Уровни Мюррея - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 11:36   #91
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Отчего же, уровни Мюррея прекрасно отрабатываются, вот на скрине Фунт-Доллар Н4 после пробоя поддержки уровня Н4 RES, цена долго шла в коридоре Н4 (7/8) - Н4 RES, после чего начала снижаться, пробивая промежуточные уровни, немного "споткнувшись" на верхней границе ценового коридора Н4 (5/8) и затем пробила уровень Н4 пивот, на котором приостановилась, скорректировалась, отскочила от Н4 (5/8) и теперь можно ожидать пробой Н4 пивот и дальнейшее падение, а в случае отскока и пробоя Н4 (5/8) будет рост к Н4 RES.
Уровни по Мюррею отрабатываются, никто не спорит. Просто есть какие - то моменты, когда ничего не отрабатывается. Вот, к примеру, сегодняшние падения и взлеты пар. К примеру, цена туда и обратно прошлась по уровням пары доллар - франк. И что самое интересное, то ей удалось закрепится внизу, что совершенно не подходит для нынешней ситуации по доллару. И таким образом и уровни сейчас будут сейчас совершенно в других местах. Такой заброс просто так явно не пройдет.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 13:54   #92
sergo197
Мастер

А Вы обратили внимание на то, что одновременно началось сильное импульсное движение на всех парах, взаимодействующих с долларом? Это реакция на озвучивание новостей или какое-то заявление. На паре Евро-Доллар импульс был почти 180 пунктов, и если цена сегодня закроется выше уровня Н1 пивот 1.17188, то на дневном графике образуется свеча "молот", после которой может смениться господствующая тенденция движения цены.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 02:10   #93
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мои торговые системы включают в себя уровни Мюррея, не не такой индикатор, который выложен в первом посте темы, а модифицированная версия такого индикатора Murrey_Math_AllTF. Цена прекрасно отрабатывается между уровнями Мюррея, а модифицированный индикатор показывает основные уровни на всех таймфреймах не перерисовываясь, что очень удобно. Если на графике М15, к примеру, находится важный уровень для Н1 и для М30, то он так и отмечается H1(1/8) М30(2/8) М15 pivot.
Я тоже использую данный индикатор который уже в модификации и он немного удобней чем базовый, основные уровни он тоже перерисовывает только это происходит после того как пробиты 2\8 в одну из сторон и тогда индикатор сдвигает уровни в одну из сторон, но что самое интересное что уровни остаются те же и при обратном ходе он снова покажет тот уровень который на данный момент уже понижен.
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 18:57   #94
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я тоже использую данный индикатор который уже в модификации и он немного удобней чем базовый, основные уровни он тоже перерисовывает только это происходит после того как пробиты 2\8 в одну из сторон и тогда индикатор сдвигает уровни в одну из сторон, но что самое интересное что уровни остаются те же и при обратном ходе он снова покажет тот уровень который на данный момент уже понижен.
А ваш модифицированный индикатор не перерисовывается? Потому как я все таки предпочитаю оригинал. Насколько я знаю, при тестировании модифицированного индикатора уровни чаще всего перерисовываются. У меня был даже такой, который и подписывал все уровни и еще и обозначение писал. Ну и отрабатывался вполне нормально, только вот при пробитии определенных уровней он немного смещался или перерисовывался.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 07:33   #95
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А ваш модифицированный индикатор не перерисовывается? Потому как я все таки предпочитаю оригинал. Насколько я знаю, при тестировании модифицированного индикатора уровни чаще всего перерисовываются. У меня был даже такой, который и подписывал все уровни и еще и обозначение писал. Ну и отрабатывался вполне нормально, только вот при пробитии определенных уровней он немного смещался или перерисовывался.
Он перерисовывается только после пробития 2.8 и строит новые уровни но остаются старые уровни которые совпадают на разных таймфреймах , то есть совпадения уровней по месячному, недельному, дневному, и Н4, после перерисовки эти уровни остаются в совпадении только если раньше это было 5\8 то после перерисовки будет 3\8. но сопротивление или поддержку будет оказывать сильную. ( не знаю получилось ли мне объяснить или нет, сложно описать словами)
Старый 20.01.2015, 08:22   #96
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Он перерисовывается только после пробития 2.8 и строит новые уровни но остаются старые уровни которые совпадают на разных таймфреймах , то есть совпадения уровней по месячному, недельному, дневному, и Н4, после перерисовки эти уровни остаются в совпадении только если раньше это было 5\8 то после перерисовки будет 3\8. но сопротивление или поддержку будет оказывать сильную. ( не знаю получилось ли мне объяснить или нет, сложно описать словами)
Просто хочу дополнить своими словами, что при пробое уровней 2/8 и -2/8, после того как модифицированный индикатор перестроил по-новому уровни на графике, старые уровни никуда не теряются и при движении цены назад и повторном пробое все тех же 2/8 или -2/8, старые уровни индикатор восстанавливает на прежние места, то есть все уровни Мюррея, которые определяет-обозначает модифицированный индикатор, никогда не утрачивают своей актуальности как поддержка-сопротивление.
Старый 20.01.2015, 09:58   #97
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто хочу дополнить своими словами, что при пробое уровней 2/8 и -2/8, после того как модифицированный индикатор перестроил по-новому уровни на графике, старые уровни никуда не теряются и при движении цены назад и повторном пробое все тех же 2/8 или -2/8, старые уровни индикатор восстанавливает на прежние места, то есть все уровни Мюррея, которые определяет-обозначает модифицированный индикатор, никогда не утрачивают своей актуальности как поддержка-сопротивление.
Да именно это я хотела сказать что при обратном ходе уровни мюррея станут все а свое прежднее место где они были до того как были понижены, он так показывает потому что в основном не перерисовывает уровни по месячному графику, возможно он сможет полностью перерисовать уровни и больше к ним не вернуться если сможет перерисовать уровни на месячном графике, хотя на иене такого не замечаю пока.
Старый 14.02.2015, 17:12   #98
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сейчас есть очень много модификаций этого индикатора, классический вариант мне нравится больше всего, единственное что в нем сменила это обозначение уровней. На данный момент вторую неделю тестирую отработку уровней на м15, обычно торгую от Н1. Замечу что индикатор отлично отрабатывает цели, в комплексе с каким нибудь трендовым индикатором вполне может быть готовой торговой системой.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 19:00   #99
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Сейчас есть очень много модификаций этого индикатора, классический вариант мне нравится больше всего, единственное что в нем сменила это обозначение уровней. На данный момент вторую неделю тестирую отработку уровней на м15, обычно торгую от Н1. Замечу что индикатор отлично отрабатывает цели, в комплексе с каким нибудь трендовым индикатором вполне может быть готовой торговой системой.
Только для целей используете или еще как то, на вход например. я тоже пробовал изучать этот индикатор но что то у меня по нему впечатление не однозначное, как будто много линий просто нанесено и якобы одни важнее других, понятно что он там замешан на фрактальной теории, хотелось бы узнать кто по ним работает вообще и как успешно и лучше ли эти уровни обычных классических ПА уровней?
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 18:46   #100
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Только для целей используете или еще как то, на вход например. я тоже пробовал изучать этот индикатор но что то у меня по нему впечатление не однозначное, как будто много линий просто нанесено и якобы одни важнее других, понятно что он там замешан на фрактальной теории, хотелось бы узнать кто по ним работает вообще и как успешно и лучше ли эти уровни обычных классических ПА уровней?
Одна из моих ТС основана на похожем индикаторе - Murrey_Math_AllTF, причем очень удобно с ним работать, поскольку все важные уровни отображаются на всех ТФ без перерисовок. Действительно цена взаимодействует с уровнями Мюррея, причем очень важными считаются уровни 1/8, 3/8, 4/8, 5/8 и 8/8 если цена не разворачивается на уровнях -2/8 или +2/8 и пробивает их, то происходит перестроение уровней на графике. А вот лучше или хуже ПА уровней - наверное однозначного ответа нет.
Ответ