Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 09:45   #691
Kongo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
На счет вывода на Webmoney то здесь сомневаюсь что в ближайшее время на эту платежку вам выведут деньги,потому что вы и заказать выплату на эту платежную системы не сможете.
У меня весела заявка именно на вебмани, ну до того как произошел системный сбой. Система в списке есть, а во время общения с поддержкой пару недель назад мне говорили что переговоры идут, но про сроки когда система заработает они не знали. Вот поэтому было бы не плохо если бы озвучили весь список рабочих систем.
Kongo вне форума  
Старый 19.03.2015, 09:54   #692
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kongo Посмотреть сообщение
У меня весела заявка именно на вебмани, ну до того как произошел системный сбой. Система в списке есть, а во время общения с поддержкой пару недель назад мне говорили что переговоры идут, но про сроки когда система заработает они не знали. Вот поэтому было бы не плохо если бы озвучили весь список рабочих систем.
Скорее всего все заявки которые были сделаны до системного сбоя,они уже не активные.У меня так же 26 января была подана заявка на PerfectMoney (вывод) сейчас уже счет прошел аудит но деньги до сих пор еще на балансовом счету.И когда будет разрешен вывод собственных средств нужно будет снова подавать повторную заявку,но здесь уже нужно будет выбирать платежные системы которые будут в наличии,вместе с лимитами.
Andrey 554 вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:47   #693
Kongo
Мастер

Цитата:
Скорее всего все заявки которые были сделаны до системного сбоя,они уже не активные.У меня так же 26 января была подана заявка на PerfectMoney (вывод) сейчас уже счет прошел аудит но деньги до сих пор еще на балансовом счету.И когда будет разрешен вывод собственных средств нужно будет снова подавать повторную заявку,но здесь уже нужно будет выбирать платежные системы которые будут в наличии,вместе с лимитами.
Заявки и у меня не активны, деньги вернули и я их закинул на счет, уже торгую. С этим все понятно и вопросов нет, вопрос только с системой на вывод. Просто для меня все эти яндексы, киви и перфекты проблемные, а с вебмани я на карточку за минуту выкидываю. Вот поэтому и хочу выяснить.
Kongo вне форума  
Старый 19.03.2015, 14:20   #694
рамиль
Мастер

Цитата:
Заявки и у меня не активны, деньги вернули и я их закинул на счет, уже торгую. С этим все понятно и вопросов нет, вопрос только с системой на вывод. Просто для меня все эти яндексы, киви и перфекты проблемные, а с вебмани я на карточку за минуту выкидываю. Вот поэтому и хочу выяснить.
Я работаю с Яндек деньги,и так же в секунду перевожу на банковскую карту. Вот только вопрос,который я задавал уже давно,но никто так и не ответил. Может кто знает,как будет работать Яндекс? в таком же режиме или тоже есть какие-нибудь нюансы? Вроде должны были восстанавливать все электронные кошельки,а Вебмани забраковали.
рамиль вне форума  
Старый 19.03.2015, 14:25   #695
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я работаю с Яндек деньги,и так же в секунду перевожу на банковскую карту. Вот только вопрос,который я задавал уже давно,но никто так и не ответил. Может кто знает,как будет работать Яндекс? в таком же режиме или тоже есть какие-нибудь нюансы? Вроде должны были восстанавливать все электронные кошельки,а Вебмани забраковали.
Ну кто вам сейчас может дать точный ответ на ваш вопрос.Разве что работник компании который отвечает за списки и наличия платежных систем Пантеон-Финанс,и то я сомневаюсь что такие люди посещают этот форум.Так что нужно набраться терпения,и подождать когда окончательно разрешаться все проблемы.Вот тогда вы и сами увидите все платежки и решите куда вам будет выгоднее выводить.
Andrey 554 вне форума  
Старый 19.03.2015, 16:58   #696
Andreyka
Новичок

Цитата:
Технически это будет выглядеть так же как и теоретически.Допустим на вашем балансовом счете есть деньги с форума и личные деньги вместе с прибылью.Вы закажите выплату прибыли и своих денег вам откажут,но если вы закажите вывод только прибыли то вам ее выведут.

На счет вывода на Webmoney то здесь сомневаюсь что в ближайшее время на эту платежку вам выведут деньги,потому что вы и заказать выплату на эту платежную системы не сможете.
А вы не в курсе это проблемы только с выводом денег на эту платежную систему? Или пополнить тоже не получится?

Что то я отстаю от новостей, почему то только что узнал что есть проблемы с вебмани(
Andreyka вне форума  
Старый 19.03.2015, 19:28   #697
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
А вы не в курсе это проблемы только с выводом денег на эту платежную систему? Или пополнить тоже не получится?

Что то я отстаю от новостей, почему то только что узнал что есть проблемы с вебмани(
Пополнить счет вы можете на любую сумму,но здесь так же есть ограничения в платежных системах,и знаю точно что через вебмани у вас не получиться это сделать.Мое мнение что если сейчас уже нет возможности пополнить через вебмани то когда все проблемы решаться и вывести через эту платежную систему будет нельзя....хотя может с проблемами компании и решаться проблемы с вводом-выводом через вебмани.
Andrey 554 вне форума  
Старый 20.03.2015, 09:10   #698
Alekskm27
Специалист

Цитата:
Заявки и у меня не активны, деньги вернули и я их закинул на счет, уже торгую.
Тоже закинул на счет и торгую. Надеюсь, хотя бы прибыль будет возможность вывести. Общался вчера с поддержкой - вот , что мне ответили :

""Irina

Подать заявку на вывод прибыли полученной после окончания аудита можно будет с 23 марта. На первоначальном этапе можно будет выводить только прибыль от инвестирования и торговли. После смены владельцев компании (первая половина апреля), можно будет выводить баланс минус депо (общая сумма которую Вы ввели за весь период инвестирования в компанию), то есть по сути всю прибыль которую Вы заработали за весь период сотрудничества. После смены владельцев компании, через 2-3 месяца, все ограничения на вывод средств будут отменены.

[19.03.2015 11:33:13] Александр

Тогда вопрос еще - я пополнял через хченьж , могу я выводить прибыль через другую систему?

Irina

Информации о статусах платежных систем в данный момент, к сожалению, нет. Вероятнее всего она появится в течение этой недели и будет размещена в новостях или на форуме. ""
Alekskm27 вне форума  
Старый 20.03.2015, 17:11   #699
Andreyka
Новичок

Цитата:
Пополнить счет вы можете на любую сумму,но здесь так же есть ограничения в платежных системах,и знаю точно что через вебмани у вас не получиться это сделать.Мое мнение что если сейчас уже нет возможности пополнить через вебмани то когда все проблемы решаться и вывести через эту платежную систему будет нельзя....хотя может с проблемами компании и решаться проблемы с вводом-выводом через вебмани.
Блин, беда, хотел только вкинуть несколько долларов с вебмани, а тут такой попадос. Ладно что то ещё придумаю, а пока буду наблюдать за ситуацией.

Надеюсь в ближние сроки всё нормализуется, да и вебмани думаю вернут)
Andreyka вне форума  
Старый 21.03.2015, 09:01   #700
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
Блин, беда, хотел только вкинуть несколько долларов с вебмани, а тут такой попадос. Ладно что то ещё придумаю, а пока буду наблюдать за ситуацией.

Надеюсь в ближние сроки всё нормализуется, да и вебмани думаю вернут)
С системы вебмани можно не плохо,без комиссий пополнить счет Пантеон-Финанс через платежную систему ОнлиМани.Через обменники платежной системы ОМ переводите деньги с вебмони на платежку ОМ (там есть и такие обменники с коефициентом перевода 1,2-1,3),тоесть отдадите вебмани 100 долларов а на ОМ получите 120-130 долларов.

И уже с ОМ пополняете свой балансовый счет компании.
Andrey 554 вне форума