Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 12:37   #1161
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сотню долларов сейчас актуально инвестировать в Ахмедоса и Убунта, так же альтернативным вариантом может быть и Джборн с Гелиосом, но если их прибыль не покажется достаточно большой, то можно инвестировать на свой риск в Хьюго или Доменика, но они молодые управляющие и про это не стоит забывать.

У Убонда с Ахмедосом вполне приличная доходность, а то, что они крайне редко проседают, дает лишь им еще один плюс, они ото оптимальный вариант, если рассматривать вложение 100 долларов в одиночный памм. Хьюго это очень рискованный выбор, то как его кидает, причем на немалые проценты, может негативно отразиться на инвестиции, если войти в один из просадочных периодов.
alien вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:54   #1162
175a
Мастер

у меня сейчас в портфель состоит из 100 баксов и на данный момент инвестирую в одного управляющего Даймандс, пока что имею хорошую прибыль.

Есть отличный вариант как можно обезопасить себя и сделать 1% и за неделю. Это инвестировать в индекс прайз 2 либо прайз. но я больше предпочитаю папулярный.
175a вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:57   #1163
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сотню долларов сейчас актуально инвестировать в Ахмедоса и Убунта, так же альтернативным вариантом может быть и Джборн с Гелиосом, но если их прибыль не покажется достаточно большой, то можно инвестировать на свой риск в Хьюго или Доменика, но они молодые управляющие и про это не стоит забывать.
Хьюго это однозначно риск, но и профит повышенный, поэтому может быть вполне и логично, кто любит рисковать то инвестирвоать в такие инструменты - Хьюго, даймондс, Доминик они молодые управы, но уже показали, что готовы показывать профит выше, чем остальные. А кто приверженец консервативных инструментов, тот может выбрать Прайз 2 или Миллион 3
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.02.2015, 13:02   #1164
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У Убонда с Ахмедосом вполне приличная доходность, а то, что они крайне редко проседают, дает лишь им еще один плюс, они ото оптимальный вариант, если рассматривать вложение 100 долларов в одиночный памм. Хьюго это очень рискованный выбор, то как его кидает, причем на немалые проценты, может негативно отразиться на инвестиции, если войти в один из просадочных периодов.
Как я понял если у человека 100$ всего,то перспективу вложения в 1-2 памма считаю очень рискованной,да и опытному инвестору такая стратегия не сильно подходит. Диверсификация единственное средство инвестора от сильного колебания доходности - хотите зарабатывать стабильно,диверсифицируйт сь. Поэтому 100$ можно вложить просто в индекс прайз 2,например,один из самых стабильных и доходных индексов.
Shaban вне форума  
Старый 04.02.2015, 16:22   #1165
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Хьюго это однозначно риск, но и профит повышенный, поэтому может быть вполне и логично, кто любит рисковать то инвестирвоать в такие инструменты - Хьюго, даймондс, Доминик они молодые управы, но уже показали, что готовы показывать профит выше, чем остальные. А кто приверженец консервативных инструментов, тот может выбрать Прайз 2 или Миллион 3

100 долларов я бы не советовал инвестировать в одного Хьюго,так как трейдер не стабильный,мне кажется. Хотя и в основном работает в не плохую прибыль. Лучше вложить в Доменика или Даймондс,трейдеры работают очень уверенно,не допускают просадок и хорошо справляются с минусом посреди недели. Хотя трейдеры молодые,мне они внушают доверие.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.02.2015, 16:40   #1166
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Валекс интересно торгует, в общем приносит неплохой доход, но с ним надо быть осторожным. Когда он делает просадки, то они несоизмеримо больше с прибылью, которую он приносит. К тому же у него уже 8 ТП, т. е. 16 недель, не было просадки, надо дождаться очередной просадки, а потом инвестировать 100 дол. в него, и то на два-три торговых периода.
Валекс пока на этой неделе закрыл только одну сделку. Обычно уже понедельник вторник приносил прибыль 2%. Можно конечно ожидать от него просадки и потом инвестировать, но с учетом досрочного вывода 80% можно в него инвестировать, но не стоит забывать о просадках управляющего до -40% и то что КУ управляющего был ниже нуля, если случится крупная просадка КУ снова станет ниже нуля.
pentogon вне форума  
Старый 04.02.2015, 17:57   #1167
sova2011
Любитель

Прайз2 действительно хороший индекс. Приносит стабильную прибыль при разных ситуациях на рынке. Можно конечно баловаться счетами в начале для немножко большего заработка, только тут есть возможность словить просадку, что не очень выгодно. Поддержу вклад в индекс с последующей доливкой капитала. Когда соберется нормальная сума можно и в несколько финансовых инструментов инвестировать.
sova2011 вне форума  
Старый 04.02.2015, 18:10   #1168
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
100 долларов я бы не советовал инвестировать в одного Хьюго,так как трейдер не стабильный,мне кажется. Хотя и в основном работает в не плохую прибыль. Лучше вложить в Доменика или Даймондс,трейдеры работают очень уверенно,не допускают просадок и хорошо справляются с минусом посреди недели. Хотя трейдеры молодые,мне они внушают доверие.
та я бы впринцыпе не советовал бы инвестировать в один счёт, просто Хьюго рисковый, но если рассматривать на долгосроке, то пока инвесторам он приносит только прибыль с достаточно глубокими просадками, но с профитом в конце концов, как сейчас полная сумма идёт прибыли инвесторам. Это для тех, кто любит использовать "разогнать депозит на инвестировании" ну и кто любит рисковать, Хьюго лучший счёт для таких
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.02.2015, 18:20   #1169
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Прайз2 действительно хороший индекс. Приносит стабильную прибыль при разных ситуациях на рынке. Можно конечно баловаться счетами в начале для немножко большего заработка, только тут есть возможность словить просадку, что не очень выгодно. Поддержу вклад в индекс с последующей доливкой капитала. Когда соберется нормальная сума можно и в несколько финансовых инструментов инвестировать.
Можно собрать свой индекс из счетов Прайз 2, но для этого потребуется мин 500$ и минимум 4 недели(у твилайта ТП 4 недели). Доходность у такого индекса будет выше, чем у индекса прайз2(уже доказывалось). Но данный индекс будет в портфеле долгое время, а прайз2 можно купить всего на несколько недель, пока у управляющего отрицательная прибыльность, и потом можно войти в его счет.
pentogon вне форума  
Старый 04.02.2015, 18:34   #1170
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Могу поддержать такой вариант, конечно если это единственные и последние деньги, которые инвестор может выделить на инвестирование, то рисковать и инвестировать в отдельные памм счета не стоит. а вот решение вложить сто долларов в готовый продукт поддерживаю, ведь в данном случае инвестор сможет заработать процент прибыли и почувствовать себя настоящим инвестором.

Вы правы, что на 100 долларах действительно можно просто почувствовать себя инвестором, расчитывать здесь на прибыль как-то даже не серьезно, тренировка, не более того. За неделю с минимальными рисками 1,5-2 доллара, это не прибыль, это проба пера. Если конечно эти 100 долларов лишние и их совсем не жалко, то можно рисковать с агрессивными счетами, не вопрос. Так что на такой сумме думаю надо просто учиться реальному инвестированию, именно учиться, не ставя во главу угла именно получение прибыли.
Irina777 вне форума