Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 15:05   #11351
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
О да, получить 10$ за одну неделю инвестирования (10% в неделю=40% в месяц) это сверх агрессивное инвестирование, а торговля вообще сумасшедшая (ведь управляющий работает 50/50 и суммарный доход счета выше в 2 раза дохода инвестора). Я считаю, что в такие счета лучше не вкладываться т.к. они полностью непредсказуемые.
Сейчас можно в участниках Мур3 найти агрессивный доход, при этом не при таких огромных рисках, хоть инвестор видит как управляющие торгуют и на длительном этапе. С 100 дол 10 ддол инвестору получить это груто это считается уже разгоном депозита в ПАММ инвестировании. консервативные счета могут и 2% в неделю не давать
Midas вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:03   #11352
dimak22
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да выглядит конечно заманчиво всем бы хотелось такой доход,но как вы правильно сказали это очень непредсказуемое вложение которое в миг может развернуть прибыль в убыток.Так что лучше с более скромным доходом с консерваторами,но быть уверенным что не потеряешь деньги,чем такая прибыль на агрессорах и потом получат просадки.
Агрессивные памм-счета сродни лотерее.Я,будучи не азартной личностью,даже и не думаю повышать риски таким образом.Я просто не вижу в этом смысла.Существуют консервативные счета,на крайний случай есть умеренные.На них и должна строиться основная работа.Если правильно распределить средства,то и агрессивные счета ни к чему.
dimak22 вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:09   #11353
Инвестор
Acrypto-Мастер

С консервативных хорошо если 4-5% прибыли получиться заработать в месяц. Так что переход к более рискованному инвестированию понятен, только вот оправдан он или нет это большой вопрос. И если работать с умеренными счетами в принципе может и инвестор с минимальным опытом, то вот от задействования отдельных агрессивных ПАММов лучше просто отказаться.
Инвестор вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:17   #11354
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
С консервативных хорошо если 4-5% прибыли получиться заработать в месяц. Так что переход к более рискованному инвестированию понятен, только вот оправдан он или нет это большой вопрос. И если работать с умеренными счетами в принципе может и инвестор с минимальным опытом, то вот от задействования отдельных агрессивных ПАММов лучше просто отказаться.
ну так еще же зависит от суммы вложения в консервативные счета!!если сумма мала,то и естественно процент прибыли маленький,а если вложить нормальную сумму,обратите внимание говорю не большую,а более среднюю,то и доход будет более внушительный!конечно лучше бы поработать с умеренно-консервативными счетами!ведь умеренные счета прибыльные как и агрессивные,но в них процент риска меньше,то есть напрашивается итог,что с умеренными можно вполне работать практически такой же доход как и в агрессорах,только процент риска меньше
sosok22 вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:19   #11355
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
О да, получить 10$ за одну неделю инвестирования (10% в неделю=40% в месяц) это сверх агрессивное инвестирование, а торговля вообще сумасшедшая (ведь управляющий работает 50/50 и суммарный доход счета выше в 2 раза дохода инвестора). Я считаю, что в такие счета лучше не вкладываться т.к. они полностью непредсказуемые.
На месяц планировать не стоит, потому что в случае агрессивного инвестирования месяца у вас может и не быть.К тому же не стоит планировать эти цифры относительно всего вашего инвестиционного капитала, можно просто его потерять.Безопасное инвестирование в агрессоров не будет сверхдоходным,на это не стоит рассчитывать.
Moon вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:02   #11356
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
На месяц планировать не стоит, потому что в случае агрессивного инвестирования месяца у вас может и не быть.К тому же не стоит планировать эти цифры относительно всего вашего инвестиционного капитала, можно просто его потерять.Безопасное инвестирование в агрессоров не будет сверхдоходным,на это не стоит рассчитывать.

Безопасно инвестировать в агрессоров вообще довольно тяжело,для этого нужно сделать хорошую диверсификацию,как в агрессивном фонде. Я инвестирую в консервативных и умеренных трейдеров,потому что они для меня более менее предсказуемы,когда произойдет просадка, у агрессора,мне тяжело предсказать,а они у них очень большие из-за этого можно потерять большую часть капитала.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:28   #11357
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Агрессивные памм-счета сродни лотерее.Я,будучи не азартной личностью,даже и не думаю повышать риски таким образом.Я просто не вижу в этом смысла.Существуют консервативные счета,на крайний случай есть умеренные.На них и должна строиться основная работа.Если правильно распределить средства,то и агрессивные счета ни к чему.
Чтобы работать с агрессорами нужно просто иметь опыт работы сначала с консерваторами, а только потом выделить к примеру небольшую сумму (100$) для агрессора. И в портфеле должно быть их не много, чтобы не подвергать рискам портфель. Среди агрессоров есть хорошие счета, так же как и среди консерваторов. Получается, что кто-то склонен к рискованной торговле, а кто-то предпочитает инвестиции поспокойней.
Виктор10 вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:26   #11358
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Чтобы работать с агрессорами нужно просто иметь опыт работы сначала с консерваторами, а только потом выделить к примеру небольшую сумму (100$) для агрессора. И в портфеле должно быть их не много, чтобы не подвергать рискам портфель. Среди агрессоров есть хорошие счета, так же как и среди консерваторов. Получается, что кто-то склонен к рискованной торговле, а кто-то предпочитает инвестиции поспокойней.
Вот вы правильно сказали, что вначале инвестору стоит поработать с консервативными счета, набраться хорошенько опыта и понять все детали инвестирования и только потом пробовать инвестировать в агрессивные счета. Однако, начинать лучше с минимальных сумм, потому что ошибки в любом случае будут. Но я бы не советовал рисковать и работать только с агрессорами.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:50   #11359
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вот вы правильно сказали, что вначале инвестору стоит поработать с консервативными счета, набраться хорошенько опыта и понять все детали инвестирования и только потом пробовать инвестировать в агрессивные счета. Однако, начинать лучше с минимальных сумм, потому что ошибки в любом случае будут. Но я бы не советовал рисковать и работать только с агрессорами.
Работа с одними агрессивными счетами забирает большое количество сил(имеется ввиду в моральном плане),а так же постоянное напряжение может сказаться на результатах.Если следовать консервативному направлению,то данных проблем можно избежать.Но как мы все знаем,капитал должен быть приличный,что бы прибыль была весомой.
dimak22 вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:16   #11360
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
А зачем пробовать в агрессивные счета если будет нормально получаться с консерваторами и процент более стабильный, чем у агрессоров, да и ещё есть более умеренные счета. Вообщем агрессоров я бы впринцыпе не советовал, потому что нужно несколько, чтобы покрывали один другого в случае просадок поэтому денег надо соответствующе, если есть желание, то лучше уже пробовтаь агрессивные инструменты
Brainsdonor вне форума