм счета и наращивание капитала в них возможно только в мирное, стабильное время. Когда рынки не обвалены и экономика более-менее стабильна, а брокеры платежеспособны.
Географ вне форума  
Старый 20.05.2014, 23:44   #1239
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так понимаю, вы говорите о наращивании капитала в самом начале, когда он еще не сформирован. Но в данной ветке речь идет именно о наращивании капитала конечного, т.е. того, который уже доливок требовать не будет, а будет иметь тот объем, который необходим инвестору. В таком случае, доливки не уместны будут, а вот частичное реинвестирование - это и есть тот единственный способ увеличения капитала, т.к. активного роста капитала уже не требуется.
Avita вне форума  
Старый 21.05.2014, 04:12   #1240
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так в том то и суть наращивания конечного капитала - определенное время мы кормим как вы говорите рынок за счет инвестирования, реинвестирования, довложений и т.д. - привлекаем средства всеми возможными способами. А как накопим нужный капитал то тогда уже рынок будет нас кормить. Это как в государстве - вы всю жизнь кормите пенсионный фонд и в конце концов от дает вам мылостиню, а рынок может реально вас кормить если скопите нужный капитал.
Только от государство если предположить что памм не куда не исчезнут можно накопить большое состояния инвестируя не то что пенсия. Есть ли еще какие то инструменты о которых мы еще незнаем чтобы наращивать депозит, новый способ за счет рефералов был, доливки и реинвестирования мы знаем, как еще можно наращивать капитал.
Bagira вне форума