Доля каждого счета в портфеле. - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 06:48   #851
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Хорошая идея кстати выделять небольшой капитал под тестирование новых счетов которые открываются. Ведь при правильном подходе такие счета очень неплохо увеличивают капитал и прибыль полученную с них можно распределять между другими своими портфелями. Для примера взять того же Алифинвеста. За неполных четыре месяца получена неплохая прибыль.
Для меня это смелый шаг и раньше я не решалась на новые счета, но когда минимальный вход не большой, а управляющий показывает на заре карьеры довольно хороший профит, то рисков-то и не много, можно понемногу поучаствовать. 10$ или 25$ если и просадят депо, то это не сильно повлияет на весь портфель, доля молодых рассчитана минимальная.
Тиласми вне форума  
Старый 15.03.2015, 08:02   #852
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Для меня это смелый шаг и раньше я не решалась на новые счета, но когда минимальный вход не большой, а управляющий показывает на заре карьеры довольно хороший профит, то рисков-то и не много, можно понемногу поучаствовать. 10$ или 25$ если и просадят депо, то это не сильно повлияет на весь портфель, доля молодых рассчитана минимальная.

Сейчас те управляющие которые открывают счета, то действительно выставляют такой минимальный порог входа который абсолютно не пугает инвесторов. На самом деле выделить долю в десять долларов, даже не считая какая это часть от твоего портфеля, поможет всё таки начать инвестирование в других молодых управляющих и со временен долю на них постепенно можно будет увеличивать.
valvin1 вне форума  
Старый 15.03.2015, 08:43   #853
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сейчас те управляющие которые открывают счета, то действительно выставляют такой минимальный порог входа который абсолютно не пугает инвесторов. На самом деле выделить долю в десять долларов, даже не считая какая это часть от твоего портфеля, поможет всё таки начать инвестирование в других молодых управляющих и со временен долю на них постепенно можно будет увеличивать.
Мудрость управляющих приносит таким образом им хоть и понемногу, но КИ набежит и благодаря этим минималкам. 10$ выделить вовсе не трудно и реально на портфель эти счета могут повлиять только если увеличивать долю. Я Козубу подкидывала по мере возможностей, получая прибыль и под его успех можно и доливать. И такие 10-долларовые счета поставила в очередь, чтоб не терять, а брать понемногу.
Тиласми вне форума  
Старый 15.03.2015, 09:46   #854
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
А Вам не страшно потерять свой депозит в погоне за высокой прибылью от агрессивных счетов, да еще и с доверием большей части? Очень рискованная у Вас стратегия, которая, как я понимаю, себя оправдывает на данном этапе. Я бы не доверила агрессивному счету более 15 процентов от своего депозита.
Посмотрим, что будет в конце недели и какой процент принесет алифинвест. Мой портфель сейчас зависит полностью от него. У меня цель стоит: разогнать свои инвест портфель до 1 000 долларов- это как двери, которые открываются в мир инвестиций для меня. По этому я 100% отдал алифинвесту и больше с ним работать не буду, пока он не просядет. буду уменьшать риски и переходить на прибыль в размере 2-5% за неделю.
175a вне форума  
Старый 15.03.2015, 10:39   #855
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Посмотрим, что будет в конце недели и какой процент принесет алифинвест. Мой портфель сейчас зависит полностью от него. У меня цель стоит: разогнать свои инвест портфель до 1 000 долларов- это как двери, которые открываются в мир инвестиций для меня. По этому я 100% отдал алифинвесту и больше с ним работать не буду, пока он не просядет. буду уменьшать риски и переходить на прибыль в размере 2-5% за неделю.
Могу пожелать вам только удачи, и чтобы Алифинвест закончил свой торговый период без просадки, потому что тоже хочу зайти к нему на минималку. Но сам я никогда так не рискну как вы, стараюсь, чтобы максимальная доля отдельно взятого счета в моем портфеле не превышала 15-20%, потому что не хочу просто рисковать небольшим капиталом.
Gami56 вне форума  
Старый 15.03.2015, 10:44   #856
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
В пятницу она вообще торговала так только потому, что у нее была плавающая просадка в 18%. Но в итоге, она очень здорово выкрутилась. Но ничего, со счета Пантеры я все таки средства вывела и уже с завтрашнего дня начну формировать новый портфель. Теперь Пантере я доверю минималку по входу. И наберу много счетов в портфель и таким образом как раз и стабилизирую портфель. Посмотрим на результат.
Пантера молодец, что смогла своими прибыльными сделками перекрыть плавающую просадку, и чтобы не говорили про нее, чувствуется умение работать у трейдера. Но я стараюсь не выделять таким счетам более, чем минимальная сумма для входа. И вообще стараюсь, чтобы доля отдельных счетов не превышала десяти процентов от капитала.
Kliakssa вне форума  
Старый 15.03.2015, 10:54   #857
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Пантера молодец, что смогла своими прибыльными сделками перекрыть плавающую просадку, и чтобы не говорили про нее, чувствуется умение работать у трейдера. Но я стараюсь не выделять таким счетам более, чем минимальная сумма для входа. И вообще стараюсь, чтобы доля отдельных счетов не превышала десяти процентов от капитала.
Я вообще стараюсь в последнее время даже не смотреть на такие агрессивные счета, хоть они по 300% будут приносить в неделю. Даже небольшую часть средств на крайне агрессивные счета я стараюсь не выделять, а вот уже на счета вроде доменика, даймондс, страйкер я выделил от 3% до 8%, но до 10% долю таких счетов не доведу, всегда буду забирать из них часть средств, если они будут продолжать отлично торговать без просадок. Вот счета ahmedos и twilight у меня в портфеле имеют большие доли, но они чуть меньше 10%.
FirstX вне форума  
Старый 15.03.2015, 13:26   #858
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Я думаю многие заметили что некоторые молодые счета в начале своей трудовой деятельности довольно таки неплохо разгоняют депозит. Это делается для привлечения потенциальных инвесторов так как показывается таки довольно неплохой результат. Если не сильно увлекаться мнением о том что в молодые счета не нужно вкладываться то из данной ситуации можно извлечь большую выгоду.
sova2011 вне форума  
Старый 15.03.2015, 14:23   #859
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я вообще стараюсь в последнее время даже не смотреть на такие агрессивные счета, хоть они по 300% будут приносить в неделю. Даже небольшую часть средств на крайне агрессивные счета я стараюсь не выделять, а вот уже на счета вроде доменика, даймондс, страйкер я выделил от 3% до 8%, но до 10% долю таких счетов не доведу, всегда буду забирать из них часть средств, если они будут продолжать отлично торговать без просадок. Вот счета ahmedos и twilight у меня в портфеле имеют большие доли, но они чуть меньше 10%.
А я в порядке эксперимента такие счета начала брать только совсем маленькой долей и с возможность небольшого досрочного вывода как минимум, поэтому стараюсь не инвестировать деньги среди торгового периода а только в ролловер. Так вы можете в любой момент уменьшить долю в портфеле и сократить убыток. Последние 3 недели умеренные и агрессоры хоть и каждому понемногу выделяю существенно подняли мне доходность.
Гера вне форума  
Старый 15.03.2015, 14:28   #860
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Я думаю многие заметили что некоторые молодые счета в начале своей трудовой деятельности довольно таки неплохо разгоняют депозит. Это делается для привлечения потенциальных инвесторов так как показывается таки довольно неплохой результат. Если не сильно увлекаться мнением о том что в молодые счета не нужно вкладываться то из данной ситуации можно извлечь большую выгоду.
Это понятно и вы частично правы но в этой теме нужны более конкретные практические рассуждения о том, какие кому давать доли. На счет агрессоров, которые идут идеально и без просадок, к примеру Алифинвест, некоторые ему дают очень большую долю и им пока везет, я не хочу говорить, что он сольется, но если давать ему большую долю то надо осознавать что вы эту долю можете потерять в любой день. Штраф за досрочный вывод 80% и ТП 4 недели - я бы не дал ему много, ведь 4 недели для такой агрессивной торговли - это много, его можно на недельку брать.
LiveDrive вне форума