Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 08:53   #2441
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сто долларов можно попробовать инвестировать в Джборна, он хороший управляющий и многие инвесторы ему доверяют так же как и я. Но а так, еще хорошо работает сейчас Гелиос, в него не так давно вложился. так же Ахмедос подходит для инвестирования как сотни так и тысячи долларов. Кроме них можно еще рассмотреть пару индекс ПАММов.
Redbird вне форума  
Старый 24.03.2015, 09:17   #2442
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов можно попробовать инвестировать в Джборна, он хороший управляющий и многие инвесторы ему доверяют так же как и я. Но а так, еще хорошо работает сейчас Гелиос, в него не так давно вложился. так же Ахмедос подходит для инвестирования как сотни так и тысячи долларов. Кроме них можно еще рассмотреть пару индекс ПАММов.
Мне что то Гелиос не внушает доверие лучше конечно в Ахмедоса 100 баксов закинуть,так надежнее будет ,мне нравится как торгует Арес буду увеличивать его долю .так же присматриваюсь к Качеру и Митро,то же молодые но мне кажется что достойные управляющие,можно закинуть в Даймондса,но вот как то Доменик что то не радует ,может пока не нашел как правильно войти в рынок.
disel вне форума  
Старый 24.03.2015, 10:02   #2443
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне что то Гелиос не внушает доверие лучше конечно в Ахмедоса 100 баксов закинуть,так надежнее будет ,мне нравится как торгует Арес буду увеличивать его долю .так же присматриваюсь к Качеру и Митро,то же молодые но мне кажется что достойные управляющие,можно закинуть в Даймондса,но вот как то Доменик что то не радует ,может пока не нашел как правильно войти в рынок.
Доменик и раньше никогда не торопился сильно начинать торговлю в начале недели, поэтому у нас есть еще время увидеть его работу. Но для сотни долларов достаточно большой выбор для инвестирования, на вкус и цвет товарищей нет. Но я предлагаю ее разбить на несколько счетов с маленькими порогами входа и таким образом сделать свой портфель.
Kliakssa вне форума  
Старый 24.03.2015, 10:07   #2444
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я пытаюсь торговать пока только на демо счете, и кто сейчас напишет, что это совсем не то, и на реальном все будет по другому Я ЗНАЮ, но базовые навыки лучше все-таки на демке получать. Я никуда не спешу, тем более денег не видать клиентам компании ближайшее время, вот и пытаюсь что-то понять. Как раз 100$ для торговли самое то, ведь для начала больше и не надо и торговать лучше самыми маленькими лотами, а вот для инвестиций эта сумма смешная и пользы от нее ну никакой не будет, лучше пусть просто полежит пока больше не соберется.
Если вы первый раз получили свою сотню от форума и она может быть у вас на бонусном счете, то вы должны обратиться с просьбой и перевести ее на балансовый счет. Нечего бояться потерять свою первую сотню, начинайте сразу инвестировать, получите намного больше опыта, тем более, что Школу Инвесторов уже прошли. Просто не лезьте к ярым агрессорам.
Gami56 вне форума  
Старый 24.03.2015, 10:46   #2445
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ахах. может быть они путают с Ахмедосом)Так как это надо быть самоубийцой что бы отдать всю сотню алифинвесту, это лучше уже сразу забыть о них, сейчас после такого слива и говорить о нём не хочется, сейчас оптимальным и самым надежным вариантом есть вложиться в индекс популярный или в Ахмедоса, ну Даймондса ещё можно, Убунт и Боксер тоже не плохой вариант)

Согласен с тем, что варианты имеются как распорядиться сотней долларов и как раз так и сделал, что инвестировал в Диамондс. В прошлых раз отдал предпочтение Ахмедосу, а теперь так думаю именно Диамонд должен показать не плохую прибыль. Да и Ахмедос уже получил какую то часть прибыли, а Диамондс ещё не торговала, то как раз это и предпочтительнее выходит инвестировать сейчас сто долларов.
valvin1 вне форума  
Старый 24.03.2015, 10:52   #2446
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что варианты имеются как распорядиться сотней долларов и как раз так и сделал, что инвестировал в Диамондс. В прошлых раз отдал предпочтение Ахмедосу, а теперь так думаю именно Диамонд должен показать не плохую прибыль. Да и Ахмедос уже получил какую то часть прибыли, а Диамондс ещё не торговала, то как раз это и предпочтительнее выходит инвестировать сейчас сто долларов.
ну диамодс тоже выбор не плохой, а насчет ахмедоса, то он уже прибыль показал, будет теперь торговать умеренно, прибыли уже такой как была ожидать не стоит, а диамондс должна наоборот хорошую прибыль продемонстировать, так что думаю выбор ваш можно считать оправданным)))
changer вне форума  
Старый 24.03.2015, 11:15   #2447
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Для торговли это тоже не большая сумма, ведь ваши риски будут завышены, на слишком большом ТФ не поторгуешь, так как один стоп будет съедать 20% депо, плюс придется строго торговать 1 сделкой в 0.01 лот, иначе будет мешать маржа. Вообще, на сотку можно нормально инвестировать, вон например в Кузнеца, чет он разошелся на прошлой неделе, может и эту также вытянет.
Моё мнение, что для торговли 100$ это почти ничего, а при отсутствии опыта в торговле лучше на демке или на центах потренироваться. Торговля интересна, больше прибыли можно получить, но при вероятной неудаче и потерять быстрее можно. Если ТС отлажена и проверена - тогда любая сумма может оказаться в пользу, а новичку так рисковать, то уж проще инвестировать те 100$, чтоб просто так не лежали без дела, чем собирать и ждать пополнения.
Тиласми вне форума  
Старый 24.03.2015, 11:33   #2448
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я пока побаиваюсь вкладывать в Пантеру потому как что мне резкие скачки в прибыли не нравятся,а то получится как Алифинвеста,я также присматриваюсь к Митро возможно в апреле вложу в него минимальную сумму пусть работает на мое благо,так же присматриваюсь к Кузнецу,то есть есть варианты,кстати мне кажется можно вложится и Даймондса.
Мне еще нравится счет Боксера. Вот как раз после получения 100 долларов я в его счет поробую инвестировать. Ну а дальше уже посмотрим. Может выведу прибыль из счета Пантеры, у нее как раз последняя неделя ТП и вложу еще в счет Убунта. На Митро точно не хватит денег. Вообще, хочу добавить еще Доминика, Кешера, Ахмедоса и Диамандос в долгосрок, так что теперь придется собирать средства.
Дёмина вне форума  
Старый 24.03.2015, 14:44   #2449
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Моё мнение, что для торговли 100$ это почти ничего, а при отсутствии опыта в торговле лучше на демке или на центах потренироваться. Торговля интересна, больше прибыли можно получить, но при вероятной неудаче и потерять быстрее можно. Если ТС отлажена и проверена - тогда любая сумма может оказаться в пользу, а новичку так рисковать, то уж проще инвестировать те 100$, чтоб просто так не лежали без дела, чем собирать и ждать пополнения.
Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Согласен с вашей точкой зрения, новичку не стоит свои единственные 100 долларов заливать в самостоятельнную торговлю, так как без навыков и умений он быстро её сольёт и будет обижаться на форекс, пантеон в общем, будут все виноваты, но не он, лучше если не разбираешься в торговли не лезь лучше, обречён на слив в любом случае, а так процент к проценту, смотри и до 1000 дойдёшь.
changer вне форума  
Старый 24.03.2015, 16:04   #2450
Brainsdonor
Мастер

интересна просадка нарисовалась у Хьюго и Даймондс, если угулблятся, то тяжело будет Популярному индексу, ведь мы помним как Хьюго просел на 10% для инвестора и Популярный еле вышел в плюс, но всё равно до сих пор вижу в популярном лучшее капиталовложение как для единственной сотни, тут самая лучшая диверсификация как по мне и подбор управов очень качественный, да и тем более динамический
Brainsdonor вне форума