Паммы с отрицательным КУ - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 17:27   #1171
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Забыл, извиняюсь. На мозоль наступил, да? Надежда умирает последней, а натс на следующей неделе может и тряхнуть стариной, у него иногда бывают просвет. Хотя я уже не понимаю, накой ему торговать на этом счете, не получается у него выйти из минуса и только Натс наобум входит, еслибы не жадничал и останавливался на достигнутом у него до 10% нормально получается зарабатывать, зачем больше?
На мозоль, говорите? Есть немного. Возомнил себя ясновидящим, вот Натс немного и опустил меня меня на землю. В плане психологии могу только "спасибо" ему сказать. Но шанс был и я должен был его использовать. Если он будет останавливаться на 10%, то в плюс ему свой КУ ещё нескоро получится вывести, а зарабатывать на возврате спрэда, думаю, это совсем не предел его желаний.
valera вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:40   #1172
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На мозоль, говорите? Есть немного. Возомнил себя ясновидящим, вот Натс немного и опустил меня меня на землю. В плане психологии могу только "спасибо" ему сказать. Но шанс был и я должен был его использовать. Если он будет останавливаться на 10%, то в плюс ему свой КУ ещё нескоро получится вывести, а зарабатывать на возврате спрэда, думаю, это совсем не предел его желаний.
Может у него не один счет ,а этот уже больше как хобби ,потому что такой минус ,и дальнейшее уменьшение КИ ,уже делают торговлю на этом счете без перспективной , отработать такой минус ,при таком КИ просто не возможно ,хотя инвесторы на удивление у него продолжают оставаться ,не много ,но все же 70К имеется ,так или иначе.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:46   #1173
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как вы считаете станет ли натс ещё предпринимать попытки успешно торговать? Ведь одно дело когда даже после серии просадок инвесторы доверяют управляющему круглую сумму и совершенно другое когда все кто могли вывели средства под ноль - тут уже шансов получить хоть какие инвестиции слишком мало.
Натс на удивление не прекращает торговать, и что то пытается еще выжать из ситуации. Хотя на следующую неделю его дела все хуже и хуже обстоят. Если раньше на начало недели КИ был и более 200К, то теперь видимо пыл у инвесторов поостыл, после прошедшей неудачной недели. И ему ничего не остается как только рисковать - и рисковать крупно. Это пару недель назад если бы он показывал по 10% в неделю то инвесторы не ушли бы. А сейчас только риски и большие проценты помогут ему.
andrstar вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:50   #1174
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Может у него не один счет ,а этот уже больше как хобби ,потому что такой минус ,и дальнейшее уменьшение КИ ,уже делают торговлю на этом счете без перспективной , отработать такой минус ,при таком КИ просто не возможно ,хотя инвесторы на удивление у него продолжают оставаться ,не много ,но все же 70К имеется ,так или иначе.
По поводу КИ Натса. Дело в том, что ему среди ТП на прошлой неделе влили около 70 тыс. долларов. Эти инвесторы физически не могут вывести инвестиции до начала следующего периода, ну и плюс к этому около тридцати тысяч добавили на выходных. На следующей неделе у КИ Натса будет сильное "похудание", причём вне зависимости от торговли, пойдёт в минус - выведут что бы не терять дальше, закроет плюс - выведут, что бы не закрыл минус.
valera вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:35   #1175
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу КИ Натса. Дело в том, что ему среди ТП на прошлой неделе влили около 70 тыс. долларов. Эти инвесторы физически не могут вывести инвестиции до начала следующего периода, ну и плюс к этому около тридцати тысяч добавили на выходных. На следующей неделе у КИ Натса будет сильное "похудание", причём вне зависимости от торговли, пойдёт в минус - выведут что бы не терять дальше, закроет плюс - выведут, что бы не закрыл минус.
Теперь понятно ,но все же не смотря на такие результаты у него инвестиции по прежнему текут ,что правда уже уменьшились значительно. Все таки раньше ему времени давали до начала осени ,а он уже и так уже до октября дотянул. А вот айронФх такими темпами вскоре уже выйдет в ноль по КУ.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.10.2014, 19:13   #1176
semigolovij
Мастер

Цитата:
Теперь понятно ,но все же не смотря на такие результаты у него инвестиции по прежнему текут ,что правда уже уменьшились значительно. Все таки раньше ему времени давали до начала осени ,а он уже и так уже до октября дотянул. А вот айронФх такими темпами вскоре уже выйдет в ноль по КУ.
Я на этой неделе к сожалению выскочил из счета поляковой и не заметил как распределил все деньги по другим нормальным счетам. Но как только появится лишняя соточка (планируется в понедельник), то я сразу же в нее инвестирую, так как она торгует более менее нормальным темпом не фиксируя просадку. Если так и дальше пойдет, то она более полугода может так приносить прибыль безпросадочно. Пока что не могу сказать когда выйдет из отрицательного КУ, но думаю и надеюсь что не скоро.
semigolovij вне форума  
Старый 12.10.2014, 21:23   #1177
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я на этой неделе к сожалению выскочил из счета поляковой и не заметил как распределил все деньги по другим нормальным счетам. Но как только появится лишняя соточка (планируется в понедельник), то я сразу же в нее инвестирую, так как она торгует более менее нормальным темпом не фиксируя просадку. Если так и дальше пойдет, то она более полугода может так приносить прибыль безпросадочно. Пока что не могу сказать когда выйдет из отрицательного КУ, но думаю и надеюсь что не скоро.
Согласен ,не должна Полякова форсировать события ,так что определено не большую долю ,от портфеля можно держать в ней. Просто нужно отслеживать плавающую просадку , если будет очень быстро увеличиваться ,то тогда уже не следует в нее вкладываться. Но пока что ничего не предвещает беды ,просадка 1.5% пока что имеется.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:52   #1178
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Натс, натс...сколько уже авансов было выдано этому управляющему в виде ки - помню было время он составлял около 1 миллиона долларов. Сейчас же осталось всего 42 тысячи. Мне кажется даже самые преданные инвесторы понимают что с таким глубоким минусом по ку натс не имеет никакой мотивации работать прибыльно.
Не оправдал авансы управляющий не сумел выйти из отрицательного КУ, а он туда кто нибудь помнит когда туда попал? давно уже с лета там не как не может выйти, с лета это я заметил. Впечатляет то что он так торгует а в него продолжают инвестировать, но если по 10 долларов в него инвестировать то это его и поддерживает по 10 то пустяки после прибыли вывел, на просадке вложил он же на качелях.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:53   #1179
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
На сейчас у Натса инвестиции не увеличились, и не уменьшились сильно. Это просто говорит о том что все же это те средства, что будут там до конца ТП. А на его торговле наверно уже можно крест поставить. Без дополнительных вливаний не справиться уже . Но вот на начало недели в основном списке фастпамма и не оказалось счетов -то с отрицательным КУ. А в список остальных как то и заглядывать не хочется.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:07   #1180
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скальпер, скажем так, был с отрицательным КУ после фиксации просадки, но закрывая прибыльные сделки сократил общий убыток и вывел КУ в плюс на 80К (хотя в начале недели был 1 млн - это к вопросу о том, кто что потерял). Если у него до сих пор висит плавающая просадка, то это очень и очень плохо, т.к. инвесторы начнут закрывать сделки по всем его Индексам и плавающая вырастет. Обычно если скальпер попадает на отрицательный КУ, то он уже из него не выходит...
Да уж миллион потерять это много, каждый инвестор вряд ли по отдельности столько потерял)) Вышел хорошо если я не заметил то он быстро вышел в плюс. Ну что скажите насчет Гудвина неплохо да он в просадке 50% на недели прошлой был, минус 4 тысячи что же такого у него случилось, все же нормально было.
Thundermen вне форума