Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 14:39   #1161
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На самом деле в школе инвесторов можно инвестировать и достаточно агрессивно - почему нет если у человека это получается? Другое дело когда участник заявляет супер консервативную стратегию а после получения бонусной тысячи вкладывает все средства в таких управляющих как натс.
Ну, предположим, в Натса сейчас вкладывает только сам Натс, а в другие счета можно инвестировать. Почему бы и нет? Надо все го то-объявить в теме, что в виду полной не рентабельности заявленной стратегии, она подлежит пересмотру. Да и не опасно это потерями если делать диверсификацию в 15 и больше счетов. Проверено лично мною. Но все таки, лучше медленно но уверенно по 3-4 % в неделю зарабатывать и не переживать, чем каждый час обновлять сайт и ожидать что кто то сольет счет, а кто то поднимет его в два раза...
semigolovij вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:50   #1162
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, вы правильно говорите. Я и сам несколько недель присматривался к школе, смотрел и читал много разных стратегий, анализировал результаты и только после этого решился на разработку своей стратегии и участие в школе инвесторов. Пока все идет нормально, хотя на этой неделе творится что-то неладное. Минус показали несколько управляющих. Особенно огорчил Яков Фетисов.

Я летом хотел присоединиться к школе инвесторов, в прицнипе у меня уже было все для этого. В частности, готовая стратегия и понимание ПАММ-системы в целом. Но честно, сейчас, когда в управление дается уже не 5000 долларов, то прибыль с этой суммы будет уже не слишком существенная. Задумка в общем-то очень хорошая, особенно для новичков, но тогда мне некогда было этим заниматься и я решил не принимать участие в акции. Вот раньше, когда давали 5000 долларов, то вообще получается золотая жила. Хотя субъективно мне кажется, на ПАММах сейчас стало проще зарабатывать.
Tr@der вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:54   #1163
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну, предположим, в Натса сейчас вкладывает только сам Натс, а в другие счета можно инвестировать. Почему бы и нет? Надо все го то-объявить в теме, что в виду полной не рентабельности заявленной стратегии, она подлежит пересмотру. Да и не опасно это потерями если делать диверсификацию в 15 и больше счетов. Проверено лично мною. Но все таки, лучше медленно но уверенно по 3-4 % в неделю зарабатывать и не переживать, чем каждый час обновлять сайт и ожидать что кто то сольет счет, а кто то поднимет его в два раза...
Ну вот вы же отказались от такого ведения инвестиционной стратегии! Хотя конечное и она имеет прав быть. Вот только мне кажется, что при такой стратегии у инвестора должны быть железные нервы и уйма свободного времени.

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я летом хотел присоединиться к школе инвесторов, в прицнипе у меня уже было все для этого. В частности, готовая стратегия и понимание ПАММ-системы в целом. Но честно, сейчас, когда в управление дается уже не 5000 долларов, то прибыль с этой суммы будет уже не слишком существенная. Задумка в общем-то очень хорошая, особенно для новичков, но тогда мне некогда было этим заниматься и я решил не принимать участие в акции. Вот раньше, когда давали 5000 долларов, то вообще получается золотая жила. Хотя субъективно мне кажется, на ПАММах сейчас стало проще зарабатывать.
Конечное раньше давали и денег больше и на более длительный срок - на год. Вот сейчас у многих начинается списание бонусных денег. А школа все равно нужна - в основном для новичков, к коим я себя и отношу.
Vadim_M вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:58   #1164
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Намного проще, очень много хороших трейдеров, именно у Пантеона, ведь ШИ только через Пантеон работает. Ну школа инвесторов в первую очередь помогает понять как правильно инвестировать, а бонус, это просто щедрость от компании.

У меня вопрос: А можно подавать видео отчёты, просто так думаю будет понятнее, и словами будет легче на примере объяснить.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:12   #1165
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Намного проще, очень много хороших трейдеров, именно у Пантеона, ведь ШИ только через Пантеон работает. Ну школа инвесторов в первую очередь помогает понять как правильно инвестировать, а бонус, это просто щедрость от компании.

У меня вопрос: А можно подавать видео отчёты, просто так думаю будет понятнее, и словами будет легче на примере объяснить.
Видео-отчеты? Не слышал и не видел ничего подобное. Наверное можно будет, но с обязательным предоставлением отчета по шаблону, а видео будет просто дополнением. Правила никто не отменял и придется их соблюдать. Гораздо проще глянуть в тему, посмотреть цифры, скрины, чем просматривать видеоролик. Это мое личное мнение, а может быть кому-то видео придется больше по душе.
Vadim_M вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:32   #1166
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
По моему не стоит отказываться от бонусной тысячи, даже если у вас капитал поболее 5-10 К. Ведь в процессе прохождения ШИ улучшится чутье. Да и за общение там можно 360 долларов отхватить. В общем через три месяца, у вас может быть дополнительные пятьсот долларов в инвестировании. Конечно, если такая сумма - это результат недели инвестирования, то можно и не напрягаться .
ivis вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:43   #1167
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Видео-отчеты? Не слышал и не видел ничего подобное. Наверное можно будет, но с обязательным предоставлением отчета по шаблону, а видео будет просто дополнением. Правила никто не отменял и придется их соблюдать. Гораздо проще глянуть в тему, посмотреть цифры, скрины, чем просматривать видеоролик. Это мое личное мнение, а может быть кому-то видео придется больше по душе.
Всё будет объясняться в этом видео, просто я буду предоставлять всю инфу в таком стиле, будет своеобразный блог, скрины конечно будут, можно даже будет в двух видах всё делать, как устный(видео) так и письменный, будут скрины, и прочее, всё равно для видео они понадобятся, и вы правы, кому-то будет лучше самому посмотреть, скрины, чем смотреть видео.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:50   #1168
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Всё будет объясняться в этом видео, просто я буду предоставлять всю инфу в таком стиле, будет своеобразный блог, скрины конечно будут, можно даже будет в двух видах всё делать, как устный(видео) так и письменный, будут скрины, и прочее, всё равно для видео они понадобятся, и вы правы, кому-то будет лучше самому посмотреть, скрины, чем смотреть видео.
Да, кому-то видео, а кому-то письменный отчет - каждому свое, кому что нравится. Будет интересно посмотреть как вы воплотите в жизнь вашу идею. Такого еще точно не было. Вы уже на этапе демо-инвестирования? Блог это конечное хорошо. Только очень не увлекайтесь. Все же не отходите от шаблонов, указанных в соответствующей теме.
Vadim_M вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:26   #1169
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вам так стало казаться скорее всего потому, что вы просто вникли хорошо в эту систему, и вот теперь все кажется элементарным. Но тем кто первый раз про это слышит так не кажется. Я тоже много про это слышал еще когда только начал форексом заниматься, но не доверял ПАММ системе, до тех пор пока не вник здесь на форуме. И школа помогла еще больше. Жалею только про то, что не успел на те условия, когда давали 5000.
andrstar вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:40   #1170
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну это каждый инвестор сам для себя решает, что ему по душе, либо он рискует и каждый раз нервничает, либо он живет относительно спокойно и получает свои 4%. А вот если даже и распределять свои средства между 15 счетами, то я бы не сказала, что это не опасно. Очень опасно, если счета выбраны безграмотно, и мне кажется, что не следует даже писать такое, а то некоторые начитаются и начнут инвестировать куда попало.
tatas вне форума