Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 11:20   #2301
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я за Даймондс и Домиником тоже наблюдаю, новенькие но даже можно сказать относительно стабильные с хорошим процентом прибыли. Тут частенько пишут что имеют их в своем портфеле. Мне кажется что только первую сотню в такие счета не нужно инвестировать, я бы побоялась. Как будет у меня 100 долларов буду ориентироваться по ситуации на тот момент.
А почему бы вы не вложили в них средства?Они довольно стабильные, просадки не допускают, если и допустили, то отработали. Вполне нормальный вариант, на мой взгляд. Это все лучше, чем агрессоров выбирать. К примеру, я взяла на 100 долларов Пантеру только потому, что он просела и у меня не оставалось другого выхода. Скажем так, что такое решение у меня было принято от отчаяния или от боязни потерять депозит.
Дёмина вне форума  
Старый 17.03.2015, 11:30   #2302
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему бы вы не вложили в них средства?Они довольно стабильные, просадки не допускают, если и допустили, то отработали. Вполне нормальный вариант, на мой взгляд. Это все лучше, чем агрессоров выбирать. К примеру, я взяла на 100 долларов Пантеру только потому, что он просела и у меня не оставалось другого выхода. Скажем так, что такое решение у меня было принято от отчаяния или от боязни потерять депозит.
Я вижу что они довольно стабильные, как для новичков, Ваша точка зрения для меня важна ) т.к. Вы уже достаточно времени инвестируете, как я понимаю. В Доминик или Дймондс вложила бы обязательно вторую сотню (если это возможно, я не уверена на счет суммы входа), а первую как то надежней и спокойней в старичка все же, ..возможно индекс какой-нибудь. .
Ulik вне форума  
Старый 17.03.2015, 12:22   #2303
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я вижу что они довольно стабильные, как для новичков, Ваша точка зрения для меня важна ) т.к. Вы уже достаточно времени инвестируете, как я понимаю. В Доминик или Дймондс вложила бы обязательно вторую сотню (если это возможно, я не уверена на счет суммы входа), а первую как то надежней и спокойней в старичка все же, ..возможно индекс какой-нибудь. .
Честно говоря, то не так уж давно я инвестирую. Начала примерно с осени. Причем как - то мне глобально везло до этого. На просадки не попадала - моя самая первая и большая просадка была в счете Пантеры, когда она просела на 60%. Но она ее отработала довольно быстро, практически на следующей неделе. Сейчас я уже как - то проще отношусь к инвестирования, понимаю, что просадки здесь - неизбежное. Самое главное, что не выбирать те счета, которые показывают слишком большую прибыль. Кстати, на 100 долларов я даже портфель собирала))). Медвульф, Клякса и Джоборн. Попробуйте так. Можно вместо Вульфа взять Убунта. Вообще, четкий счет.
Дёмина вне форума  
Старый 17.03.2015, 12:53   #2304
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то не так уж давно я инвестирую. Начала примерно с осени. Причем как - то мне глобально везло до этого. На просадки не попадала - моя самая первая и большая просадка была в счете Пантеры, когда она просела на 60%. Но она ее отработала довольно быстро, практически на следующей неделе. Сейчас я уже как - то проще отношусь к инвестирования, понимаю, что просадки здесь - неизбежное. Самое главное, что не выбирать те счета, которые показывают слишком большую прибыль. Кстати, на 100 долларов я даже портфель собирала))). Медвульф, Клякса и Джоборн. Попробуйте так. Можно вместо Вульфа взять Убунта. Вообще, четкий счет.
Ва как! Спасибо. Надо подумать и над таким вариантом. Я думала на сотню то и не разгонишься )), а где можно посмотреть порог входа в управляющих, чето я это упустила, ориентировалась только с форума, кто что писал. Про Убунта читала, а вот про Кляксу и Медвульфа реже пишут почему то.
Ulik вне форума  
Старый 17.03.2015, 13:02   #2305
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ва как! Спасибо. Надо подумать и над таким вариантом. Я думала на сотню то и не разгонишься )), а где можно посмотреть порог входа в управляющих, чето я это упустила, ориентировалась только с форума, кто что писал. Про Убунта читала, а вот про Кляксу и Медвульфа реже пишут почему то.
В мониторинге, к примеру на фастпамме, смотрите. К примеру, у МадВульфа минималка в 55 долларов, у козуба и ДжБорна по 10 долларов. Вообщем, есть возможность диверсификации. А почему не рассматриваете вариант работы с индексом на сотню? Выгода в том, что в ближайшее РО деньги уже буду свободными и готовыми к новому кругу инвестирования.
ivis вне форума  
Старый 17.03.2015, 15:14   #2306
changer
Специалист

Цитата:
На данный момент для меня это сложный выбор. Несколько недель была уверенна что первую сотню нужно только в Ахмедоса инвестировать, сейчас уже склоняюсь и к индексам. Вы правильно написали "безопасный" это очень важно для первой инвестиции. В Даймондс еще не уверена, что там безопасно.
Ну так вот мой совет, не слушайте никого, выбор только за вами, прислушыватся конечно нужно, но выбор за вами и средства тоже ваши, Ахмедос надежный и проверенный, он безопасен как никто, только нужно смотреть по просадке, у него недавно была, так что можно смело недели на две в него забрасывать 100,а там уже по ситуации))С Ахмедосом не потеряете депозит))
changer вне форума  
Старый 17.03.2015, 15:18   #2307
Redbird
Мастер

Для начала в инвестировании и сто долларов может подойти. Но заработать с таким стартовым капиталом будет очень сложно. На сегодняшний день самым прибыльным счетом является ПАММ счет Пантеры, в этого управляющего и можно инвестировать сотню. Но дело в том что это будет очень рискованно, по этому стоит под копить еще и вложиться в более консервативные счета.
Redbird вне форума  
Старый 17.03.2015, 15:40   #2308
175a
Мастер

Я бы на эту неделю инвестировал в счет алифинвеста либо Якова Фетисова, они оба находятся на пантеоне и оба не требуют полного ролловера, если бы пришли деньги от форма, то первым делом инвестировал в эти счета, тем более у алифа последняя неделя в ролловере и есть возможность уменьшить риски с его торговлей. Пока что алиф находиться в прибыли...) Фетисов вроде еще не торговал.
175a вне форума  
Старый 17.03.2015, 16:06   #2309
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Если не знаете управляющих, в которых нужно инвестировать, инвестируйте в готовые продукты, советую индекс Прайз3. Что такое Народный индекс не знаю.

Продолжайте усиленно работать на форуме. На момент, когда я пишу это сообщение у Вас 388 сообщений. Полагаю, когда у Вас будет примерно 800 сообщений вопроса, в какого управляющего инвестировать у Вас не будет, если на форуме будете работать, а не просто набивать сообщения для бонуса.
согласен, с увеличением сообщений должен уже и увеличиваться багаж знаний, мою первую сотню и инвестировал в Ахмедоса, сейчас же я бы не так распорядился, откровенно говоря я бы шёл на риск и по 50 долларов инвестировал бы в Алифинвест и Ареса (или качера), кто рисковать не хочет, то лучший вариант это Публичный
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.03.2015, 17:25   #2310
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я бы на эту неделю инвестировал в счет алифинвеста либо Якова Фетисова, они оба находятся на пантеоне и оба не требуют полного ролловера, если бы пришли деньги от форма, то первым делом инвестировал в эти счета, тем более у алифа последняя неделя в ролловере и есть возможность уменьшить риски с его торговлей. Пока что алиф находиться в прибыли...) Фетисов вроде еще не торговал.

Говоря о Пантеоне ещё стоит обратить внимание на Гелиоса который неожиданно для всех уже второй раз подряд получил просадку. Смотря на то как он торгует, то не думаю о том что ещё одну третью просадку сделает. Как вариант это инвестировать в него только 50 долларов, что позволяют его условия и ещё столько же оставшихся можно подобрать для кого то другого.
valvin1 вне форума