Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 15:33   #2431
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Как выяснилось, что есть еще такие. кто хочет поработать со счетом Алифинвеста. Честно говоря, то я просто в шоке. Ну какой может быть Алифинвест, когда он слил все деньги инвесторов. Я согласна, что если это единственная сотня, то лучше всего попробовать инвестировать в индекс Популярный. Или взять Ахмедоса, Убунта или Боксера. Но вот с Боксером тоже нужно ыбть чуть осторожнее. В том плане, что счет новый.
ахах. может быть они путают с Ахмедосом)Так как это надо быть самоубийцой что бы отдать всю сотню алифинвесту, это лучше уже сразу забыть о них, сейчас после такого слива и говорить о нём не хочется, сейчас оптимальным и самым надежным вариантом есть вложиться в индекс популярный или в Ахмедоса, ну Даймондса ещё можно, Убунт и Боксер тоже не плохой вариант)
changer вне форума  
Старый 23.03.2015, 18:42   #2432
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Весело , вы сейчас дали хороший совет всем тем людям , кто желает побыстрее избавиться от своих ста долларов . Мне думается вы в корне не правы , нужно стараться направить эту небольшую сумму денег в инвестирование , причем в инвестирование в готовые продукты компании , индексы и фонды .
я писал про навыки, у кого есть хоть какие-то навыки тот может пробовать, всяко лучше слить капитал из-за своих ошибок, а не например инвестировав в Алифинвест и слить те же деньги, кто не умеет или есть негативный опыт, конечно, лучше инвестировать и я посоветовал Популярный, а каждый уже сам выбирает дорогу, я не призываю, а показываю варианты
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.03.2015, 19:35   #2433
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я писал про навыки, у кого есть хоть какие-то навыки тот может пробовать, всяко лучше слить капитал из-за своих ошибок, а не например инвестировав в Алифинвест и слить те же деньги, кто не умеет или есть негативный опыт, конечно, лучше инвестировать и я посоветовал Популярный, а каждый уже сам выбирает дорогу, я не призываю, а показываю варианты
Я пытаюсь торговать пока только на демо счете, и кто сейчас напишет, что это совсем не то, и на реальном все будет по другому Я ЗНАЮ, но базовые навыки лучше все-таки на демке получать. Я никуда не спешу, тем более денег не видать клиентам компании ближайшее время, вот и пытаюсь что-то понять. Как раз 100$ для торговли самое то, ведь для начала больше и не надо и торговать лучше самыми маленькими лотами, а вот для инвестиций эта сумма смешная и пользы от нее ну никакой не будет, лучше пусть просто полежит пока больше не соберется.
LiveDrive вне форума  
Старый 23.03.2015, 20:32   #2434
Cawa_Hediko
Мастер

Я не считаю себя супер успешным инвестором, но кое-что умею и знаю. В инвестировании придерживаюсь золотого правила: "тише едешь - больше прибыль получишь". При выборе памм-счетов опираюсь на стабильность дохода. Агрессоров обхожу стороной. Те, кто оперируют суммами в размере 100 долларов явно новички в инвестировании. неважно, это первая сотня полученная за участие в форуме либо собственные деньги. Новичкам в инвестировании нужно вкладываться в надежные продукты. Поэтому рекомендую начать с ТОР 15. Сам инвестировал в него и остался доволен результатом.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.03.2015, 20:34   #2435
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я пытаюсь торговать пока только на демо счете, и кто сейчас напишет, что это совсем не то, и на реальном все будет по другому Я ЗНАЮ, но базовые навыки лучше все-таки на демке получать. Я никуда не спешу, тем более денег не видать клиентам компании ближайшее время, вот и пытаюсь что-то понять. Как раз 100$ для торговли самое то, ведь для начала больше и не надо и торговать лучше самыми маленькими лотами, а вот для инвестиций эта сумма смешная и пользы от нее ну никакой не будет, лучше пусть просто полежит пока больше не соберется.

Для торговли это тоже не большая сумма, ведь ваши риски будут завышены, на слишком большом ТФ не поторгуешь, так как один стоп будет съедать 20% депо, плюс придется строго торговать 1 сделкой в 0.01 лот, иначе будет мешать маржа. Вообще, на сотку можно нормально инвестировать, вон например в Кузнеца, чет он разошелся на прошлой неделе, может и эту также вытянет.
alien вне форума  
Старый 23.03.2015, 21:13   #2436
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ysamo Посмотреть сообщение
Лично для меня 100% это не слишком большая сумма, которая лично мне в торговле особой пользы не принесет, так что лучше всего будет их инвестировать в толкового управляющего, где например можно каждый месяц доливать по не много, тем самым увеличивая свою сумму вложений, а также возможность получить средства с памм счета, когда в собственной торговле, нет возможность получить денег.
Вы правы,наверное более выгодным распоряжением,будет вложиться для дальнейшего разгона этой суммы в более агрессивного памм управляющего,ведь 100 долларов не такая уж и большая сумма,думаю если и прогорит,то больших убытков это вам не составит,так зато есть шанс не плохо подняться с минимальными вложениями.
Juicy вне форума  
Старый 23.03.2015, 21:45   #2437
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
согласен с вами, я тоже сейчас пробую торговать на демо счете, что бы кто не говорили там, но торговля на демо счете дает новичку многое, и разобраться с терминалом и потренироваться, по пробовать стратегии свои, научиться себя контролировать, а главное не сольешь свой депозит, а насчет выплат, то да, за это время можно подсобирать средства)
changer вне форума  
Старый 24.03.2015, 01:45   #2438
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
согласен с вами, я тоже сейчас пробую торговать на демо счете, что бы кто не говорили там, но торговля на демо счете дает новичку многое, и разобраться с терминалом и потренироваться, по пробовать стратегии свои, научиться себя контролировать, а главное не сольешь свой депозит, а насчет выплат, то да, за это время можно подсобирать средства)
Кстати ,тоже не плохое занятие вложить в торговый счет 100 баксов и попробовать поторговать, но мне кажется лучше инвестировать в какой нибудь подходящий памм счет ,вот например хорошо торговый период начал Арес или Боксер,а торговлей заниматься параллельно и на демо счете
disel вне форума  
Старый 24.03.2015, 07:23   #2439
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ахах. может быть они путают с Ахмедосом)Так как это надо быть самоубийцой что бы отдать всю сотню алифинвесту, это лучше уже сразу забыть о них, сейчас после такого слива и говорить о нём не хочется, сейчас оптимальным и самым надежным вариантом есть вложиться в индекс популярный или в Ахмедоса, ну Даймондса ещё можно, Убунт и Боксер тоже не плохой вариант)
Это уж точно. Я вообще даже не представляю, как можно еще инвестировать в счет Алифа. Он же не сегодня завтра его закроет. Вполне возможно, что управляющий не станет отрабатывать свою просадку. Я свои 100 долларов вложила в счет Пантеры. Считаю, что это неплохой вариант. кстати, мне еще понравился счет Митро. У него хорошая статистика, но тоже счет относительно молодой. Понаблюдаю еще за ним немного.
Дёмина вне форума  
Старый 24.03.2015, 07:35   #2440
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Это уж точно. Я вообще даже не представляю, как можно еще инвестировать в счет Алифа. Он же не сегодня завтра его закроет. Вполне возможно, что управляющий не станет отрабатывать свою просадку. Я свои 100 долларов вложила в счет Пантеры. Считаю, что это неплохой вариант. кстати, мне еще понравился счет Митро. У него хорошая статистика, но тоже счет относительно молодой. Понаблюдаю еще за ним немного.
Я пока побаиваюсь вкладывать в Пантеру потому как что мне резкие скачки в прибыли не нравятся,а то получится как Алифинвеста,я также присматриваюсь к Митро возможно в апреле вложу в него минимальную сумму пусть работает на мое благо,так же присматриваюсь к Кузнецу,то есть есть варианты,кстати мне кажется можно вложится и Даймондса.
disel вне форума