Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 18:44   #1171
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Намного проще, очень много хороших трейдеров, именно у Пантеона, ведь ШИ только через Пантеон работает. Ну школа инвесторов в первую очередь помогает понять как правильно инвестировать, а бонус, это просто щедрость от компании.

У меня вопрос: А можно подавать видео отчёты, просто так думаю будет понятнее, и словами будет легче на примере объяснить.

Ну школа через Пантеон работает, но ведь можно же инвестировать в счета форекс-тренда? А то лично я им все-таки большее предпочтение отдаю, и у меня их больше в портфеле.

Насчет того, что ШИ - отличный инструмент для новичков - действительно так. Это учит человека работать по стратегии, продумывать шаги, искать способы увеличить доход и снизить риски. А то, что нужно отчеты писать - это прежде всего отчеты перед самим собой. Между прочем, это развивает дисциплину, да и в процессе анализа можно понять свои ошибки.
Tr@der вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:06   #1172
Ruskiychell
Любитель

Статья хорошая и вроде бы все хорошо и доступно просто выглядит. В самой Школе Инвесторов во время ообучения выскакивает ряд не понятных разных стратегий, но потом я в них начинаю разбираться сам потому что просто имею хороших знакомых которые долгов этом бизнесе. А вот что говорить о новичках которые из за сложностей просто не будут инвестировать?! В принципе те кто хочет чего то добиться будет искать способы как разобраться в этом!
Ruskiychell вне форума  
Старый 06.11.2014, 03:21   #1173
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Это да, времени мало, но с другой стороны на большее время не хотелось бы растягивать обучение. А еще, если немножко не хватает до заветных 4% за 4 недели нужно понять как грамотно распорядиться деньгами и с помощью досрочных выводов улучшить ситуацию - видел как раз такую картину у одного из форумчан. Получилось исправить ситуацию и набрать 4%.
Ну да это понятная ситуация, когда вашему портфелю 3 недели и прибыли не хватает - вы либо рискуете, либо заново начинаете 4 недели - конечно здесь какой то риск оправдан будет (хотя раньше лучше было не рисковать, а перенести портфель на 5 неделю), это тоже задача школы - научить маневрировать при резких изменениях ситуаций (когда например один управ начинает сливаться и нужно сохранить часть денег - вы именно досрочный вывод и будете использовать), но если у вас все идет по плану, то лучше ничего не менять и портфель составлять именно из расчета что в нем ничего не будет меняться
user100 вне форума  
Старый 06.11.2014, 05:47   #1174
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Возможно участники думают, что при переходе на 2-й этап необходимо соблюдать ту же самую стратегию, по которой инвестировали на 1-м этапе. Но на практике это совсем не так, достаточно почитать портфели инвесторов 2 этапа. Многие просто пропускают отчёты, кто-то не ведёт чёткой статистики в процентах за недели и месяцы, и за это нет никаких санкций.
Первый этап вам надо показать что вы нормальный инвестор, надо так сделаем 4 процента, а на втором этапе может вам такая прибыль маленькая кажется это же консервативная прибыль, посмотрел я портфели не чего особенного в них нет сам бы так инвестировал, я хотел было сунуться в эту ШИ но на 3 месяца всего 1000 долларов дают, давали бы тогда 5000 что ли а то 120 долларов и еще постоянно вести записи за них да ну.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:32   #1175
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Первый этап вам надо показать что вы нормальный инвестор, надо так сделаем 4 процента, а на втором этапе может вам такая прибыль маленькая кажется это же консервативная прибыль, посмотрел я портфели не чего особенного в них нет сам бы так инвестировал, я хотел было сунуться в эту ШИ но на 3 месяца всего 1000 долларов дают, давали бы тогда 5000 что ли а то 120 долларов и еще постоянно вести записи за них да ну.
Вообще то да, каждую неделю один раз в день 15 минут потратить на составление отчета - это ну его, пусть сами за такие деньги так работают. Это ж надо компьютер включить, посмотреть что там за неделю накапало, на форуме все это расписать - работы то сколько. И за какие то 100 долларов в месяц - не годится. А вы не задумывались что с этих 1000 бонусных могут ваши 5000 собственных начаться? И это за 15 минут работы в неделю.
andrstar вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:34   #1176
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну школа через Пантеон работает, но ведь можно же инвестировать в счета форекс-тренда? А то лично я им все-таки большее предпочтение отдаю, и у меня их больше в портфеле.

Насчет того, что ШИ - отличный инструмент для новичков - действительно так. Это учит человека работать по стратегии, продумывать шаги, искать способы увеличить доход и снизить риски. А то, что нужно отчеты писать - это прежде всего отчеты перед самим собой. Между прочем, это развивает дисциплину, да и в процессе анализа можно понять свои ошибки.
Просто тем, кому невмоготу писать отчеты - либо не знают как составлять таблички, либо просто лень подводить итоги (кто сколько принес и т.д.). В ШИ никогда не было ограничений по инвестициям в управляющих фх-тренда или Пантеон, что весьма странно. Если бы ШИ проводилась на каком-нибудь другом Брокере, то руководство наверняка бы требовала вложение в "своих" управляющих, да и процент набора мог быть не 4% за 4 недели, а, скажем, 10% за месяц, чтобы людям пришлось попотеть за получение бонусных средств.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:06   #1177
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Составляете пассивный портфель (могу предложить ровно распределить тысячу между ахмедосом, убунтом, сеаном, твилайтом, кузнецом, 242, волком, фетисовым) и никаких сложностей с отчетом, сидите ровно, портфель не меняете, отчет за две минуты делается (если вы в экселе понимаете что нибудь) - вы на этот форум гораздо больше времени тратите, а там даже общаться не нужно, раз в неделю отчет выложили и все, дополнительные 150 долларов у вас в кормане
user100 вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:30   #1178
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Составляете пассивный портфель (могу предложить ровно распределить тысячу между ахмедосом, убунтом, сеаном, твилайтом, кузнецом, 242, волком, фетисовым) и никаких сложностей с отчетом, сидите ровно, портфель не меняете, отчет за две минуты делается (если вы в экселе понимаете что нибудь) - вы на этот форум гораздо больше времени тратите, а там даже общаться не нужно, раз в неделю отчет выложили и все, дополнительные 150 долларов у вас в кормане
Вы неплохой портфель предложили - новичкам можно не задумываться. Хотя Волк немного рисковый и я бы дал ему поменьше долю в портфеле, но тут каждый сам решает как ему рисковать. А если еще и пообщаться на форуме, так можно еще и 360 долларов бонуса получить, причем в бессрочное пользование - тоже неплохо. И отчеты делать не сложно, а экселевскую таблицу можно скачать в шаблонах готовую и только текст менять, подставлять свои данные.
Vadim_M вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:51   #1179
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вы неплохой портфель предложили - новичкам можно не задумываться. Хотя Волк немного рисковый и я бы дал ему поменьше долю в портфеле, но тут каждый сам решает как ему рисковать. А если еще и пообщаться на форуме, так можно еще и 360 долларов бонуса получить, причем в бессрочное пользование - тоже неплохо. И отчеты делать не сложно, а экселевскую таблицу можно скачать в шаблонах готовую и только текст менять, подставлять свои данные.
С тысячей дать волку немного поменьше не получится, итак 8 управляющих по 100 долларов уже 800 баксов, остается остальные 200 как то между управами раскидать (я бы ахмедосу немного побольше дал и твилайту). В принципе у всех управляющих прибыль сопоставима друг с другом (в долгосрочном плане) и даже не стоит заморачиваться по поводу просадок и конечно для такого статичного портфеля и отчет писать не сложно
user100 вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:05   #1180
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
С тысячей дать волку немного поменьше не получится, итак 8 управляющих по 100 долларов уже 800 баксов, остается остальные 200 как то между управами раскидать (я бы ахмедосу немного побольше дал и твилайту). В принципе у всех управляющих прибыль сопоставима друг с другом (в долгосрочном плане) и даже не стоит заморачиваться по поводу просадок и конечно для такого статичного портфеля и отчет писать не сложно
Это вы уже для бонусной 1000 портфель прописали, но ведь до нее еще нужно дойти. На демо-этапе инвестируют не 1000, а 10 000 долларов. Так что нормальный портфель можно составить с учетом этой суммы. И действительно лучше сделать его статичным и легко писать отчеты. Хотя в случае большой просадки какого-то счета все равно придется делать досрочный вывод.
Vadim_M вне форума