Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 00:29   #1151
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сотню долларов сейчас актуально инвестировать в Ахмедоса и Убунта, так же альтернативным вариантом может быть и Джборн с Гелиосом, но если их прибыль не покажется достаточно большой, то можно инвестировать на свой риск в Хьюго или Доменика, но они молодые управляющие и про это не стоит забывать.
Redbird вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:46   #1152
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Дополнительная сотня,вдруг появившаяся у инвестора,это как небольшая горячка,ибо её ну просто срочно надо куда-нибудь деть, время дорого, и мне кажется, что чаще она уходит в доливки. Если же в портфеле один-два счёта, и это всё богатство, то данная сотка пойдёт скорее на "добавку" ещё одного счёта в портфель. Ну а если доливки не нужны инвестору по его стратегии,тогда он так же берёт счёт себе, или два. Джиборн кстати имеет КИ больше, чем у Аваса, притом что у последнего 1000 вход. Да, Джиборн действительно подходит под любую считай сумму, потому что ещё и торгует нормально
Если говорить о том что бы 100 шла на доливку, то можно доливаться хоть и во все счета которые имеются на в портфеле) А если же говорить о том что бы инвестировать свою первую сотню то мне наиболее понравился вариант с инвестированием в индекс и консолидация прибыли была бы на счете ДжБорна.
Crosh вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:47   #1153
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сотню долларов сейчас актуально инвестировать в Ахмедоса и Убунта, так же альтернативным вариантом может быть и Джборн с Гелиосом, но если их прибыль не покажется достаточно большой, то можно инвестировать на свой риск в Хьюго или Доменика, но они молодые управляющие и про это не стоит забывать.
Первый вариант для вложения сотни долларов не подойдет, не хватит сотни на ахмедоса и убунта. Если не брать ахмедоса, то 100 долларов можно разделить между тремя другими управляющими, которых вы указали. Убунт, борн и гелиос, этой суммы хватит на всех троих.
Фейрик вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:56   #1154
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Я бы инвестировал 100$ в управляющего Валекс(не на этой неделе, на следующей неделе по правилу полного ТП). Управляющий в течении более 3х месяцев показывает отличную торговлю принося инвесторам примерно 2,5% прибыли в неделю и для этого затрачивает мин 1-2 сделки в начале недели. Со счета можно досрочно вывести 80% средств(на второй неделе ТП), что позволяет повышать процент прибыли.

Валекс интересно торгует, в общем приносит неплохой доход, но с ним надо быть осторожным. Когда он делает просадки, то они несоизмеримо больше с прибылью, которую он приносит. К тому же у него уже 8 ТП, т. е. 16 недель, не было просадки, надо дождаться очередной просадки, а потом инвестировать 100 дол. в него, и то на два-три торговых периода.
valvin1 вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:29   #1155
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Валекс интересно торгует, в общем приносит неплохой доход, но с ним надо быть осторожным. Когда он делает просадки, то они несоизмеримо больше с прибылью, которую он приносит. К тому же у него уже 8 ТП, т. е. 16 недель, не было просадки, надо дождаться очередной просадки, а потом инвестировать 100 дол. в него, и то на два-три торговых периода.
Я бы не советовала инвестировать свои 100 долларов в Валекса, зачем так рисковать своими средствами, тем более если это всего лишь 100 долларов. Сейчас мне кажется варианта лучше Индексов не найти, так как они не несут в себе особенных рисков и прибыль будет потихонечку идти. По поводу Хьюго тоже я бы предостерегла, хотя и есть шансы на высокий процент, ну и уже классика жанра - Ахмедос, думаю, можно даже новичкам.
tatas вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:48   #1156
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы не советовала инвестировать свои 100 долларов в Валекса, зачем так рисковать своими средствами, тем более если это всего лишь 100 долларов. Сейчас мне кажется варианта лучше Индексов не найти, так как они не несут в себе особенных рисков и прибыль будет потихонечку идти. По поводу Хьюго тоже я бы предостерегла, хотя и есть шансы на высокий процент, ну и уже классика жанра - Ахмедос, думаю, можно даже новичкам.

Могу поддержать такой вариант, конечно если это единственные и последние деньги, которые инвестор может выделить на инвестирование, то рисковать и инвестировать в отдельные памм счета не стоит. а вот решение вложить сто долларов в готовый продукт поддерживаю, ведь в данном случае инвестор сможет заработать процент прибыли и почувствовать себя настоящим инвестором.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:06   #1157
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Могу поддержать такой вариант, конечно если это единственные и последние деньги, которые инвестор может выделить на инвестирование, то рисковать и инвестировать в отдельные памм счета не стоит. а вот решение вложить сто долларов в готовый продукт поддерживаю, ведь в данном случае инвестор сможет заработать процент прибыли и почувствовать себя настоящим инвестором.
В данном случае готовый продукт может подойти только для начинабщего инвестора. Для строчка же лучше вложить эти 100 долларов в отдельный счет, лучше всего в Ахмедоса, который очень хорошо торгует. Также можно вложить эти средства и в счет Вульфа, он как раз еще не открыл сделку.
Моряк вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:58   #1158
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
После обновления просадок не вижу актуальным инвестировать в Джборна(управляющий имеет имеет длинную серию прибыльных недель и ближайшее время возможна просадка). Гелиос уже принес своим инвесторам 2% прибыли и на этой неделе. Убунт тоже уже принес хорошую недельную прибыль, у Ахмедоса последняя сделка, если он этой сделкой сделает более 2% для инвесторов.
pentogon вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:22   #1159
Дёмина
Мастер

На мой взгляд, то сейчас инвестировать хорошо в счет Хьюго. Как по мне, так сейчас этот счет у всех на слуху и довольно востребован. Ну или второй вариант - собрать портфель из Убунта, Джоборна и Кляксу. Вполне возможно, что 50:50 можно инвестировать в Убунта и Джоборна. А можно и просто взять счет Диамандос. Сейчас это один из самый мало - мальских стабильных счетов, которые даже не проседают.
Дёмина вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:24   #1160
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами что у счетов ФТ сейчас выбор побогаче чем у ПФ,и работают они по стабильней последнее время,думаю на этой неделе еще не поздно войти в Хьюго,который уже заработал довольно большую прибыль,и я думаю до конца недели еще порадует своих инвесторов доходной торговлей.Также думаю подходящий вариант Даймондс,прибыль пока маленькая скорей всего будет открывать еще сделки .
Понятное дело управляющие тоже люди и могут ошибаться чаще потому что эмоциональный фон как не крути прорывается. Вообще то когда все хорошо то Пантеоновцы торгуют не хуже поверьте. Сейчас же 100 долларов можно инвестировать но только как вариант в Максима а что у него прибыль вообще маленькая но а 1 процент возможно да заработает.
Thundermen вне форума