Паммы с отрицательным КУ - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 12:13   #1161
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
О как оказывается многие заинтересованы этой поляковой а я ее раньше и не рассматривал совсем как предмет инвестирования. Думал что запущенный счет. Но смысл ей торговать если мину с накапливается и выводить свою прибыль она не может. Не понимаю логики в этом памме. Натс уже все отжил в вашем портфеле? вы тогда по штрафу не вывели когда прибыль была?
Вот уж точно, что может привлекать в Поляковой?! Я думаю, что она либо не справляется с трейдингом, либо вообще использует какую-то готовую торговую систему, которую даже не корректировала под себя и вот поэтому такие непонятные плохие результаты. Не похоже, что она имеет какую-то конкретную стратегию, хотя возможно, что я ошибаюсь, но инвестировать в нее не рекомендовала бы.
tatas вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:30   #1162
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вот уж точно, что может привлекать в Поляковой?! Я думаю, что она либо не справляется с трейдингом, либо вообще использует какую-то готовую торговую систему, которую даже не корректировала под себя и вот поэтому такие непонятные плохие результаты. Не похоже, что она имеет какую-то конкретную стратегию, хотя возможно, что я ошибаюсь, но инвестировать в нее не рекомендовала бы.
Ну многие инвесторы рассчитывают что она после просадки будет работать как и раньше и можно будет длительное время получать по 2-3% прибыли в неделю. Но учитывая размер минусового ку поляковой станет ли она как минимум месяцев 6 работать бесплатно?
Vlados25 вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:13   #1163
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну многие инвесторы рассчитывают что она после просадки будет работать как и раньше и можно будет длительное время получать по 2-3% прибыли в неделю. Но учитывая размер минусового ку поляковой станет ли она как минимум месяцев 6 работать бесплатно?
Я думаю что ее цель довести КИ опять до высокого показателя, чтобы быстрее отбить отрицательный КУ. Иначе конечно нет смысла отбивать эту просадку, тем более что по ее ТС сделки отрицательные так же будут копиться. Но пока что не думаю что Полякова будет закрывать убыточные сделки, потому что тогда она не сможет вернуть былой КИ
pittt вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:20   #1164
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я бы сейчас вложил бы в скальпера, хотя б на одну неделю, но так как ТП у него аж 4-е недели, думаю не стоит так рисковать. Многие наверно меня поддержат, довольно хороший счет, но последняя просадка, которая и увеля КУ в минусовую зону не позволительна управляющему профессионалу. Наверно не научила история с первым счетом Скальпера, что так торговать не стоит.
Я бы и не думал бы на вашем месте. Лучше, если так руки чешуться, то в индекс Агрессивный где его доля 40% Ито не очень уверен я в положительном исходе данного мероприятия. Ку у него отрицательный только на втором счете но он такой давно а теперь счет и вовсе погряз в долгах. А ты новый при минусе еще одном сможет снова в минус по ку, а до этого момента сразу 70% минуса достанется - много.
Midas вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:40   #1165
pittt
Мастер

Цитата:
Я бы и не думал бы на вашем месте. Лучше, если так руки чешуться, то в индекс Агрессивный где его доля 40% Ито не очень уверен я в положительном исходе данного мероприятия. Ку у него отрицательный только на втором счете но он такой давно а теперь счет и вовсе погряз в долгах. А ты новый при минусе еще одном сможет снова в минус по ку, а до этого момента сразу 70% минуса достанется - много.
Счету Скальпера 562521 так же угрожает опять опуститься в отрицательный КУ при убытке 9%, с учетом того что у него убыточная сделка, опять возможно что опустится до отрицательного КУ. А вот на втором счете 560816 КУ в минусе очень давно уже и по всей видимости не скоро выйдет от туда. Но если Скальпер будет все таки торговать в плюс, тогда этот счет более доходным окажется, потому что 100% дохода идет инвестору
pittt вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:23   #1166
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я думаю что ее цель довести КИ опять до высокого показателя, чтобы быстрее отбить отрицательный КУ. Иначе конечно нет смысла отбивать эту просадку, тем более что по ее ТС сделки отрицательные так же будут копиться. Но пока что не думаю что Полякова будет закрывать убыточные сделки, потому что тогда она не сможет вернуть былой КИ
Ну КИ у поляковой сейчас составляет 80 тысяч, максимально он достигал отметки примерно в 160 тысяч. Допустим даже если инвестору удвоят ки в краткие сроки - сейчас управляющей до вывода ку в плюс нужно 78% прибыли - потом понадобится в 2 раза меньше - менее 40. В любом случае при её уровне прибыльности это работа не на один месяц.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:05   #1167
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
О как оказывается многие заинтересованы этой поляковой а я ее раньше и не рассматривал совсем как предмет инвестирования. Думал что запущенный счет. Но смысл ей торговать если мину с накапливается и выводить свою прибыль она не может. Не понимаю логики в этом памме. Натс уже все отжил в вашем портфеле? вы тогда по штрафу не вывели когда прибыль была?
А как бы я мог вывести со штрафом. если вливался среди недели?! Я досидел до конца. получил свой минус в 22%. Остаток присутствует в портфеле. А куда я его дену до понедельника? Раз уж завяз в счёте по подожду начала торговли Натса. Будет просадка - выведу остатки. Я уже знаю, куда их определить. А по поводу Поляковой - время покажет.
valera вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:19   #1168
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну КИ у поляковой сейчас составляет 80 тысяч, максимально он достигал отметки примерно в 160 тысяч. Допустим даже если инвестору удвоят ки в краткие сроки - сейчас управляющей до вывода ку в плюс нужно 78% прибыли - потом понадобится в 2 раза меньше - менее 40. В любом случае при её уровне прибыльности это работа не на один месяц.
Конечно, работа Поляковой предстоит не один месяц, чтобы выбраться из отрицательного КУ, но судя по тому, как она до этого работала и такой исход исключать не стоит. Но я только думаю, чтобы инвестировать в неё свои средства, поскольку управляющий может и обещает работать теперь фиксируя убытки, но очень уж смущает то, что она при этом ещё и обещает работать 45-50 недель только в плюс, что практически выполнить крайне сложно.
FirstX вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:35   #1169
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А как бы я мог вывести со штрафом. если вливался среди недели?! Я досидел до конца. получил свой минус в 22%. Остаток присутствует в портфеле. А куда я его дену до понедельника? Раз уж завяз в счёте по подожду начала торговли Натса. Будет просадка - выведу остатки. Я уже знаю, куда их определить. А по поводу Поляковой - время покажет.
Забыл, извиняюсь. На мозоль наступил, да? Надежда умирает последней, а натс на следующей неделе может и тряхнуть стариной, у него иногда бывают просвет. Хотя я уже не понимаю, накой ему торговать на этом счете, не получается у него выйти из минуса и только Натс наобум входит, еслибы не жадничал и останавливался на достигнутом у него до 10% нормально получается зарабатывать, зачем больше?
Midas вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:53   #1170
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А как вы считаете станет ли натс ещё предпринимать попытки успешно торговать? Ведь одно дело когда даже после серии просадок инвесторы доверяют управляющему круглую сумму и совершенно другое когда все кто могли вывели средства под ноль - тут уже шансов получить хоть какие инвестиции слишком мало.
Vlados25 вне форума