Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 10:21   #701
Kongo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я работаю с Яндек деньги,и так же в секунду перевожу на банковскую карту. Вот только вопрос,который я задавал уже давно,но никто так и не ответил. Может кто знает,как будет работать Яндекс? в таком же режиме или тоже есть какие-нибудь нюансы? Вроде должны были восстанавливать все электронные кошельки,а Вебмани забраковали.
Я общался с поддержкой примерно пару недель назад, мне сказали что яндекс деньги уже активны и вывод можно будет осуществлять когда начнутся выплаты. Просто для меня яндекс не лучшая платежная система, не пройдена идентификация. Хотя вроде наше городское отделение наконец начало проводить идентификацию, а карта у меня уже пару лет ихняя есть, только после изменения закона я не могу ее использовать, вот и выводил деньги через Киевстар.
Kongo вне форума  
Старый 21.03.2015, 10:54   #702
baksik
Мастер

Сейчас то что рассуждать? когда возобновятся выплаты, тогда и рассуждать какие платежные системы будут активны. По логике при смене владельца станут активны ранее возможные платежные системы, например вебмани. так как новые реквизиты,а значит не заблокированные. Сейчас главное что бы контора нормально работать начала
baksik вне форума  
Старый 21.03.2015, 11:06   #703
Alekskm27
Специалист

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
. Сейчас главное что бы контора нормально работать начала
Полностью согласен. По этому даже в понедельник не буду пытаться вывести - поторгую еще недельку -другую - пусть устаканится и решаться все технические вопросы по выводу , Да и прибыль может стать больше - соответственно больше можно будет вывести.
Alekskm27 вне форума  
Старый 21.03.2015, 13:52   #704
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
Полностью согласен. По этому даже в понедельник не буду пытаться вывести - поторгую еще недельку -другую - пусть устаканится и решаться все технические вопросы по выводу , Да и прибыль может стать больше - соответственно больше можно будет вывести.

А я вот думаю что начиная именно с понедельника все будут пытаться вывести, пусть кто-то и не всю возможную сумму сразу, но все равно что-нибудь да будут выводить. После долгого ожидания. Ну может исключая тех, кто уже разочаровался и не особо следит за ситуацией.
martinish вне форума  
Старый 21.03.2015, 14:08   #705
Gweenpean
Новичок

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А я вот думаю что начиная именно с понедельника все будут пытаться вывести, пусть кто-то и не всю возможную сумму сразу, но все равно что-нибудь да будут выводить. После долгого ожидания. Ну может исключая тех, кто уже разочаровался и не особо следит за ситуацией.

А хоть кому-то вывели что-нибудь из Пантеона?

На мой взгляд, пытаться надо было раньше, ещё до Нового года))
Gweenpean вне форума  
Старый 21.03.2015, 15:50   #706
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gweenpean Посмотреть сообщение
А хоть кому-то вывели что-нибудь из Пантеона?

На мой взгляд, пытаться надо было раньше, ещё до Нового года))
Выводили всем кто заказывал выплату ( в том числе и мне) до времени пока не случился сбой,и не начался на счетах аудит.Сейчас все средства на счетах возобновили,аудит уже все прошли,осталось подождать пока окончательно разрешаться все проблемы компании и дальше можно будет заказывать выплаты прибыли и общих средств.
Andrey 554 вне форума  
Старый 21.03.2015, 19:10   #707
Gweenpean
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Выводили всем кто заказывал выплату ( в том числе и мне) до времени пока не случился сбой,и не начался на счетах аудит.

Я спрашиваю про промежуток времени после начала ситуации со сбоем, гадом-сотрудником и аудитом.
Gweenpean вне форума  
Старый 21.03.2015, 20:58   #708
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Можно будет снимать только полученную прибыль от суммы, которую изначально залили на ПФ
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.03.2015, 21:05   #709
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Можно будет снимать только полученную прибыль от суммы, которую изначально залили на ПФ

Ну так я вообще не заливал в ПФ. Только бонусы и все...
martinish вне форума  
Старый 22.03.2015, 07:36   #710
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gweenpean Посмотреть сообщение
Я спрашиваю про промежуток времени после начала ситуации со сбоем, гадом-сотрудником и аудитом.
Сейчас вывод средств отключен полностью об этом и в новостях на пантионе написано и на форуме и даже при попытке заказать выплату. Из личного опыта, заказывал еще в конце прошлого года на ВМ как раз когда все началось. денег так и не получил, сейчас они крутятся в памм счете.

все ждут разрешения ситуации.
baksik вне форума