Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1077 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 08:04   #10761
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, наверное если капитал позволяет, то можно какую-то маленькую часть от него отдать агрессорам, но портфель из одних агрессоров для меня пока представляется как игра с огнём. Не могу согласиться с Вами, что опытные переходят на консерваторов, так как скорее всего и тех и тех примерно равные количества, знаю лично инвесторов с опытом, которые продолжают работать с агрессорами, у них умеренно-агрессивное инвестирование, но они наверное больше уверены в себе и в своих управляющих, потому работают с ними.
Вы лучше мне отдайте , результат для вас будет примерно один и тот же , а именно потеря денег . Не умея работать с агрессорами , вы тем не менее доверяете им свои деньги , пусть при этом только часть капитала . А если умеете работать с агрессорами , тогда почему вы себя ограничиваете по сумме инвестирования .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:36   #10762
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вы лучше мне отдайте , результат для вас будет примерно один и тот же , а именно потеря денег . Не умея работать с агрессорами , вы тем не менее доверяете им свои деньги , пусть при этом только часть капитала . А если умеете работать с агрессорами , тогда почему вы себя ограничиваете по сумме инвестирования .
Я писала, что как раз для меня на сегодняшний день этот тип счетов является непостежимым, так как я не смогу с ними работать, но сама лично знаю инвесторов, которые имеют большой опыт в инвестировании и не отказываются до сих пор от агрессоров, думаю, что всё-таки наличие опыта и свободного времени- это главные показатели к работе с такими счетами, а новичкам даже смотреть в их сторону не надо.
Skais вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:45   #10763
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Разгон капитала без увеличение рисков просто невозможен. По поводу выбора инструмента для инвестирования - то совсем консервативные инструменты так же не имеет большого смысла использовать с относительно небольшими деньгами. Для нас средне статических инвесторов нужно искать умеренно агрессивные варианты ПАММ счетов которые давали бы максимум возможной прибыли при относительно невысоких рисках.
Как не возможен , занимайтесь своим портфелем , берите в него более качественные счета , которые с малыми просадками приносят много прибыли и вы выйдете на тот новый уровень , когда и без агрессоров сможете заработать более 80 процентов годовых и при этом ваши риски будут минимальны .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:49   #10764
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Как не возможен , занимайтесь своим портфелем , берите в него более качественные счета , которые с малыми просадками приносят много прибыли и вы выйдете на тот новый уровень , когда и без агрессоров сможете заработать более 80 процентов годовых и при этом ваши риски будут минимальны .
Да согласен нужно пересмотреть свой портфель с агрессорами заработать можно , ну не так все пойдет и можно слить уже все спустя неделю, я выбираю умеренные счета и консерваторов хорошие управляющий хороший процент приносят ,всю очень стабильно просадки бывают как и везде ну терпимые.
Andron1993 вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:25   #10765
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да согласен нужно пересмотреть свой портфель с агрессорами заработать можно , ну не так все пойдет и можно слить уже все спустя неделю, я выбираю умеренные счета и консерваторов хорошие управляющий хороший процент приносят ,всю очень стабильно просадки бывают как и везде ну терпимые.
Просадки действительно бывают везде, но при консирвативном типе инвестирования они не так существенно ощущаются. К примеру даже если один из счетов показал небольшую отрицательную динамику, то она перекрывается прибылью с других счетов. Но вот если агрессивный счет уйдет в просадку хотя бы в 20 % понадобится значительное время чтобы вернуть потерянное.
slp18 вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:30   #10766
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение

Если вы готовы к большим просадкам,то конечно можно выбирать агрессивные счета,прибыль у них достаточно хорошая. Я их не выбираю,потому что их достаточно тяжело предсказать и не понятно чего от них ждать,они очень не стабильны. Я придерживаюсь мнения,что лучше получать маленькую прибыль,но зато без больших рисков.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:24   #10767
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да,потому что для многих новичков это что-то вроде лотереи или где нужна удача и не нужно особо думать.Это мысль очень губительна,в инвестирование как нигде надо думать и уметь просчитывать все возможные варианты иначе останешься без одной копейки и все будет напрасно.
Согласна, многие не воспринимают инвестирование как нечто требующее ряда продуманных действий, изначально настроены на то, что тут действует только принцип повезёт или не повезёт, потому особых усилий в построении своей стратегии они не прикладывают, что конечно приводит к потере депозита. В инвестировании нужна логика и адекватная оценка своих возможностей, в соответствии с которыми можно создать условия для успешной работы.
Skais вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:45   #10768
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если инвестор не хочет анализировать и выполнять ряд действий для инвестирования в ПАММ-счета, то ему можно воспользоваться не ПАММ-счетами, а готовыми продуктами. А вот вкладывать в агрессивные счета наугад не стоит, да и в умеренные тоже. Без хорошего анализа думаю можно разве что вложить в консервативный ТОП-счет или консервативный ПАММ-фонд.
Инвестор вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:59   #10769
nomatter
Мастер

Консерваторы - это основа инвестирования, однако большая часть активных пользователей предпочитает умеренные счета. Они простоты в работе, нет никаких непредсказуемых результатов, но в итоге, есть дополнительный процент дохода. Умеренный месяц - это 10% в лучшем случае при не слишком высоких рисках.
nomatter вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:14   #10770
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Консерваторы - это основа инвестирования, однако большая часть активных пользователей предпочитает умеренные счета. Они простоты в работе, нет никаких непредсказуемых результатов, но в итоге, есть дополнительный процент дохода. Умеренный месяц - это 10% в лучшем случае при не слишком высоких рисках.

Многие используют умеренные счета,потому что они достаточно стабильны в отличии от агрессоров. И не многие инвесторы имеют большой капитал,что бы работать только с консервативными трейдерами,ведь прибыль у них маленькая. Так что думаю умеренные трейдеры это выход из ситуации,когда хочешь получать повышенный доход.
Oleg27 вне форума