Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 02:25   #2321
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В данный момент самыми высокодоходными готовыми портфеля от компании и при этом относительно безопасными можно назвать новые индексы популярный ипрайз3, а также проверенный индекс прайз 2. Вот в этих индексах и можно разместить сотню долларов, а так инвестировать в отдельно взятые памм счета я бы не рекомендовал в текущей ситуации.
Да,вы правы ,сейчас самое выгодное вложить 100 баксов в памм индексы такие Популярный и Прайз 3,хороший доход с этого можно получить,еще можно вложится в таких старичков как Ахмедос или Кузнец ,хорошо торгуют с прибылью,можно в молодых но лучше вкладывать в те счета где минималка 50 баксов,если будет большая просадка ,то меньше потеряешь.
disel вне форума  
Старый 18.03.2015, 04:14   #2322
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В мониторинге, к примеру на фастпамме, смотрите. К примеру, у МадВульфа минималка в 55 долларов, у козуба и ДжБорна по 10 долларов. Вообщем, есть возможность диверсификации. А почему не рассматриваете вариант работы с индексом на сотню? Выгода в том, что в ближайшее РО деньги уже буду свободными и готовыми к новому кругу инвестирования.
Сто долларов достаточная сумма, чтобы составлять портфель. Вы правильно назвали управляющих, которых возможно использовать для такого портфеля. Если же совершенно нет знаний, но мне непонятно, как такое может случиться, ведь для того чтобы заработать 100$ бонусных нужно сделать 100/0.3=333.3 сообщения. Довольно много сообщений, чем же тогда человек занимается на форуме, если сделав 333.3 сообщения, он так ничему не научился.Похоже просто работает как дятел, стучит по клавиатуре, и не болит голова от этого
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.03.2015, 05:54   #2323
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Ага, спасибо уже нашла где это смотреть. Ну да, если не один управляющий тогда и диверсификация возможна. Я и индексы тоже смотрю Прайз 2, Прайз 3, Народный, но в них вход от 200 долларов , я не дождусь пока вторую набью на форуме...эх придется от индексов на время отказаться. Прибыль у Алифинвеста, конечно поразила меня...
А Вы через фх-тренд инвестируете? Если брать индексы через Пантеон, то там минималка сотня долларов. Как раз хватит на один индекс. Если брать с начала недели, то конечно выхлоп больше при распределлении в разные паммы. А если это доливка, то можно и в четверг -пятницу инвестировать и получить до одного процента прибыли в индексе.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2015, 06:10   #2324
5Andrey2006
Мастер

Для получения прибыли от 4 процентов сейчас стоит обратить внимание на счета Доменика и Митро, которые немного просели. Но как показывает практика такие убыточные сделки они легко перекрывают и неделю закрывают с прибылью от 3%. Поэтому инвестировав в них сотню долларов, можно сразу заработать хорошую прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.03.2015, 06:39   #2325
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Для получения прибыли от 4 процентов сейчас стоит обратить внимание на счета Доменика и Митро, которые немного просели. Но как показывает практика такие убыточные сделки они легко перекрывают и неделю закрывают с прибылью от 3%. Поэтому инвестировав в них сотню долларов, можно сразу заработать хорошую прибыль.
Посмотрим,я как раз в Доменика вложился 100 баксов,а он как то в минус пошел ,но я думаю это не конец недели и поэтому все может быть ,я надеюсь что будет хороший плюс,так что вложился в Ареса ,тоже пока в минусе ,может исправится время еще есть ,надо было в Кузнеца вложится или в Кешера,так что сейчас много можно хороших вариантов найти.
disel вне форума  
Старый 18.03.2015, 09:24   #2326
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну ждать это такое дело, всё таки лучше инвестировать в готовый продукт, например, в индекс Популярный, мне он больше всего нравится по составу, по диверсификации, более защищённый инструмент, а если самостоятельно подбирать на сотню портфель, то как вам такой состав - 50 долларов Алифинвест, 25 - Клякса, 10 - Козуб, 15 - в Джиборна
В индекс Популярный порог входа 200 долларов, а у меня всего лишь 100 долларов. Можно взять Алифинвест, но боюсь, 50 долларов это ровно половина всего капитала.. Думаю пока еще, ..очень он привлекает доходностью, Вы не один писали что 50% в Алифинвест нужно вложить с первой сотни.. Может так и сделаю всё таки .
Ulik вне форума  
Старый 18.03.2015, 09:35   #2327
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А Вы через фх-тренд инвестируете? Если брать индексы через Пантеон, то там минималка сотня долларов. Как раз хватит на один индекс. Если брать с начала недели, то конечно выхлоп больше при распределлении в разные паммы. А если это доливка, то можно и в четверг -пятницу инвестировать и получить до одного процента прибыли в индексе.
Согласен, для сотни будет лучший вариант забросить ее в индес Прайз3. Получится неплохой портфель из управляющих у каждого из которых порог входа от ста долларов, а так есть возможность их всех сразу получить в свой портфель и спокойно отдыхать всю неделю. Только как делать реинвест в работе с индексом так и не могу понять
Gami56 вне форума  
Старый 18.03.2015, 09:40   #2328
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я так и сделала, получив свою первую сотню с форума. Я инвестировала ее в счет Доменик 444 при просадке. Но в этом есть небольшое неудобство в том, что попадаешь на счет ФхТренд на весь следующий торговый период, а хочется все-таки иметь небольшой портфель, который возможно составить из счетов с маленьким порогом входа от 10 долларов.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.03.2015, 09:43   #2329
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да,вы правы ,сейчас самое выгодное вложить 100 баксов в памм индексы такие Популярный и Прайз 3,хороший доход с этого можно получить,еще можно вложится в таких старичков как Ахмедос или Кузнец ,хорошо торгуют с прибылью,можно в молодых но лучше вкладывать в те счета где минималка 50 баксов,если будет большая просадка ,то меньше потеряешь.
Ну на счет минималки здесь каждому свое и у каждого свой капитал для инвестирования. А что касается сотни долларов то Ахмедос хоть и солидный управляющий и торгует довольно таки ровно все равно безопасность вложения в него намного ниже чем к примеру при инвестировании в индекс прайз 2. Здесь уже если ставим на первое место безопасность то инвестируем в индексы с составом более 5 управляющих.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.03.2015, 10:10   #2330
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен, для сотни будет лучший вариант забросить ее в индес Прайз3. Получится неплохой портфель из управляющих у каждого из которых порог входа от ста долларов, а так есть возможность их всех сразу получить в свой портфель и спокойно отдыхать всю неделю. Только как делать реинвест в работе с индексом так и не могу понять
Так по индексам все равно надо набрать минималку в сотню, если работаете через Пантеон. Иначе никак. Это просто, если у Вас капитал в 5К, то сотня может набежать в среду-четверг, вот ее и можно долить. По сути открыть еще какой-то индекс. А так Вы правы, большинсвто просто делает небольшие доливки прибыли в тех управов, которые уже есть у них в портфеле.
ivis вне форума