Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1066 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 16:22   #10651
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Нужно просто научиться рационально использовать счета в портфеле.Имея правильное соотношения,просадка агрессивного счёта,может не сильно испортить общую картину.А вот если агрессивных счетов будет поболее,то и шансы попасть в большую просадку значительно увеличиваются,что не есть хорошо.
От рационального использования агрессивных счетов в портфеле теряется тот смысл, за которым гонится большинство инвесторов, инвестирующих в агрессоров - повышенная прибыль.В инвестировании, при том любом- агрессивном, консервативном и умеренном, риски идут соразмерно прибыльности, чем больше вы уменьшаете риски при агрессивном инвестировании, тем меньше получаете прибыли.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:22   #10652
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, работа с консерваторами отличается своей стабильностью и относительной безопасностью,я тоже считаю что лучше работать с консерваторами. Работа с агрессорами носит более активный характер, при этом она непредсказуема, но зато позволяет получать хороший доход, на коротких промежутках времени. Наверное очень мало инвесторов, которые работают с агрессорами в долгосрочных перспективах.

Ну в основном с агрессорами работают те кто быстро и эффективно хочет разогнать свой депозит с первого же инвестирования, либо просто что бы повысить доходность, но так же риски при этом очень подскакивают, а самое интересное что я заметила, так это то что с такими управляющими вообще не долго сотрудничают, в основном инвестируют после просадки, а потом когда сумма возросла... сразу же забирают вложения, как только появляется какой то намек на следующую просадку.
Unicorn вне форума  
Старый 02.11.2014, 20:18   #10653
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну в основном с агрессорами работают те кто быстро и эффективно хочет разогнать свой депозит с первого же инвестирования, либо просто что бы повысить доходность, но так же риски при этом очень подскакивают, а самое интересное что я заметила, так это то что с такими управляющими вообще не долго сотрудничают, в основном инвестируют после просадки, а потом когда сумма возросла... сразу же забирают вложения, как только появляется какой то намек на следующую просадку.
Инвестировать в агрессоров только в одном случае можно после жесткой просадки его и то на 1-2 недели и потом выводить его. Не к чему такие риски можно свой доход месяц собирать ,а то и больше и потом все слить сразу, обидно очень.Если выбирать между 2 этими фондами то мой выбор падает на консерваторов.
Andron1993 вне форума  
Старый 02.11.2014, 20:46   #10654
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, работа с консерваторами отличается своей стабильностью и относительной безопасностью,я тоже считаю что лучше работать с консерваторами. Работа с агрессорами носит более активный характер, при этом она непредсказуема, но зато позволяет получать хороший доход, на коротких промежутках времени. Наверное очень мало инвесторов, которые работают с агрессорами в долгосрочных перспективах.
Статистику и работу консервативных управляющих можно приравнять к готовым портфелям от компаний, в них тоже можно закинуть средства и забыть (безусловно я говорю о хороших сбалансированных индексах и фондах, а не о агрессивных). Но я считаю, что с агрессорами тоже можно работать на длительном промежутке, просто прибыль выводить, и в долгосрочной перспективе инвестор должен быть в прибыли.
hachiroku88 вне форума  
Старый 02.11.2014, 21:02   #10655
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Статистику и работу консервативных управляющих можно приравнять к готовым портфелям от компаний, в них тоже можно закинуть средства и забыть (безусловно я говорю о хороших сбалансированных индексах и фондах, а не о агрессивных). Но я считаю, что с агрессорами тоже можно работать на длительном промежутке, просто прибыль выводить, и в долгосрочной перспективе инвестор должен быть в прибыли.
Да конечно можно работать и с агрессорами если бы это было не так их бы просто не было.Но все таки мое мнение что лучший вариант это работа с консерваторами,но конечно при условии что постоянно будут доливаться деньги и тем самым расти прибыль.
Bazarchik вне форума  
Старый 03.11.2014, 05:07   #10656
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да конечно можно работать и с агрессорами если бы это было не так их бы просто не было.Но все таки мое мнение что лучший вариант это работа с консерваторами,но конечно при условии что постоянно будут доливаться деньги и тем самым расти прибыль.
А при таком раскладе другие варианты и не приемлемы, если конечно стоит задача конкретно в конкретные сроки поднять депо до определенного уровня. Здесь при работе с консервативными счетами без доливок и при небольшом финансовом старте ну не как не обойтись, потому что в среднем это 50% прибыли годовых.
spartak вне форума  
Старый 03.11.2014, 05:35   #10657
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
А при таком раскладе другие варианты и не приемлемы, если конечно стоит задача конкретно в конкретные сроки поднять депо до определенного уровня. Здесь при работе с консервативными счетами без доливок и при небольшом финансовом старте ну не как не обойтись, потому что в среднем это 50% прибыли годовых.

На больше не нужно рассчитывать,просто спокойно работать и получать стабильную прибыль и в этом видна проблема многих новичков,которые приходят,потому что они хотят получить 50% прибыли за месяц из-за этого получается,что вкладывают в рисковые счета,не соблюдают диверсификацию и теряют капитал,поэтому инвесторам нужно быть внимательнее.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.11.2014, 06:47   #10658
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
На больше не нужно рассчитывать,просто спокойно работать и получать стабильную прибыль и в этом видна проблема многих новичков,которые приходят,потому что они хотят получить 50% прибыли за месяц из-за этого получается,что вкладывают в рисковые счета,не соблюдают диверсификацию и теряют капитал,поэтому инвесторам нужно быть внимательнее.

Если инвестировать в сверх агрессивные счета, то может не спасти даже хорошая диверсификация. Любой человек понимает, где высокая прибыль, там и большие риски, но при этом каждый думает что ему повезет и инвестирует в счета с огромными рисками. К инвестированию нужно относится как к работе, а не как к игре, поэтому лучше сразу оценить реальную прибыль от консерваторов и стараться не увеличивать риски.
Vikomor вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:42   #10659
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Такие фантастические проценты могут быть целью только либо очень наивного человека, или новичка, который только что пришел на рынок и ещё не представляет себе какие реально могут быть риски. Старожилы никогда за ранее даже ничего не планируют под будущую прибыль. В то время как новички уже даже знают "куда они потратят свой ОГОРОМЕННЫЙ заработок!". Изначально не правильная мотивация и подход.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:24   #10660
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Агрессивные ПАММ-ы это для тех, кто любит играть по крупному и кому в жизни и так скучно живется, поскольку они очень активны, ведь их торговля достаточно опасна для вложенных средств, управляющие таких счетов ведут очень рискованную торговлю, потому мне проще и спокойнее работать с консерваторами.. с ними как то не тревожно.
Вы безусловно правы , но также стоит отметить , что на консервативных счетах нужно довольно таки долго работать , для получения хорошей прибыли , а вот в агрессивных все наобарот мы можем быстро заработать , но также можем и быстро все потерять и слиться . Тут каждый решает сам .
spr1te96 вне форума