Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1067 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 14:45   #10661
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Вы безусловно правы , но также стоит отметить , что на консервативных счетах нужно довольно таки долго работать , для получения хорошей прибыли , а вот в агрессивных все наобарот мы можем быстро заработать , но также можем и быстро все потерять и слиться . Тут каждый решает сам .
Да что тут решать, будет у вас капитал порядка 10к зелени, вряд ли вы будете думать, быстро с рисками слиться зарабатывать или медленно, но инвестируя в старые проверенные консервативные инструменты.Это молодые инвесторы с маленьким капиталом еще балуются инвестируя в агрессоров, а вот опытные с капиталом это делают только на небольшой процент от инвестиционного капитала.
Moon вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:57   #10662
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну в плане стабильного заработка лучше консервативные ПАММ-счета. А вот для быстрого увеличения капитала разве что агрессивные ПАММы придется выбирать. Но если в случае с консервативным инвестированием пусть и небольшая, но все-таки прибыль будет, то вот быстрое увеличение капитала за счет агрессивных вложений вообще никто гарантировать не может.
Инвестор вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:58   #10663
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Да что тут решать, будет у вас капитал порядка 10к зелени, вряд ли вы будете думать, быстро с рисками слиться зарабатывать или медленно, но инвестируя в старые проверенные консервативные инструменты.Это молодые инвесторы с маленьким капиталом еще балуются инвестируя в агрессоров, а вот опытные с капиталом это делают только на небольшой процент от инвестиционного капитала.
Имея большой капитал в инвестировании и слишком мало знаний в этой области вы скорее потеряете деньги , а не заработаете . Просто с агрессивными счетами вы это сделаете намного быстрее чем с консерваторами . Вот поэтому пока вы не научитесь зарабатывать с консерваторами , к агрессорам и лезть не стоит .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:25   #10664
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Имея большой капитал в инвестировании и слишком мало знаний в этой области вы скорее потеряете деньги , а не заработаете . Просто с агрессивными счетами вы это сделаете намного быстрее чем с консерваторами . Вот поэтому пока вы не научитесь зарабатывать с консерваторами , к агрессорам и лезть не стоит .
Да полностью с вами согласен начинать надо с самого простого ,где меньше рисков, просадок больших. В агрессоры даже опытные инвесторы не всегда идут. Начать с умеренных или Тор 15 стоит ,в это время просматривать другие варианты и их работу. Если уже выбирать между консерваторами и агрессорами то мой выбор упадет на консерватором.
Andron1993 вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:32   #10665
Кекс
Мастер

При выборе агрессивных и консервативных ПАММ, следует больше внимания обращать на консерваторов тем, кто хочет зарабатывать стабильно и на агрессоров тем, кто хочет разогнать капитал как можно быстрее, чтобы в конечном результате стабильно зарабатывать с консерваторами. Я не вижу в агрессорах возможности постоянной работы.
Кекс вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:05   #10666
Unicorn
Мастер

Цитата:
Вы безусловно правы , но также стоит отметить , что на консервативных счетах нужно довольно таки долго работать , для получения хорошей прибыли , а вот в агрессивных все наобарот мы можем быстро заработать , но также можем и быстро все потерять и слиться . Тут каждый решает сам .

Не спорю, каждый ПАММ по своему хорош, потому проще просто подбирать такие, которые более подходят к образу жизни инвестора, вот если же у него есть много времени следить за активностью агрессоров, что бы при некоторых обстоятельствах (при огромных просадках).. успеть вывести свои средства, а вот я больше предпочитаю консервативные счета, поскольку я не всегда успеваю заходить в терминал, тем более сильно так и не спешу, ведь знаю что ситуация контролируется.
Unicorn вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:28   #10667
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну и инвестирование это не наука, здесь нет мани менеджмента особого, а каждый инвестор приходит сам к оптимальному портфелю и распределению в нём средств на основании опыта, есть просто несколько базисных ошибок, которые надо обойти а так толком знаний и не нужно, а выбирая счёт видишь статистику управляющего. И каждый знает что чем выше возможная прибыль, тем выше риск. КТо готов идти на риски тот и выбирает агрессоров
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:39   #10668
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Не спорю, каждый ПАММ по своему хорош, потому проще просто подбирать такие, которые более подходят к образу жизни инвестора, вот если же у него есть много времени следить за активностью агрессоров, что бы при некоторых обстоятельствах (при огромных просадках).. успеть вывести свои средства, а вот я больше предпочитаю консервативные счета, поскольку я не всегда успеваю заходить в терминал, тем более сильно так и не спешу, ведь знаю что ситуация контролируется.
Да , я понимаю что в наше время , темп жизни очень высок и достаточное время найти тяжело , но тут уже стоит ставить перед собой определенные приоритеты . Ведь согласитесь что и прибыль ваша меньше чем на агрессивных счетах . А если деньги нужно срочно ?? Тут уже на консервативном не попрешь.)
spr1te96 вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:47   #10669
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Да , я понимаю что в наше время , темп жизни очень высок и достаточное время найти тяжело , но тут уже стоит ставить перед собой определенные приоритеты . Ведь согласитесь что и прибыль ваша меньше чем на агрессивных счетах . А если деньги нужно срочно ?? Тут уже на консервативном не попрешь.)
Ну так это уже тема о рисках. Готовы ли вы рискнуть. И даже если вы всё-таки решились пойти на риски, то нельзя это делать постоянно. Лучше всего инвестировать только в консервативные счета, реинвестировать и доливать средства. Это будет надёжно. А с агрессорами ничего не понятно, вы сможете как поднять, там и потерять все средства.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:41   #10670
Unicorn
Мастер

Цитата:

Такое случается редко, но все же случается, просто инвесторам удобнее инвестировать в не проблемные счета, которые не будут на грани слива и придется забыв обо всех делах.. только и делать что следить за происходящим, потому предпочитают консерваторов, но а по поводу агрессоров, я не считаю такие ПАММ-ы плохими, у них риски завышены, но все равно кто то же умудряется на них зарабатывать))
Unicorn вне форума