Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 22:07   #2241
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё-таки митро менее агрессивен, чем Пантера, поэтому да, ему можно сотню свою отдать на инвестирование. А вообще правда, что лучше в начале уже задумываться о диверсификации, привыкать так сказать, чтобы впоследствии уже собирать свой портфель и стараться распределять риски, поэтому лучше в в начале сотню отдать индексу Прайз3, ну или же индексу Популярному, которые и доходны сейчас, и рисков получится не так много.
Конечно, тем более думать особо не надо-из индексов проще выбрать самый надёжный и самый доходный, потому что их немного, чем из целого вороха счетов двух площадок. Да и одной достаточно, чтоб выбрать длинный список, сесть и загрустить-в кого же? Новичку будет сложно, как я думаю. Но пока Митро и Арес на высоте, их тоже не списываем как варианты для первой сотни для получения повышенного процента. жаль что Смелл и Салах так быстро снизили доходность, а Смелл уже и историей просадок обзавёлся, что и хорошо, и ...неочень.
nikaVika вне форума  
Старый 15.03.2015, 03:37   #2242
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В Ахмедоса всегда перспективно влаживать, тем более после просадки, в основном, управляющие выдает повышенный проценты после таких просадок в течении нескольких недель. но то, что он будет эту просадку отрабатывать, это очевидно. Для сотни лишней я пытаюсь рассматривать или просевшие счета или индексы, которые можно проинвестировать.
Сейчас просматриваю счета и вот заметил что многие инвесторы начинают доверять молодым и надеюсь очень перспективным управляющим ,судя по капиталу инвесторов,таким как Арес и Митро,если допустим есть свободная 100 ,то можно туда попробовать вложить ,но при условии что есть большая часть вложений будет в консерваторов.
disel вне форума  
Старый 15.03.2015, 04:53   #2243
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Сейчас просматриваю счета и вот заметил что многие инвесторы начинают доверять молодым и надеюсь очень перспективным управляющим ,судя по капиталу инвесторов,таким как Арес и Митро,если допустим есть свободная 100 ,то можно туда попробовать вложить ,но при условии что есть большая часть вложений будет в консерваторов.
В смысле большая часть будет вложена в консерваторов? А вы точно про сто долларов говорите? Только минималка у у вами названных счетов не даст инвестировать большую часть в консерваторов. В молодых если и хочется инвестировать, чтобы побольше зарабатывать, то лучше индексов Прайз3 и Популярного не найти, так хоть рисков не будет очень много, как если бы инвестирование происходило в один счёт. А вообще необязательно в эти индексы инвестировать, можно взять и индекс Прайз2, который весьма безопасен.
FirstX вне форума  
Старый 15.03.2015, 05:16   #2244
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
У каждого своя стратегия. Вложить в индекс можно. Но это делается только в том случае если мы планируем плавное наращивание капитала, то есть занимаемся консервативным инвестированием. Но для более быстрого набора капитала лучше все же использовать счета. Тот же Алифинвест у которого торговый период заканчивается через неделю думаю неплохо подойдет. Хотя можно и более топовых управляющих выбрать.

Алифинвест когда имеешь не много капитала не думаю, что подойдёт так просто для инвестиций. Всего сотня на кону или две и риски при этом большие. А вот с таким капиталом индексы как раз подойдут то, что нужно. Вообще только имея сотню скажу за себя, то не решился бы инвестировать в какого то одного управляющего пусть это даже был бы и Ахмедос, а только в индекс.
valvin1 вне форума  
Старый 15.03.2015, 08:15   #2245
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Алифинвест когда имеешь не много капитала не думаю, что подойдёт так просто для инвестиций. Всего сотня на кону или две и риски при этом большие. А вот с таким капиталом индексы как раз подойдут то, что нужно. Вообще только имея сотню скажу за себя, то не решился бы инвестировать в какого то одного управляющего пусть это даже был бы и Ахмедос, а только в индекс.

Совершенно верно. Если 100$ это весь капитал инвестора, то инвестиции в отдельный счет будут более рискованны, нежели в готовые продукты компании. Но если капитал составляет не одну тысячу, то как раз на этой неделе можно вложить свободную сотню в Алифинвеста, и уже по окончанию ее вывести средства. Многие боятся работать с Алифинвестом, так как ТП у него составляет 4-е недели, а так можно в него войти только на одну неделю.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.03.2015, 10:53   #2246
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Около 3% процентов в неделю - это очень хороший показатель для памм счета такого уровня - для некоторых инвесторов это просто находка. Большие проценты будут так же более рискованные - и так мы наблюдаем некоторых управов которые торгуют в общем почти как консерваторы по прибыли - а в просадки лезут не маленькие - до четверти от капитала....
Ну вот Фетисов не такую уж прибыль показывал, но зашел в просадку на четверть своего капитала. Конечно как он начал выходить- это уже другой разговор, делав высокий процент для инвестора. Он решил отбить свои потери максимально быстро, я так понимаю. 100 долларов нужно инвестировать в счет, который будет давать прибыль умеренную, точно не консервативную, хоть и надежно. Но это я так думаю, может кто по другому, я именно так начинал инвестировать.
175a вне форума  
Старый 15.03.2015, 11:10   #2247
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну вот Фетисов не такую уж прибыль показывал, но зашел в просадку на четверть своего капитала. Конечно как он начал выходить- это уже другой разговор, делав высокий процент для инвестора. Он решил отбить свои потери максимально быстро, я так понимаю. 100 долларов нужно инвестировать в счет, который будет давать прибыль умеренную, точно не консервативную, хоть и надежно. Но это я так думаю, может кто по другому, я именно так начинал инвестировать.
Если выбирать на первую сотню достаточно стабильный счёт, например ahmedos, или twilight, или kuznets, то сильно и не рискует инвестор потерять свой начальный депозит, поскольку такие счета маловероятно, что покажут огронмый убыток, если у них все просадки аккуратные и не превышают сильно 10% в общем за историю работы более года и все просадки отлично отрабатываются. Но чтобы уже подстраховаться, можно брать индексы на первую сотню, доходность у индексов может быть неплохой, при этом будет страховка от серьёзных потерь, если не брать агрессивные индексы, хотя сейчас можно взять индекс Прайз 3 из новичков, которые работают неплохо.
FirstX вне форума  
Старый 15.03.2015, 11:22   #2248
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Если 100$ это весь капитал инвестора, то инвестиции в отдельный счет будут более рискованны, нежели в готовые продукты компании. Но если капитал составляет не одну тысячу, то как раз на этой неделе можно вложить свободную сотню в Алифинвеста, и уже по окончанию ее вывести средства. Многие боятся работать с Алифинвестом, так как ТП у него составляет 4-е недели, а так можно в него войти только на одну неделю.
Меня реально смущают памм счета с длинным торговым периодом, под длинным я понимаю все, что выше двух недель, но действительно есть смысл вкладывать на последней неделе, И памм этот с Пантеона, выведите в РО. Но тут не факт что на последней неделе он будет торговаться также как и на первых. А так я бы лучше использовала при единственной сотне готовый памм продукт, например Прайз 2 или 3.
KiMaR вне форума  
Старый 15.03.2015, 11:55   #2249
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
тем про инвестирование единственной сотни, будьте внимательней. Как по мне, кому нужно ежемесячно стабильно и консервативно, то индекс Популярный, на этой неделе показал отличную прибыль, поэтому доверять ему можно, а кто любит рисковать и не знает слова диверсфикация, тот вообще может по 50 долларов в Ареса, Пантеру, качера или Алифинвест по 50 долларов выбрать 2-их
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:07   #2250
175a
Мастер

Свою первую сотню долларов нужно распределять так, чтобы был смысл. Некоторые советуют инвестировать в готовый продукт, я лично не вижу смысла, ведь с первой сотней долларов вы должны взять как можно больше опыта, если вы этого не сделаете, то скорее всего получите минус, когда будет большой капитал. Лучше всего инвестировать свою первую сотню долларов в счета как боксер, можно так же взять митро или ареса.
175a вне форума